Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Случаем, никто из наших авторов не сидит все еще в треде? Хотелось бы узнать, думаете ли вы идти на фб в какую-либо команду или нет
То есть вам неиронично показали
чиво?
чиво?
тссссс, не мешай, у анона свой ФТ3, может, он еще чего по сюжету расскажет!
Случаем, никто из наших авторов не сидит все еще в треде? Хотелось бы узнать, думаете ли вы идти на фб в какую-либо команду или нет
Я буду в магреализме. Даже текст начала
кто бы ты ни был
Поняла, спасибо за ответ. И удачи с текстом
Если сцену в итоге пересняли как более открытую, то
+1
Не то, чтобы активно сижу и обсуждаю, скорее иногда захаживаю, а на фб собираюсь.
Я думал, может, сборная заявится, тогда пойду, но пока тишина. Значит, буду дальше сидеть в треде
может, сборная заявится, тогда пойду, но пока тишина.
Сомневаюсь, что за оставшееся время они соберутся и пойдут, если не сделали этого до. Но кто знает
упд. В дежурке к слову подсказали, что если кто-то пишет по скамандерцесту, то можно принести работы в команду инцеста
Отредактировано (2022-06-13 00:01:36)
Да сейчас ГП собралась, можно все нести туда
Если они не агрятся на фт-фандом (никогда не следил за ними, так что не знаю что там происходит) то вполне рабочий вариант
Немного теселитового стекла из твиттера
Календарь с кадрами из третьего
https://www.amazon.co.uk/Fantastic-Beas … 438890656/
Отредактировано (2022-06-13 19:44:12)
Красивое
Анон вспомнил как перед фт2 вбросили превью календаря в шакальем качестве, зато с новыми кадрами, которых мы до этого ещё не видели, я так радовался. А потом уже и календарь был в хорошем качестве, и ещё больше трейлеров, и сам фильм... эх. Классно было.
Мне срочно нужен теселитный флафф
Сначала высматривал Литу и видел только двух Тесеев, не уловил в чем стекло, а потом как присмотрелся... Эх
Смотрю на этот коллаж с гельбусом и он выглядит как все эти обложки из девяностых. Не то обложка муз.альбома, афиша фильма или какого-то романа