Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анончики, а есть фаноны по этой вырезанной сцене в доме Ньюта? Что еще могло быть дома, не важно джен или рейтинг. Интересно
Хочу Альбуса-сваху скамандерцесту!
Розвальд на банкете
Какие
Анон зараз схаваўся ад пиздеца на дачы хоць на пару дзён і ў перапынку пачытвае трэд з фестам. Радуе разнастайнасць абмеркаванняў) Спадзяюся, што аноны-аўтары змогуць знайсці вольны час на фэст і асобныя творы. І што беларускія і ўкраінскія аноны, калі ёсць у трэдзе, будуць у бяспецы. Усіх анончыкаў у любым выпадку моцна абняў
Да, когда-то вносили и шутили, что это Гельбус Гриндельдор
Анон зараз схаваўся ад пиздеца на дачы хоць на пару дзён і ў перапынку пачытвае трэд з фестам. Радуе разнастайнасць абмеркаванняў) Спадзяюся, што аноны-аўтары змогуць знайсці вольны час на фэст і асобныя творы. І што беларускія і ўкраінскія аноны, калі ёсць у трэдзе, будуць у бяспецы. Усіх анончыкаў у любым выпадку моцна абняў
Український анончик обіймає у відповідь Бажаю всім анонам, де б ви не проживали, наснаги і сил, і пам'ятаймо, що ми, фантастичні фандомні твариноньки, чудові та неперевершені, і не має значення, створюємо ми контент, споживаємо, чи просто спілкуємось і перекидуємось артами чи приколами з твіттеру, підіймаючи одне одному настрій
Объясните ньюфагу, где в вырезанной сцене спал Ньют? В чемодане? Получается, Тесей тоже был в чемодане? Потому что если они в чемодане были, а Тесей достает закрытый чемодан откуда-то из-под стола или рядом, короче, а не из комнаты, из которой пришел Ньют, то получается, у него там чемодан в чемодане, что ли? Я запутался
Анончик, эта сцена называется "Дом Ньюта". И то, что Ньют даже в своем доме по-походному спит в гамаке, умилительно.
Объясните ньюфагу, где в вырезанной сцене спал Ньют?
У Ньюта дома есть нежный подвал, который более расширенная версия чемодана, с биомами, ветеринарными штуками, хижиной, вот этим всем. Только не портативная, как чемодан. Это мы увидели во втором фильме. У Ньюта был бамбуковый биом для цилиня, он заранее сделал его, он там спал в гамаке. Когда Ньют услышал шум, то поднялся вверх в свою квартиру, где и был Тесей, цилинь и чемодан.
С одной стороны мне показалось милым, что Тесей может заходит к Ньюту домой без стука, с другой я вспомнил, что во втором фильме Куини ввалилась к Ньюту домой без приглашения, и такое ощущение, что к Ньюту может пролезть кто угодно при помощи простой алахаморы. Хотя если Ньют настроил свои охранные чары так, чтобы к нему могли зайти свободно только люди из одобренного списка, и в этот список входят в том числе и Куини с Тиной (ну и Якоб получается тоже, хотя Ньют на тот момент думал, что они больше никогда не увидятся), то это тоже мило.
Отредактировано (2022-06-05 12:09:25)
У Ньюта дома есть нежный подвал, который более расширенная версия чемодана
А, понятно. Что надо второй фильм пересматривать, да и первый заодно
Кстати, есть фильм полностью в русском дубляже. Ньюта, Якоба, Тину, Криденса озвучивают те же, кто в первых фильмах, Гриндевальда озвучивает тот же актер, что обычно дублирует Мадса, насчет остальных не знаю, вроде говорят, что другие. Я не смотрел, поэтому точности перевода, оттенки гельбуса и остальное не знаю какое, просто оставляю ссылку
https://vk.com/harrypotter?w=wall-145404816_22887
Аноны, а чей дубляж персонажей вам нравится, кстати? Мне ньютовский заходит даже больше, чем голос Эдди.
Хочу Альбуса-сваху скамандерцесту!
Альбус, не оставляй стараний, мы ждем
Я не смотрел, поэтому точности перевода, оттенки гельбуса и остальное не знаю какое
Я посмотрел. С гельбусом все нормально,
Мне ньютовский заходит даже больше, чем голос Эдди.
+1 не раз говорил об этом в треде
Аноны, там это, Джуд к новой роли сбрил и бороду, и волосы. Фотку потерял в ленте, сорри
Старого Гриню зато можно играть лол
Аноны, там это, Джуд к новой роли сбрил и бороду, и волосы. Фотку потерял в ленте, сорри
Аноны, што вы зделали, в первый раз горю от инцеста.
Я просто пал, где сидел, когда увидел, за что, за что?? То бородища, то ни волоска
Аноны, што вы зделали, в первый раз горю от инцеста.
Гори, гори с нами!
Аноны, там это, Джуд к новой роли сбрил и бороду, и волосы
о Мерлин, теперь он Генрих VIII... а бороду нафига сбривал, Генрих же в бороде был
Вспоминаю Джуда в роли Папы Пия 13, где были короткие зализанные волосы и ничего на лице, в роли Ватсона, где были только усы и вот Дамблдор, где добротнейшая борода. Но я явно был не готов к еще и лысому Джуду
Хотя помню у Мадса была какая-то роль, где его персонаж тоже был лысый и какой-то криминальный
За 400 млн. по сборам перешли, ура)