Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Супер) А то я сейчас разбираюсь с дипломом и меня даже на накуры не хватает
О, диплом... Победи там всех и успешно защитись, анон)
А кто-то еще планирует поучаствовать в фесте?
Я смотрю на одну заявку с интересом, не факт, что что-то напишется и тем более выложится(
Я смотрю на одну заявку с интересом, не факт, что что-то напишется и тем более выложится(
Это из-за нехватки времени\сил\вдохновения или просто не знаешь как развернуть ее больше, чем в абзац?
Это есть начала три строчки, но оно пока никуда не идет(
И да, пока нет времени
Отредактировано (2022-06-08 17:18:52)
Можно попробовать в общих чертах раскурить, если тебе это поможет)
Спасибо но я сам
Ну тогда просто желаю всем пишущим анончикам времени и вдохновения
Такая же фигня
Так как шапку нам так и не сделали, то еще раз внесу ссылку на фест, если кто-то потерял
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6947
К сожалению сейчас вообще не ясно, обновляют шапки или нет(
Спасибо за ссылку
Такая же фигня
Анончики, а расскажите на какие хоть думаете)
а вы на какие заявки смотрите?
Еще мне стало интересно, а какой размер груди вы фаноните персонажам при гендерсвапе? Вспомнил клише, что, как с ростом и щленом, у нижних маленькая грудь, а у верхних побольше. И где-то у меня это совпадает, а где-то все наоборот
Отредактировано (2022-06-08 20:26:36)
а вы на какие заявки смотрите?
На Минерву с фем!Альбусом.
На Минерву с фем!Альбусом.
Заранее осыпаю сердцами (автор заявки)
Аноны, на ФБ пришла общая сборная по ГП, если есть желание, можете присоединиться (мало ли, вдруг ФТ не придут).
Еще мне стало интересно, а какой размер груди вы фаноните персонажам при гендерсвапе?
У меня скорее зависит от того на что мне хочется подрочить от такого, как я вижу по характеру
То есть, обоим Скамандерам я фаноню маленькую, потому что они подвижные худощавые много бегают, куда им прыгающие роскошные груди
А Альбусу можно любой размер, он со всем будет хорош
Геллерт себе намагичит большой в любом случае, потому что она будет с ним бесконечно хороша и сексуальна и поклонники будут сами падать у ног и предлагать свои жизни
я фаноню Альбусу большую грудь для большого сердца, чтоб вместить всех учеников не знаю, мне кажется, ему пойдёт. горячая учительница)
а Геллерту наоборот грудь поменьше. и сам он будет изящный, пониже Альбуса. но ничто не мешает ему увеличить грудь, если хочется воздействовать получше, конечно)
Вспомнил клише, что, как с ростом и членом, у нижних маленькая грудь, а у верхних побольше
у меня в принципе онименяются, но сильнее я дрочу на Геллерта снизу, так что тут совпало)
я фаноню Альбусу большую грудь для большого сердца, чтоб вместить всех учеников не знаю, мне кажется, ему пойдёт. горячая учительница)
Чтобы с ним обниматься было уютнее
Наконец-то серьезные вопросы!
Ньют с его теловычитанием - маленькая, единица
Тесей - двойка
Якоб - ммм, горячая булочка с большим размером всего
Альбус - не больше тройки
Геллерт - двойка, но очень эээ... полнотелая, как бы это назвать, такая, которую отлично укладывать в квадратный вырез
Криденс - четверка
Грейвз - двойка
Встречный вопрос: какие фаноните размеры члена при гендерсвапе? у Мери Лу конский или, наоборот, микро?
Криденс - четверка
как он выжил на улицах и у Мери Лу?
Скамандерам в целом фаноню небольшую аккуратную грудь, двоечка может, и если из-за ситуации или кинка надо будет, то кому-то из них увеличить до тройки
▼А еще, вы только представьте фем Тесея здесь