Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
пусть появятся факты, расследования, а не только журнальные статьи,
То есть того факта, что суд выдал запретительный приказ в срочном порядке, так как счел ситуацию опасной, тебе мало? Ну некоторым хоть ссы в глаза, все божья роса.
Пытаться спать в одной постели с 14-летней девчонкой, привезя ее на премьеру ФТ-2... Ну такоэ.
Лично для меня он дно еще со случая с удушением. То, что заявления против богатенького забирают, ничуть не показатель его невиновности, скорее уж наоборот. Бесоебит и откупается, вот и все.
Пытаться спать
Это как?
А вы любую херню от Эзры будете оправдывать, да, потому что он персонажа которого вы любите сыграл?
Да. А что? Только за Деппа можно грудью на амбразуры?
А вот так. Пришел к этой Токате вечером в номер и попытался лечь с ней в одну койку со словами, что хочет тут ночевать. Сопровождающий его выпер.
https://news.yahoo.com/ezra-miller-know … ccounter=1
Отредактировано (2022-06-19 10:14:49)
Да. А что? Только за Деппа можно грудью на амбразуры?
Не мог оправдать любимку не пнув Деппа?
Сопровождающий его выпер.
Этим сопровождающим и была его сталкерша-бывшая, все с ее слов есличо.
А вообще для хейта селебрити у нас есть специальный тред хейта селебрити. Тут все еще тред фандома фантастических тварей, а не пореаловых судебных разборок.
Отредактировано (2022-06-19 10:58:57)
Здесь вроде не постили. Попалось любопытное видео по гельбусу, хоть и на любителя, с эстетикой «Ганнибала». Смонтировано из других проектов Мадса и Джуда, без кадров из ФТ-3. Причём Джуд там лет на 20-25 младше, чем сейчас
Может, у кого-то есть рекомендации по фан-видео?
А вообще для хейта селебрити у нас есть специальный тред хейта селебрити. Тут все еще тред фандома фантастических тварей, а не пореаловых судебных разборок.
Анон Эзру не хейтит. Но, имхо, на санкции от WB он честно наплясал.
Суд с Деппом выпнули в отдельный тред, может траблы с Эзрой тоже попросить выпнуть нахер? Заебали.
Заебали.
быстро же ты заебался - с пяти комментов. Переживешь, не так много обсуждают, да и пока нечего, так как никакого суда нет.
Здесь вроде не постили. Попалось любопытное видео по гельбусу, хоть и на любителя, с эстетикой «Ганнибала». Смонтировано из других проектов Мадса и Джуда, без кадров из ФТ-3. Причём Джуд там лет на 20-25 младше, чем сейчас
Ммм манипки как шикарно сделаны, как по настоящему все. Модерн АУ.
По сути - я считаю Эзру очень посредственным актером, а его Криденса - откровенным бревном, с которым все почему-то носились аж три фильма. Во втором, правда, его линию немного вытянула Нагини. Так что уберут героя и хорошо.
Жирно.
Жирно.
А что, все должны восхищаться Эзрой и Криденсом? Меня бесит и актер, и персонаж.
я до сих пор травмирован атмосферой дежурки времен жкт
Меня бесит и актер, и персонаж.
Во-первых, в треде традиция прятать хейт под кат, во-вторых, для хейта актера есть специальный тред хейта актеров, а для хейта персонажей - тред хейта персонажей.
На холиварке есть всё.
но в правилах треда этого нет
Забей, это дежурочный вахтер ака хозяин треда переехал вместе с анонами сюда.
а до тех пор нет смысла размазываться по форуму.
Но в основном все размазываются по форуму. Только тебе за последнее время приспичило свой хейт принести сюда. Зачем?
Что тут можно ответить кроме чтобы ты спросил? захотел анон и принёс, нужно у кого-то разрешение спрашивать?
Попалось любопытное видео по гельбусу, хоть и на любителя, с эстетикой «Ганнибала». Смонтировано из других проектов Мадса и Джуда, без кадров из ФТ-3. Причём Джуд там лет на 20-25 младше, чем сейчас
Очень редко смотрю такие фанвидео, но тут прямо очень умело сделано, видно, что руки из плеч) Почти кроссэйдж гельбус, который когда-то задорно курили в дежурке
Англофандом сегодня поздравлял Аберфорта с Международным днем отца, как практически единственного (пока что) (слава богу) каноничного батю франшизы Есть еще батя Шоу, но о нем уже все забыли.
Мне вот недавно попался неплохой фик на русском про Аберфорта и Криденса, пусть будет вместо поздравления
https://ficbook.net/readfic/12253117
Мне вот недавно попался неплохой фик на русском про Аберфорта и Криденса, пусть будет вместо поздравления
Hurt/Comfort Забота / Поддержка
Ох, хорошо)