Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68876 2022-05-23 22:27:00

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

сабы к оригиналу это по сути тот же перевод резки, только не в виде дубляжа, а текста

Спасибо!

#68877 2022-05-23 22:28:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому я думаю, что продолжение будет, но пока невозможно прованговать в каком виде и про кого.

голосую за гельбус :evil:

#68878 2022-05-23 22:30:24

Анон

Анон пишет:

Не проверял качество перевода просто

Ну, русская от хдрезки, так себе, хотя и не совсем плохая. Качество перевода и голоса, по-моему, лучше тут, хотя картинка хуже:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6213136

Анон пишет:

и что-то как-то странно голоса дублеров подобрали, делают других персонажей.

+1

Отредактировано (2022-05-23 22:32:01)

#68879 2022-05-23 22:33:44

Анон

Анон пишет:

Кто же этот красавчик слева от Якоба  :sadcat:

И мне хотелось бы знать. Он там часто мелькает среди аколитов, хотя его и меньше, чем Хельмута.

#68880 2022-05-23 22:35:00

Анон

как плюс-минус сидящего в фандоме меня определенно радует наличие нового фильма, можно больше придумать, нафанонить, обсудить, написать. но как отстраненного зрителя с пониманием как надо писать сценарий уже не очень, потому что из-за их желания усидеть на двух стульях сразу сценарий шатался еще в фт2. там сцены тоже вырезали, но важных не так много, емнип. здесь же важные именно для сюжета вещи выброшены, оставлены не самые однозначные эпизоды, которые и можно было заменить по хронометражу, видно что сценарий хорошенько почикан ножницами. поэтому на выходе, в отрыве от фандома, фильм и правда слабый, если не скучноватый. с такой точки зрения я могу понять обсуждения, что он не выстрелил. но только не когда накидывают про слив, легендарный провал, хейт в сторону йетса, ро, неба и аллаха. потому что там человек объективно недоволен по другим причинам

#68881 2022-05-23 22:35:44

Анон

Анон пишет:

Качество перевода и голоса, по-моему, лучше тут, хотя картинка хуже:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6213136

там ньюкамерс озвучка, анончик. она на сайте резки тоже загружена

#68882 2022-05-23 22:36:42

Анон

Анон пишет:

думаете с таким провалом таки будет? сомневаюсь

Какой провал в три часа ночи? Провал только в мечтах хейтеров. Франшиза приносит отличные деньги и дальше будет приносить, все 5 фильмов, как и планировалось.

#68883 2022-05-23 22:43:53

Анон

Анон пишет:

но как отстраненного зрителя с пониманием как надо писать сценарий уже не очень, потому что из-за их желания усидеть на двух стульях сразу сценарий шатался еще в фт2. там сцены тоже вырезали, но важных не так много, емнип. здесь же важные именно для сюжета вещи выброшены, оставлены не самые однозначные эпизоды, которые и можно было заменить по хронометражу, видно что сценарий хорошенько почикан ножницами. поэтому на выходе, в отрыве от фандома, фильм и правда слабый, если не скучноватый. с такой точки зрения я могу понять обсуждения, что он не выстрелил. но только не когда накидывают про слив, легендарный провал, хейт в сторону йетса, ро, неба и аллаха. потому что там человек объективно недоволен по другим причинам

В общем согласен, хотя и не вижу, что "фильм и правда слабый, если не скучноватый". (Особенно с последним определением не могу согласиться. Странный критерий. Кому-то и классические шедевры - скукота-скукотища.) Но мне все же кажется, что тут сам фильм вышел хуже, чем замысел Ро.
Однако он мне все равно очень нравится.

#68884 2022-05-23 22:45:28

Анон

Выскажу непопулярное мнение, но если канон в целом не нравится (не отдельные персонажи или пейринги, а именно крупный кусок канона, особенно обсуждаемый в актуальном), то и нах фандомный тред тогда по этому канону. В чем прикол сидеть в фандомном треде, где восторгаются тем, что тебе не зашло? Где вероятнее всего твое ле фу будет принято в штыки?

#68885 2022-05-23 22:46:25

Анон

Анон пишет:

хотя и не вижу, что "фильм и правда слабый, если не скучноватый". (Особенно с последним определением не могу согласиться. Странный критерий. Кому-то и классические шедевры - скукота-скукотища.

это я скорее вспомнил софандомовцев, которым он показался скучным, как возможный вариант помимо моего ощущения слабости сценария. наверное нужно было яснее прописать

#68886 2022-05-23 22:46:28

Анон

Анон пишет:

Провал только в мечтах хейтеров. Франшиза приносит отличные деньги и дальше будет приносить, все 5 фильмов, как и планировалось.

+1 Еще и выпустят на HBO Max.

#68887 2022-05-23 22:47:27

Анон

Анон пишет:

Выскажу непопулярное мнение, но если канон в целом не нравится (не отдельные персонажи или пейринги, а именно крупный кусок канона, особенно обсуждаемый в актуальном), то и нах фандомный тред тогда по этому канону. В чем прикол сидеть в фандомном треде, где восторгаются тем, что тебе не зашло? Где вероятнее всего твое ле фу будет принято в штыки?

