Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
На сценарии имена обоих, вот факт, а остальное от лукавого. Кстати, разве Джессика не говорила, что ей Ро сказала, что у Лалли будет важная роль?
Кстати, разве Джессика не говорила, что ей Ро сказала, что у Лалли будет важная роль?
Говорила, еще во время промо-тура сиквела.
Кстати, из интервью Виктории мне так понравилось, что она говорит, что Банти в финале наконец-то отпустила мечту о Ньюте и поэтому нарядилась в шикарное платье на свадьбу - как символ того, что началась новая фаза в ее жизни. И Виктория надеется, что Банти покажет, как расцвела в следующих фильмах и может быть даже найдет себе кого-нибудь.
И что когда Виктория смотрела фильм в первый раз, то от переживаний в первой сцене Геллерта и цилиня схватилась за Поппи, которая сидела рядом)) Пусть Винда найдет свое счастье в шикарной рыжеволосой ведьме
А в честь чего вдруг Ро отношения к Лалли не имеет, что за новости?
тут и в дежурке иногда бегает странный анон, который мечтает отменить Ро фпринципе. возможно, мы наблюдаем очередное его явление
Анон пишет:Да Роулинг всего-то очень любит Джессику, много общалась с ней про персонажа и просто по жизни, действительно очень мало причастна
И где это все в фильме? Опять за кадром?
Если за кадром, то почему кому-то Лалли показалась шикарной?
Даже мне показалась, хотя до фильма и во время первой сцены были сомнения. Сперва анон думал, что это просто замена Тины, но потом Лалли его очаровала.)
Несколько раз за фильм сказали, что Лалли — автор книги заклятий, то есть, видимо, преподает защиту от темных искусств. Ньют состоял с ней в давней переписке, хотя заклятия вроде как не по его профилю. Видимо, ее специализация пригодится в 1940 году.
Ньют состоял с ней в давней переписке, хотя заклятия вроде как не по его профилю.
Мне по ФТ2 показалось, что она связана с Дамблдором, Фламмелем (ну и, видимо, Ньютом), тем, что состоит в какой-то тайной организации.
Мне по ФТ2 показалось, что она связана с Дамблдором, Фламмелем (ну и, видимо, Ньютом), тем, что состоит в какой-то тайной организации.
А ещё в том чатике был Лю Тао, который китайский кандидат, но это вообще никакой роли в сюжете не сыграло, к сожалению.
А ещё в том чатике был Лю Тао, который китайский кандидат, но это вообще никакой роли в сюжете не сыграло, к сожалению.
А я его там вообще не запомнил.
я нашёл твитур того артера с лофтера со скамандерцестом, там есть высокорейтинга немного
https://twitter.com/SeriousSilly115
Несколько раз за фильм сказали, что Лалли — автор книги заклятий, то есть, видимо, преподает защиту от темных искусств.
Лалли преподаёт заклинания (Charms; в книгах о ГП их преподавал Флитвик в Хогвартсе). Ньют говорил, что её книга о продвинутых заклинаниях — это маст-рид. Судя по фильму, она может быстро сориентироваться, что бы такого наколдовать, чтобы выйти из сложной ситуации.
Отредактировано (2022-06-12 07:37:50)
Аноны, я с мороза, будет 4 часть не знаете?
Официально никаких объявлений не было.
Мне кажется, точно-точно скажут, будет продолжение или нет и в каком виде, где-то осенью. Когда уже выйдет на бумаге сценарий, выпустят блю-рей и обкашляют все вопросы с новым руководством.
По крайней мере в новых интервью Виктория и Джессика вовсю планируют развитие своих персонажей в следующих двух фильмах. Поппи емнип тоже.
За время пандемии это всего 4-й фильм у wb, который перевалил за отметку 400 млн.сборов. Дюна тоже 400 получила и уже собираются снимать продолжение, а у ФТ ещё и бонус в виде мерча есть. Так что с финансовой т.з. вообще нет смысла не снимать, это денежная франшиза, если только какой-то нефинансовый фактор вмешается.
я нашёл твитур того артера с лофтера со скамандерцестом, там есть высокорейтинга немного
https://twitter.com/SeriousSilly115
Увидел в ретвитах эту забавную гифку Ньют и Тесей в одинаковой ньютовской одежде, а Тесей еще и с чемоданом
https://twitter.com/chubbi_dumpling/sta … 2392529921
вообще нет смысла не снимать, это денежная франшиза, если только какой-то нефинансовый фактор вмешается.
Эзра?
Эзра?
Если только Эзра не подсадит на наркоту Йейтса, отпиздит Кловса и убедит Роулинг что она небинарный трансгендер. Тогда может быть из-за Эзры вся лавочка и закроется.
В ином случае тупо будут снимать без него, делая вид, что так и задуманно и история Криденса всё, окончена.
В том же твиттере увидел кадры бтс, которые раньше не попадались.
Хочу такую АУшку Можно стебную, а можно не очень
В том же твиттере увидел кадры бтс, которые раньше не попадались.
Эзра
Отредактировано (2022-06-12 14:10:03)
Эзра
какие страсти, однако.