Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кстати, я тут раньше писала, что у нас в кинотеатре Тварей внезапно показывают, так мы сходили, и там реально пиратку с корейским хардсабом крутят Х) Зато перевод вроде хорош, в плане гельбуса, и "был влюблен" и "кто теперь тебя будет любить Дамблдор" еще и перед тем как свалить Геллерт обращается лично к Альбусу, с "я никогда не был ТЕБЕ врагом") И всё это без ограничений 18+ :,)
Отредактировано (2022-05-24 00:02:12)
я тут раньше писала, что у нас в кинотеатре Тварей внезапно показывают
Анон, ты откуда? )))
Анон, ты откуда? )))
я все никак гифку с лобстером найти не могу
Что за мем с лобстером?
всё это без ограничений 18+
Офигеть, что творится ))))
Во Владивостоке тоже пиратки крутили в кинотеатрах, только переименованные.
Отредактировано (2022-05-24 00:15:09)
Видать, что может прокатить на периферии, то не прокатит в столицах(
Отредактировано (2022-05-24 00:19:12)
▼Анон, ты откуда? )))⬍▼Скрытый текст⬍
Давай в личку отвечу, на всякий случай
«Фантастические твари: Тайны Дамблдора» будут транслироваться на HBO Max 30 мая.
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235152599/
Значит в этот день должно появиться без корейских сабов)
Давай в личку отвечу, на всякий случай
А вы расстраиваетесь из-за всех этих "шеф все пропало"?
Я не расстраиваюсь, т.к. понимаю, зачем это делается.)
Отредактировано (2022-05-24 00:48:30)
а это втихую пустили или были постеры? меняли название?
Во Владивостоке тоже пиратки крутили в кинотеатрах, только переименованные.
какой вариант, не помнишь?
у анона в стране ни оригинала, ни пиратки, но посмотрел в интернете, так что можно спокойно сидеть в треде
А вы расстраиваетесь из-за всех этих "шеф все пропало"? Меня они разве что чуть раздражают тем, что
меня немного раздражают, если это происходит часто или кто-то несколько раз подряд вбрасывает. потому что даже не смотря на выход hd с переводом многие все еще не смотрели, потому что ушли в другие фандомы. поэтому одна надежда, что ближе к фб вернется больше людей, больше посмотрит и больше найдет в себе моральные силы на что-то, кроме стресса. так что хоронить еще рано
Тут неделю назад один анон писал, что не будет смотреть ФТ3, потому что любит Джонни Деппа.
Так что не всех сюда приводит только заинтересованность в истории.
этот анон все еще здесь и хочет напомнить о том, что он говорил о своей заинтересованности в истории. он изначально был заинтересован, и продолжает быть, несмотря на то, что ФТ3 посмотреть не сможет из-за личного неприятия Мадса.
то, что я не смотрел фильм, не значит, что меня перестала волновать история, которую рассказывает Ро.
А кто-нибудь сейчас пишет?
держи, анон
Спасибо
А кто-нибудь сейчас пишет?
Я пытаюсь, но не на фест, если что. И не знаю, хватит ли пороха закончить)
А вы расстраиваетесь из-за всех этих "шеф все пропало"?
Я бы расстраивался, если бы "все пропало". А то что кто-то с 2018 года бегает с трусами на голове и предрекает смерть франшизе просто слегка напрягает своей частотой, неуместностью и тем, что пока что никаких пруфов точно-точного закрытия франшизы нет. Для меня эти вбросы выглядят примерно так:
- Дождь пошел.
- А народ на ФТ3 не пошел, бебебе.
- Снег выпал.
- А знаете что еще упало? Продажи билетов на ФТ3, мухахах.
И все в таком духе. ну то есть кто-то думает, что он великий остроумный трололо типа Дамблдора, а на самом деле унылый подсирала типа Пивза.
а это втихую пустили или были постеры? меняли название?
Ну в самом кинотеатре афиша висит, название не меняли
Виктория про Банти
Виктория про Банти
Or a witch