Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ужас. Получается, Эзра прямо реально блевал на съемках, что ли? Хотя, он же говорил, что потом долго не мог нормально разговаривать - сорвал голос. А если истошно орать, может и вырвать от перенапряжения.
Вот это сила искусства!) Станиславский был бы доволен.
Нет там никакой слюны, рвоты, спермы и прочих физиологических жидкостей
ну спермы, ясное дело, нет. предполагать такое - это как-то слишком цинично и неуместно(
а рвет его 100%
Получается, Эзра прямо реально блевал на съемках, что ли? Хотя, он же говорил, что потом долго не мог нормально разговаривать - сорвал голос. А если истошно орать, может и вырвать от перенапряжения.
Вырвать и от нервов может. Но я думаю, тут имитация для большей трэшовости кадра, это намного проще и результат гарантирован.
Детский фильм, блядь. Я б детей на фильмы с такими реалистичными сценами предсмертных страданий не стала бы водить.
Детский фильм, блядь. Я б детей на фильмы с такими реалистичными сценами предсмертных страданий не стала бы водить.
ну ващет он PG-13
12+ - это уже не очень детский.
Боже, да там доля секунды. К тому же рейтинг 12+
Дети там вряд ли что-то увидели, если даже взрослые только на гифках сейчас разглядели.
Не, я к тому, что на самом деле, когда я смотрела, дети в зале были в количестве. Явно младше 12. Но вообще они наверное как раз проще все воспринимают, им главное на зверушек попыриться.
Не, я к тому, что на самом деле, когда я смотрела, дети в зале были в количестве.
Да и на Дедпуле дети были в количестве, что поделать.
Но вообще они наверное как раз проще все воспринимают, им главное на зверушек попыриться.
Это однозначно. Да и я например всяких Повелителей мух ещё в начальной школе читал, вроде не травмировался
Не, я к тому, что на самом деле, когда я смотрела, дети в зале были в количестве. Явно младше 12.
Это проблема родителей уже. Помню, ходил на "Конана", так там, кроме меня, вообще взрослых не было - это же фэнтези, чего бы не отпустить ребенка посмотреть (на кровькишки, пытки и откровенные сцены секса)
Впрочем, я бы мелкого не повел на фильм 12+ не из-за подробных сцен, а по причине разницы в восприятии. Редкий шести-восьмилетка просидит два часа, вникая в сюжетные дрязги, экшеновое мельтешение тоже многим быстро надоедает. Дома можно хоть на паузу поставить и потом досмотреть, если уж так захотелось ребенку показать волшебных зверушек или машущих мечами рыцарей.
Хотя вон у ГП и ТК рейтинг PG, а как по мне, фильм более страшный я боялась потом змеи в туалете, а мою подругу вообще напугал Добби
мою подругу вообще напугал Добби
Взрослого анона до сих пор крипует Добби из ТК, он там нечто.
Впрочем, я бы мелкого не повел на фильм 12+ не из-за подробных сцен, а по причине разницы в восприятии. Редкий шести-восьмилетка просидит два часа, вникая в сюжетные дрязги, экшеновое мельтешение тоже многим быстро надоедает. Дома можно хоть на паузу поставить и потом досмотреть, если уж так захотелось ребенку показать волшебных зверушек или машущих мечами рыцарей.
Рядом со мной на Гражданке сидел пацанёнок лет шести. Он громко спрашивал у отца, почему тот дядя бьёт этого, они же хорошие, и почему ту девушку сразу не заперли в тюрьму, она же плохая Папа что-то бурчал, не отрываясь от фильма. Пацан и в туалет сам выходил-возвращался, но фильм отсмотрел полностью, не знаю уж, что он там понял
Рядом со мной на Гражданке сидел пацанёнок лет шести. Он громко спрашивал у отца, почему тот дядя бьёт этого, они же хорошие
Справедливости ради, в фандоме МСЮ многие вполне взрослые люди убиваются об этот вопрос.
Анон пишет:Рядом со мной на Гражданке сидел пацанёнок лет шести. Он громко спрашивал у отца, почему тот дядя бьёт этого, они же хорошие
Справедливости ради, в фандоме МСЮ многие вполне взрослые люди убиваются об этот вопрос.
Устами младенца
Он громко спрашивал у отца, почему тот дядя бьёт этого, они же хорошие,
В смысле, когда Грейвз надавал Криденсу по щщам?
и почему ту девушку сразу не заперли в тюрьму, она же плохая
Тина?)
Он громко спрашивал у отца, почему тот дядя бьёт этого, они же хорошие,
В смысле, когда Грейвз надавал Криденсу по щщам?
и почему ту девушку сразу не заперли в тюрьму, она же плохая
Тина?)
на ГРАЖДАНКЕ, анон.
стив и баки ебутся в полумраке
что ты как не родной
ааа сорри, не смотрел
Аноны, а существует вмеяемый список Ньютовых зверюшек на русском языке? А то я уже успел убиться об россмэновкий "перевод"
Аноны, а существует вмеяемый список Ньютовых зверюшек на русском языке? А то я уже успел убиться об россмэновкий "перевод"
тебе перевод Спивак подогнать, что ли?
перевод Спивак подогнать, что ли?
А кроме?
Отредактировано (2017-01-28 12:56:50)
бля-3, бля
https://vk.com/wall-137287741_121