Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Vinda, casually: How much do you want Albus Dumbledore-
Gellert, tearing up already: The need to have him with me, in my life, physically, not only in my heart and my memories, is almost unbearable. His absence pains me more and more with every breath I take.
Vinda, with a frown: -dead?
https://grindelwhore.tumblr.com/post/681530974919688192
Так вызывающе и красиво. И почему контента с ней почти нет
tired: Vinda as a hopeless groupie who follows Gellert around the way Bellatrix followed Voldemort
wired: Vinda and Gellert as gay bffs, true mlm/wlw solidarity
https://judgmentalfishnun.tumblr.com/po … 1665817601
Все так, только еще нужен третий вариант с пейрингом
Еще попался твит, где кто-то придумал тайную девушку-аколитку Винде
Вариант с любовницей, связанной с французским минмагии у меня тоже был Почитал бы про такое если не отдельный драббл, то хотя бы как второстепенную линию в другом фике
Криденс и анекдот категории Б
- Герр Гриндевальд, хотим вас огорчить: Криденс вчера надрался в баре и начал буянить
- Д вы что, он же в рот не берет!
- И снова хотим вас огорчить...
Криденс и анекдот категории Б
Арт с гельбусом и поцелуем в шею в конце свиданки
Как красиво
Сцена со Скамандерами идеальна просто Я даже не буду ныть, что её вырезали, потому что я рад, что её нам хотя бы так показали, потому что могли и зажать, знаю я их. Она так много показала об их отношениях, теперь вообще нет ощущения, что между вторым и третьим фильмом хотя бы между этими персонажами был какой-то ебаный вакуум.
Мне особенно зашло то, что в сцене Скамандеров я наконец увидел, что Тесей - действительно старший брат
и выглядит так
Откуда кадр?
Скамандеры с цилиненком и чемоданом- просто прелесть
Откуда кадр?
гугл говорит, из сериала "Дикинсон": https://en.wikipedia.org/wiki/Dickinson_(TV_series)
Мне особенно зашло то, что в сцене Скамандеров я наконец увидел, что Тесей - действительно старший брат
Я не так давно под катом вносил другие свои заявки, которые никуда не прислал, и одна была как раз про обработку ран после зверя, где фем Ньют сидит, а фем Тесей рядом на коленях и лечит, и улыбается. Пока фем Ньют смущается и возбуждается. А теперь еще и визуал подъехал, что анону теперь совсем хорошо
Отредактировано (2022-05-31 17:09:02)
Лоу в маске тренируется для сцены дуэли или Альбус в жилетке и со своими кудряшками (или что могло быть в телефоне у Геллерта)
Какой отличный ракурс!
Анон, которому нравятся гельбус, скамандерцест, розвальд и альмандер, чувствует себя прекрасно от такой додачи По двум последним еще бы конечно контента побольше...... и тогда заживем!
В вырезанной сцене в библиотеке Вогель все слова забыл, глядя как Геллерт раздевается
Он и без того чувствовал себя как не в своей тарелке в Нурме, а тут с двух ног влетает Геллерт и весь такой улыбчивый, "Антооон))" и раздевается еще. Ну как слова не забыть!
▼Новая фотка Мадса, вижу тут очень домашнего Геллерта⬍
У Джуда тоже есть фотка в майке с таким вырезом)
Сначала было хорошо от горячего хорни исполнения с феста, теперь хорошо от двух допов со Скамандерами