Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
▼Значок с фантастической тварью⬍
описание агонь
зверюга!
Очаровательная тварь.
Ни слова неправды
Анон тут непонятно как вспомнил, что Мадс был в клипе Рианны как должник, не отдавший бабки. И привязан не то скотчем, не то пищевой пленкой к креслу
И как-то захотелось сюжета, где именно Геллерт эдакая "дама в беде", где все-таки просчитался в своих многоходовочках и не оценил лапищи оппонента, потому и встрял в какую-то сомнительную историю. Разумеется с помощью своего красноречия и опять же многоходовочек пытается все исправить и вернуться к прежним делам (причинять благо и наносить добро), но к теме подключается Альбус
Ну либо пусть будет шутка в духе
- Гриндевальд, тебя обязательно поймают!
- Черт, не думал, что так быстро
И привязан не то скотчем, не то пищевой пленкой к креслу
Анон открыл для себя фандомный кинк, где фемдом со страпоном, и теперь еще любопытнее смотрю на скамандерцест с феста. Как туда ложится хорошо
Анон открыл для себя фандомный кинк, где фемдом со страпоном, и теперь еще любопытнее смотрю на скамандерцест с феста. Как туда ложится хорошо
![]()
Я такой тесеваль недавно читал. И теселиту ещё.
Я такой тесеваль недавно читал. И теселиту ещё.
Мне вот именно в этом контексте сабмиссивного Ньюта с фем!Тесеем прямо зашла мысль)) Верю, что в нашем фандоме и такое могло быть ко всему прочему)
Автор фестового скмндрцст получил все сердца, спасибо, аноны
Анона-заказчика наконец-то отпустил реал и он ужасно рад, что хоть в этом фандоме по любимому пейрингу написали гендербендер, да еще и видно, что с любовью
Хорошо, что порадовало Мне сразу приглянулась твоя заявка. пиши ещо
Для статистики отмечусь, что пытаюсь написать ещё хоть что-нибудь хоть куда-нибудь, но реал, реал
Отредактировано (2022-05-25 20:54:53)
Для статистики отмечусь, что пытаюсь написать ещё хоть что-нибудь хоть куда-нибудь, но реал, реал
Мадс был в клипе Рианны как должник, не отдавший бабки. И привязан не то скотчем, не то пищевой пленкой к креслу
Да, сейчас время такое, с реал наваливается. Но мы будем тебя ждать
Мне сразу приглянулась твоя заявка. пиши ещо
В другом моем фандоме, где как раз-таки гендербендер не очень жаловали, все мои заявки в молоко улетали, так что вдвойне приятно слышать, анон
На самом деле у меня были еще заявки с тесеньютом и гендербендером, но решил прислать одну, по которой горело вотпрямщас. Под катом покажу, вдруг кому-то зайдет на ту же фб или просто)
И как автор той заявки согласен с анонами, которые видят там потенциал для того, чтобы Ньют послушно лег грудью вниз, пока его страпонят - это и вкладывалось в вариант "Ньют может либо позволить ей нагнуть себя"
Аноооон! Я только с описания твоих заявок сгорела))
Аноооон! Я только с описания твоих заявок сгорела))
Радостно слышать, что не одному мне такое заходит
Реал, а ну-ка отпусти анона, он тут много чего годного записал в ту ду лист
Реал, а ну-ка отпусти анона, он тут много чего годного записал в ту ду лист
+1
А можно я немножечко поору тут про то, как охуенно бережно Мадс отнесся к концепции дуальности Геллерта, которую разработал Джонни Вот это вот "спокойный удав спокойный херакс ненавижу блядь париж"
И других анонов пусть тоже реал поменьше грызет
Если не на райтерство, то хоть на обсуждение пусть время и силы найдутся
А можно я немножечко поору тут про то, как охуенно бережно Мадс отнесся к концепции дуальности Геллерта, которую разработал Джонни
Вот это вот "спокойный удав спокойный херакс ненавижу блядь париж"
+1 мне это пиздец доставило в сцене с цилиненком во дворе Нурма. Просто по щелчку переключился
скоро уже будут у нас скрины в качестве 4к