Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну и Каллуму все-таки 32, не такой уж и мальчик.
Он выглядит моложе и играл в первом фильме в 27 или в 28.
Каллуму и 25 даешь с натяжкой.
Каллуму и 25 даешь с натяжкой.
Ну не знаю, мое окружение, кому 25, выглядят гораздо моложе Каллума
но тут пришел Каллум и оказалось, что у Скамандеров теплые, хотя и не безоблачные отношения, и у Каллума получился именно очень хороший заботливый старший брат.
А мне кажется, их отношения провисают, в сиквеле Ньют за что-то дуется на брата, хотя тот только заботится и их с Тиной радость после швыряния его со стулом не была оправдана сюжетом и даже как шутка не работала. В третьем фильме ничего по их отношениям не было практически и у самого Тесея какого-то роста персонажа нет. В общем, довольно нераскрытый перс, имхо, конечно.
Ну в третьем многие полувторостепенные персонажи (Тесей, Куинни, Криденс) были сильно урезаны и поэтому выглядят никак
Ну в третьем многие полувторостепенные персонажи (Тесей, Куинни, Криденс) были сильно урезаны и поэтому выглядят никак
Кама вообще мимо проходил. Но зачем тогда плодить столько персов.
Кама вообще мимо проходил.
Он кажется более второстепенный персонаж, чем даже эти трое. В любом случае, там у многих все грустно
Ничего не знаю, для меня Тесей - лучший персонаж третьего фильма, потому что видит манипуляции Дамблдора и полез в заварушку, чтобы брата защитить.
На самом деле хороший сценарист может прописать даже малозначимых персов ярко и в небольших сценах раскрыть мотивацию и все остальное.
Но лучше всего он раскрывается именно в вырезанной сцене в доме Ньюта
Ничего не знаю, для меня Тесей - лучший персонаж третьего фильма, потому что видит манипуляции Дамблдора и полез в заварушку, чтобы брата защитить.
Да!
А если у обычного зрителя спросить, кто такой Тесей, он наверно и не вспомнит
И кстати, я думал, что он полез во все это, чтобы за Литу отомстить
Обычный зритель и Альбуса не с первой попытки вспомнит.
Да ладно, Джуд Лоу вполне на первом плане и играет хорошо.
И мне этот образ нравится больше министерца-курощателя.
Можно было переработать образ еще больше и сделать Тесея младшим братом, который из-за "непутевости" старшего рано осознал свою ответственность и стал серьезным, а потом пошел работать в министерство. Но это ломает шаблон "непутевого младшего брата" и "серьезного старшего"
А если у обычного зрителя спросить, кто такой Тесей, он наверно и не вспомнит
Факт
Кмк, Тесей слишком активно пытался затащить авантюриста-младшенького под свое крылышко, что в Министерство, что в семью, а Ньюту больше по душе самостоятельность, и он сопротивлялся. Скорее всего, у них с детства такие отношения, все-таки разница в возрасте значительная для детей-подростков, к тому же Тесей оправдывает надежды родителей, а Ньют белая ворона с сомнительным занятием, его "надо" опекать. А после Пер-Лашез Тесея попустило, он увидел, что младший брат может за себя постоять и разрулить дела, в том числе не только свои, а ещё для великого Дамблдора.
И кстати, я думал, что он полез во все это, чтобы за Литу отомстить
Имхо и то и другое. Ньюту он доверяет и встрял в это все даже не смотря на то, что Альбусу не доверяет ни на йоту. Респект ему и уважуха за то, что он практически единственный, кто не попадает под обаяние нашего профессора ))
он увидел, что младший брат может за себя постоять и разрулить дела, в том числе не только свои, а ещё для великого Дамблдора.
Но еще не знал, в каком гельбусном дерьме варится Ньют, пока сам туда не вляпался в фт3, поговорив с Альбусом о кулоне
А кто-то еще планирует поучаствовать в фесте?
Ну уж прям. Кому-то это нравится, кому-то нет, но это однозначно фильм Дамблдора. Собственно, он так и называется.
Но еще не знал, в каком гельбусном дерьме варится Ньют, пока сам туда не вляпался в фт3, поговорив с Альбусом о кулоне
Эта сцена великолепна Лицо молчаливого Ньюта на заднем плане просто бесценно.
Отредактировано (2022-06-08 15:51:14)
Я, когда немного приду в себя)