Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Эзра
Вы о чем вообще
Отредактировано (2022-06-12 15:05:37)
Анон спасибо что мой спойлерный вопрос из-под ката утащил
Укатал. Не знал, что это спойлер, не смотрел третью часть
▼криденс
Лично я еще инфу про Грейвза жду, что мне там что в фильме говорят
Дюна тоже 400 получила и уже собираются снимать продолжение
анон, ты тут чучуть путаешь. у Дюны изначально планировалось две части - это экранизация, которую вот так разбили, чтобы не уродовать историю. ближайший аналог - новая экранизация Оно, которое тоже нихрена не лезло даже в три часа экранного времени.
а ФТ - франшиза, снимающаяся по оригинальному сценарию, и третью часть уже снимали так, чтобы максимально подвязать все линии на случай, если боссы решат, что овчинка выделки не стоит
и третью часть уже снимали так, чтобы максимально подвязать все линии на случай, если боссы решат, что овчинка выделки не стоит
Откуда инфа? Инсайдер ворнеров на холиварке?
Откуда инфа? Инсайдер ворнеров на холиварке?
личное мнение посмотревшего анона, а что? теперь по сюжету и сюжетным линиям ФТ нельзя делать выводы, надо обязательно ждать "слово бога"? я, кстати, не первый анон, который говорит о том, что сюжетки в ФТ3 максимально закруглили и подвязали
личное мнение посмотревшего анона, а что?
Так и говори. А не "третью часть уже снимали" голосом инсайдера. Магическая война перешла в открытую стадию, теперь начнется самая заваруха с Альбусом во главе этого цирка, к этому подключат Лалли, да и линия мести Тесея за Литу явно не завершена. Естественно, что они не собираются размусоливать абсолютно все сюжетные линии на все пять фильмов, это же не бразильское мыло, сюжет должен развиваться.
В том же твиттере увидел кадры бтс, которые раньше не попадались.
в лайкнтом тоже есть фанарты с братьями
sfw
https://twitter.com/magmanma/status/1533798840007917573
https://twitter.com/magmanma/status/153 … 26/photo/1
+
в читаемых артеры сошипперы типа
https://twitter.com/dtmtaH/status/15308 … 96/photo/1
▼Криденс⬍
"Мы уже не успеем спасти Криденса, но он может успеть спасти нас".
В это фразе весь Дамби
И, главное, кто назначил его экспертом по обскурам?
анон, ты тут чучуть путаешь. у Дюны изначально планировалось две части - это экранизация, которую вот так разбили, чтобы не уродовать историю. ближайший аналог - новая экранизация Оно, которое тоже нихрена не лезло даже в три часа экранного времени.
а ФТ - франшиза, снимающаяся по оригинальному сценарию, и третью часть уже снимали так, чтобы максимально подвязать все линии на случай, если боссы решат, что овчинка выделки не стоит
Так я к тому и написал, что уж если им выгодно снимать 2-ю Дюну, то ФТ выгодно и подавно, учитывая продажи мерча, которых у Дюны нет. Но объявлений я не жду в ближайшее время, зачем им, опять хейт по новой понесется, а так кино лежит на hbo, его смотрят, мерч продается, все хорошо, можно спокойно и тихо работать за кулисами.
То есть вам неиронично показали
а вы с прямым лицом
Отредактировано (2022-06-12 17:19:11)
Так я к тому и написал, что уж если им выгодно снимать 2-ю Дюну, то ФТ выгодно
Анон, Дюна это практически престиж проект для ворнеров, фильм взял Оскары, уважаемый режиссер, популярная история и популярнейшие актеры (Шаламе, Зендайя, Флоренс Пью это топ топа из молодых сейчас), сравнивать тут нет смысла.
Отредактировано (2022-06-12 17:21:24)