Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Скрины в качестве со Скамандерами в вырезанной сцене
О боже, эти взгляды!
Аноны, я к вам в ряды скамандерцестников. Слишком эти взгляды хороши!
Можете порекать чего хорошего по пейрингу? Флаффное и ламповое, не стекло. А если стекло, то с х/э.
Емнип, активно по ним писали Люченца, Лайнин, Книжник и... не помню, кажется еще кто-то. Можешь у них посмотреть работы
Красивый но грустный
арт, Альбус мечтает о своей невозможной свадьбе
Поцелуй в шею продолжает будоражить умы, по ссылке ещё гифкой красиво сделано
Поцелуй в шею продолжает будоражить умы
Ну еще бы он не...
Вообще я думаю, что на блюрее ещё могут вырезанных сцен докинуть. Кроме легендарного поцелуя точно существует сцена , где Альбус и Криденс разговаривают в Нурме и сцена, где Куини пытается из Нурма сбежать.
Вообще я думаю, что на блюрее ещё могут вырезанных сцен докинуть.
Не факт, могут оставить эти 4-5 (или сколько их там) вырезанных сцен и несколько видео с комментариями от создателей. Обычно больше этого кол-ва редко в бонусы пихают. А остальное как обычно в карманцы вместе с отснятым, но не включенным (вроде флешбэков с Арианой)
Отредактировано (2022-06-06 22:07:35)
А остальное как обычно в карманцы
Я кстати тут вспомнил, что в фт2 тоже была сцена с Геллертом и Куинни (кажется, прохаживались в саду и говорили), которую тоже вырезали
Я кстати тут вспомнил, что в фт2 тоже была сцена с Геллертом и Куинни (кажется, прохаживались в саду и говорили), которую тоже вырезали
Сад был с розами? Да, и мне его не хватает.(
Посмотрел трейлер Песочного человека и не могу отделаться от впечатления, что Каллум смотрелся бы лучше, чем тот актер...
Увидела на дайри. В Москве народ собирается арендовать кинотеатр и устроить фандомную премьеру ФТ3. https://jenni.diary.ru/p221212894_fanta … remera.htm
фандомную премьеру ФТ3.
Т.е. групповой просмотр какого-то дубляжа с торрентов?
Т.е. групповой просмотр какого-то дубляжа с торрентов?
Ага.
Было бы прикольно, будь такие встречи в других странах. Говорю не про совместный просмотр, а просто фандомную встречу-прогулку
В Москве народ собирается арендовать кинотеатр и устроить фандомную премьеру ФТ3.
Круто, молодцы какие.
У меня есть гельбус-друзья в реале, и хотя, мы, конечно, все и так обсуждаем, ужасно не хватило вот этого совместного похода в кино, чтобы в первый раз выпасть в коллективный осадок от сцены в ресторане, чтобы посмотреть всем вместе на большом экране
Я прямо задумался, идти или нет. Не люблю большую часть дубляжей, даже чисто на слух не нравится - из-за других голосов впечатление от персонажей иное.
Я прямо задумался, идти или нет. Не люблю большую часть дубляжей, даже чисто на слух не нравится - из-за других голосов впечатление от персонажей иное.
Я б тоже на оригинал с сабами пошла
Я тоже предпочитаю оригинал, но пойду ради движухи. Соскучилась по фандомным мероприятиям.
Вот бы собрать анонов-беларусов и прогуляться... *мечтает*