Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Отредактировано (2022-05-26 16:28:52)
Какой же Ньют красивый, я не могу
▼гифка с очаровательным растерянным ньютом
Сабмиссив бэйби
▼гифка с очаровательным растерянным ньютом
О, кстати твоим комментом напомнило!
Кратенько: из отношений учитель/ученик они плавно превратились в отношения старшего/младшего братьев, при этом время от времени Ньют берет на себя функцию старшего брата и дает Альбусу советы и поддержку. Плюс, несмотря на то, что Ньют интроверт и предпочитает общество своих тварей, Альбус разглядел в нем лидерские качества, даже если это качества необычного лидера необычной команды.
*слезы лавера альмандера*
Какой же Ньют красивый, я не могу
Да Это неземное что-то
Грейденсы в дежурке и тут отмечались, что пойдут на фб. Но в таблице их не вижу, видимо заявку еще не подавали. А про сборную ничего не слышно?
Аноны, я очень с мороза и забыл лицо отца, когда вообще летняя битва? В каких числах? Магреалисты же идут?
Какая Банти милая. И Ньют милый. И цилинь милый.
Грейденсы в дежурке и тут отмечались, что пойдут на фб. Но в таблице их не вижу, видимо заявку еще не подавали.
Да, мы пока еще не подали, но у нас все в силе.
- Грейденсы
- Грейденсы
Ну и раз она боится трансфигурации гениталий
На самом деле однажды они оба изрядно выпили...
ГАЛЯ
А можно я немножечко поору тут про то, как охуенно бережно Мадс отнесся к концепции дуальности Геллерта, которую разработал Джонни
Вот это вот "спокойный удав спокойный херакс ненавижу блядь париж"
Может, тут и Роулинг поспособствовала?
Так представляла себе характер ГГ и одобрила трактовку Дж. Д.?
Магреалисты же идут?
Кроме грейденсов пока никто не объявлялся
Если посмотреть список заявленных команд в треде фб, то магреал идёт.
Там вышел новый сезон stranger things, где снялся Бауэр
Теперь есть визуализация 20+ летнего Геллерта, как и говорили раньше аноны)
Какое солнышко
Батильда таким солнечным мальчиком его и видела наверняка
Да ну не, не Геллерт, совершенно другой персонаж. Бровки домиком, вы чего)
Это альтернативный канон, где Геллерт добрый одуванчик, а Альбус мировой нагибатор
Да ну не, не Геллерт, совершенно другой персонаж. Бровки домиком, вы чего)
То есть, у Геллерта в мимике такое движение должно отсутствовать по определению? Анон, тычо, это естественное выражение эмоций, доступное в том числе и Геллерту.
То есть, у Геллерта в мимике такое движение должно отсутствовать по определению? Анон, тычо, это естественное выражение эмоций, доступное в том числе и Геллерту.
Я и на фоточках заливисто ржущего Эзры вижу ржущего Эзру, а не Криденса, хотя ржать умеют все люди, Криденс в том числе) Просто мимо персонажа, как по мне.
Это альтернативный канон, где Геллерт добрый одуванчик, а Альбус мировой нагибатор
где вы там доброго одуванчика увидели? чувак подходит к одному из супердетишек, у которых реакции могут быть, мягко говоря, непредсказуемыми, разумеется, он не будет делать резких движений. да вы вспомните хотя бы, как Геллерт в шкуре Грейвза Криденса обхаживал, когда до него дошло, что это и есть нужное "дитя"