Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Сначала высматривал Литу и видел только двух Тесеев, не уловил в чем стекло, а потом как присмотрелся... Эх
Да
Сначала высматривал Литу и видел только двух Тесеев, не уловил в чем стекло, а потом как присмотрелся... Эх
Я так и не понял, что там такого?
А автор гетного скамандерцеста с феста не деанонился случайно?
Я так и не понял, что там такого?
Первый кадр - из сцены с теселитой на балу, Тесей беспечный, веселый, молодой, холеный.
На втором кадре - Тесей, заметивший Винду на приеме в немецком минмагии, уже ... не веселый, скажем так
На втором кадре - Тесей, заметивший Винду на приеме в немецком минмагии,
Я бы все равно почитал что-то с ними, чисто из интереса
Первый кадр - из сцены с теселитой на балу, Тесей беспечный, веселый, молодой, холеный.
На втором кадре - Тесей, заметивший Винду на приеме в немецком минмагии, уже ... не веселый, скажем так
Не, ну это-то я понял. Думал, может что еще не заметил.
Я бы все равно почитал что-то с ними, чисто из интереса
Могу рекнуть фик про Тесея и Винду после ПМВ, но до вступления второй в ряды сторонников Грини.
Могу рекнуть фик про Тесея и Винду после ПМВ, но до вступления второй в ряды сторонников Грини.
Ой, интересно. А есть ссылочка?
Отредактировано (2022-06-13 23:06:37)
Смотрю на этот коллаж с гельбусом и он выглядит как все эти обложки из девяностых.
Помню обложки из девяностых, но они меня бесили, а этот гельбус нравится.
Ой, интересно. А есть ссылочка?
Календарь с кадрами из третьего
Ваа, клевый какой!
Благодарю!
Смотрю на 34 заявку с феста, где Тесей нагнул Ньюта над своим столом. А до этого анон перечитал некоторые фики, где Тесей (и даже фем Тесей) всячески своими фразами напоминал, что Ньют занимается контрабандой и вообще может получить по жопе за такое, потому что сам аврорат даст по жопе Тесею. И теперь думаю, как из-за Ньюта на Тесея свалилось больше работы, он уже заебанный приходит в свой кабинет, где находит Ньюта, который хотел о чем-то поговорить и еще не знал что случилось. Тесей сразу быстро прикрывает дверь и шикает на открывшего рот Ньюта, мол ты что с ума сошел, только тебя сейчас не хватало увидеть другим аврорам. Ну и уже потом Ньюта нагнули над столом
мама почему я не райтер(
Отредактировано (2022-06-14 18:46:24)
я уже забыл, думаю, что за фест-то, куда бечь
я уже забыл
▼"Когда опять учинил хаос в магическом и немагическом мире и боишься встретиться взглядом со своим строгим мужем"⬍▼Гельбус и мнение насчет высшего блага⬍
Калиточка маленькая в Нурме, настоящая крепость, чтобы враг не прошел) Зато внутри двери в два человеческих роста.
Калиточка маленькая в Нурме, настоящая крепость, чтобы враг не прошел)
Ну так а чего вечно открывать эти огромные ворота, если проще юркнуть через мини-дверку
Когда опять учинил хаос в магическом и немагическом мире и боишься встретиться взглядом со своим строгим мужем"
Я когда эту сцену увидел, все решить не мог это Мадс такой высокий или дверка маленькая
Почему Гриндевальда выперли из Дурмстранга? Потому что он постоянно ходил вот так
преподы боялись, что не устоят?
Не, ну если он Альбусу хоть разок показался вот таким, конечно, тот вкрашился на веки вечные
Не пора ли снимать эмбарго на спойлеры? Фильм есть в сети в качестве и переводе