Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
бля-3, бля
https://vk.com/wall-137287741_121
Логично Про дяденек Мэри Лу ведь вряд ли говорила.
На этой сцене с убийством Криденса всегда такой баттхерт ловлю. Логика Серафины понятна, но все равно: прибежали несколько взрослых уродов из пафосной тупой организации, проебавшей и обскура, и Гриндевальда, и убили бедного мальчика с особой жестокостью. Суки.
Причем они сделали это в тот момент, когда Ньют и Тина практически уговорили Криденса стать человеком, пообещав что ему помогут, не обидят и пр.
Причем они сделали это в тот момент, когда Ньют и Тина практически уговорили Криденса стать человеком, пообещав что ему помогут, не обидят и пр.
И может быть, как раз это и повлияет, что Криденс в итоге перейдёт на "тёмную сторону". Потому что с его стороны это могло выглядеть как Ньют и Тина усыпили его бдительность, а потом авроры как шарахнули.
Анон пишет:Причем они сделали это в тот момент, когда Ньют и Тина практически уговорили Криденса стать человеком, пообещав что ему помогут, не обидят и пр.
И может быть, как раз это и повлияет, что Криденс в итоге перейдёт на "тёмную сторону". Потому что с его стороны это могло выглядеть как Ньют и Тина усыпили его бдительность, а потом авроры как шарахнули.
Вот да. Хрен он поверит, что Ньют с Тиной его не специально в ловушку заманили, чтобы под обстрел авроров подставить. И Гриндевальд получает козырь для вербовки Обскура - я, мол, тогда тебя спасти хотел, а ты со мной не пошел. И кто прав оказался?
Отредактировано (2017-01-28 19:04:48)
ФТ - Фантастический Тлен
Зачем вы так, аноны?
*чтоб взбодриться срочно думает о пиздящем оскары нюхле*
вот да. тупые макусовские долбаебы.
хм. интересно, сколько времени прошло между сценой с уничтожением обскура и отплытием Криденса нах из Америки.
где-то же он должен был ныкаться это время, чтобы не попасться никому на глаза. и слабо верится, что на нем никаких повреждений не осталось, после того, как авроры его так дружно убивали.
где-то же он должен был ныкаться это время, чтобы не попасться никому на глаза
Разве в Макуса знают, как он выглядит в человеческом облике?
Анон пишет:где-то же он должен был ныкаться это время, чтобы не попасться никому на глаза
Когда его убивали, там ведь было видно Криденса через всю эту мутную черную хуйню, весьма отчетливо.
Анон пишет:где-то же он должен был ныкаться это время, чтобы не попасться никому на глаза
Когда его убивали, там ведь было видно Криденса через всю эту мутную черную хуйню, весьма отчетливо.
Сменить одежду и прическу, и с гарантией не узнают - у меня прорва знакомых в Криденсе Миллера не узнали.
а, тьфу, точно. на прошлой же странице рвоту обсуждали
В ходе расследования могли извлечь воспоминания Тины. К тому же, остался разрушенный приют, в котором есть труп с очевидными следами смерти от обскура - косвенное свидетельство о причастности конкретного лица, но какое уж есть. И есть еще живой свидетель - Модести, вряд ли Тина бы бросила девочку, зная о ситуации.
Я скорее поставлю на то, что никто Криденса не искал. Его же "убили" при куче свидетелей, а видел убегающий остаток только Ньют.
Сменить одежду и прическу, и с гарантией не узнают
За пару дней это трудновато, учитывая его стрижку Набриолиненный Криденс должен был выглядеть экстремально странно.
Я думаю, у него вообще нет другой одежды А еще нет приюта, где можно было бы что-то поискать, потому что он сам его и расхуячил.
А чтобы сменить прическу, остается только побриться налысо))
Но вообще щас представил Криденса в платюшке и шляпке. Ыыы.
Анон пишет:Когда его убивали, там ведь было видно Криденса через всю эту мутную черную хуйню, весьма отчетливо.
а, тьфу, точно. на прошлой же странице рвоту обсуждали
Короче, они запомнили его, как Мальчика, Который Блюет.
Если Криденс, уползнув, не залез поглубже тут же, то попал под дождь и, с шансами, не помнит ни Ньюта, ни авроров, ни того, что Грейвз на самом деле крашеный Депп.
Артемида Скамандер одобряет
Если Криденс, уползнув, не залез поглубже тут же, то попал под дождь и, с шансами, не помнит ни Ньюта, ни авроров, ни того, что Грейвз на самом деле крашеный Депп.
Там уполз такой крошечный фрагмент, не факт, что он за время этого дождя успел восстановиться до состояния человека. Может, ему и прятаться особенно не понадобилось.
думаю, на Криденсе не оч хорошо будет сидеть платье
хотя, если утянуться каким-нить корсетом... но тогда наверное их уже не носил никто?
*представил Криденса в платье аля Тина в клубе*
ну и женские ботиночки 40-какого-то размера будет достать затруднительно
зато в таком пальто можно спрятать все особенности фигуры
Отредактировано (2017-01-28 20:22:25)
думаю, на Криденсе не оч хорошо будет сидеть платье
хотя, если утянуться каким-нить корсетом... но тогда наверное их уже не носил никто?
В этот период в числе прочего у женщин считалось продвинутым носить просторные пижамы в качестве уличной одежды. Правда, надевали их в основном на пляж, так что сезон не благоприятствует такой маскировке. Зато Криденс мог бы примерить какой-нибудь образ женщины в "мужской" одежде (вроде женщины-механика или других модных тогда сочетаний), понадобился бы только парик, чтобы имитировать модную женскую стрижку, и немного макияжа.
а, ну в принципе он мог напялить что-то аля Тина на работе. мешковатое такое.
может, Тина ему что-то одолжила из своего гардероба)
(но образ Криденция в черном платье с тонкими лямочками меня не отпускает)
Или пойти другим путем
https://youtu.be/RFP9_iwLbFw
А в начале там на сцене Гриндевальд орет?
А в начале там на сцене Гриндевальд орет?
Обычные концертные разогревательные речи. Типа "Хотите увидеть этого чувака? Скажите это! Орите громче, я вас не слышу! Поехали!"
Конкретно разобрать не могу. =/
миру нужен магоремейк "В МАКУСА только девушки"