так вроде здесь сидят только те, кто в истории и заинтересован, нет? кому нравятся отдельные персонажи и пейринги залетают только что-то спросить или когда фб проходит и все

#68888 2022-05-23 22:50:25

Анон

Всем не угодишь, у меня в ленте полно людей, кто по 5-7 раз на фильм сходил и затарился мерчем на круглую сумму и фильм обожает и считает лучшим из 3-х.

#68889 2022-05-23 22:51:00

Анон

Анон пишет:

так вроде здесь сидят только те, кто в истории и заинтересован, нет? кому нравятся отдельные персонажи и пейринги залетают только что-то спросить или когда фб проходит и все

эээээ чиво?

#68890 2022-05-23 22:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эээээ чиво?

кто здесь только не сидит :evil:

#68891 2022-05-23 22:54:13

Анон

Анон пишет:

Я про то, что если канон кажется говном, то в чем мазохизм сидеть в треде, где твое мнение точно не разделяют и где на твое регулярное "фильм говно, провалится, актеры уйдут жить под мост" будет только негатив. Хотя если вспомнить тред Камши и Громыко...
А ты про что?

#68892 2022-05-23 22:56:00

Анон

Анон пишет:

Я про то, что если канон кажется говном, то в чем мазохизм сидеть в треде, где твое мнение точно не разделяют и где на твое регулярное "фильм говно, провалится, актеры уйдут жить под мост" будет только негатив. Хотя если вспомнить тред Камши и Громыко...
А ты про что?

все, понял тебя. я воспринял это с другой стороны, что ты не про этих непонятных залетных с хейтом, а всех, кому в чем-то канон не зашел. тогда соглашусь

#68893 2022-05-23 22:58:02

Анон

Анон пишет:

так вроде здесь сидят только те, кто в истории и заинтересован, нет?

Тут неделю назад один анон писал, что не будет смотреть ФТ3, потому что любит Джонни Деппа. И он довольно много тут написал. Так что не всех сюда приводит только заинтересованность в истории.
Анон тоже любит Деппа, но и Мадс ему понравился. А еще и в истории заинтересован.)

#68894 2022-05-23 23:00:14

Анон

Анон пишет:

Тут неделю назад один анон писал, что не будет смотреть ФТ3, потому что любит Джонни Деппа.

ну, у нас ведь не один фильм, чтобы так категорично было) если не смотрел один фильм, то все еще можно быть заинтересованным в сюжете, хотя бы до фт3, если уж так

#68895 2022-05-23 23:00:53

Анон

Анон пишет:

Я про то, что если канон кажется говном, то в чем мазохизм сидеть в треде, где твое мнение точно не разделяют и где на твое регулярное "фильм говно, провалится, актеры уйдут жить под мост" будет только негатив.

Ну есть же тролли, которые заходят в разные треды именно для того, чтобы написать регулярное "фильм говно, провалится, актеры уйдут жить под мост", просто чтобы порадоваться, что он огорчил фанатов (обычно в своих мечтах).

#68896 2022-05-23 23:02:35

Анон

Анон пишет:

я хочу это видеть!

Если найду фотку, принесу (спрячу, конечно, как оффтоп).

#68897 2022-05-23 23:06:20

Анон

Анон пишет:

Ну есть же тролли, которые заходят в разные треды именно для того, чтобы написать регулярное "фильм говно, провалится, актеры уйдут жить под мост", просто чтобы порадоваться, что он огорчил фанатов (обычно в своих мечтах).

У троллей хотя бы цель есть, пусть и всратая, а те кто всерьез ходит так  =D
Я просто за время ожидания фт3 слегка подустал от негатива, пожеланий франшизе провала, а Роулинг — всего плохого, обещаний, что третья часть точно станет последней, ну и тому подобное. Мне не хочется тащить сюда негатив, вообще какой-либо, даже про пейринги, персонажей и контент (есличо на хф есть куча мест для слива негатива любого рода), потому что ничего кроме негатива он тут не принесет. Это лично моя позиция, если что.

#68898 2022-05-23 23:10:18

Анон

Я переживаю только за содержание следующих серий, больше ни о чем)

#68899 2022-05-23 23:13:08

Анон

Анон пишет:

У троллей хотя бы цель есть, пусть и всратая, а те кто всерьез ходит так

Но мы ведь не видим, кто ходит так, а кто как тролль. Мне все, кто приходит сказать "провал", "фильм отстой" и т.п. кажутся троллями, т.к. тоже не понимаю, зачем ходить сюда просто так.

Анон пишет:

Я просто за время ожидания фт3 слегка подустал от негатива, пожеланий франшизе провала, а Роулинг — всего плохого, обещаний, что третья часть точно станет последней, ну и тому подобное. Мне не хочется тащить сюда негатив, вообще какой-либо, даже про пейринги, персонажей и контент (есличо на хф есть куча мест для слива негатива любого рода)

Зачем им ходить в места для слива негатива, если хочется именно расстроить фанатов?
Кстати, у меня есть знакомые из фандома ГП (анон и сам оттуда же), которые ненавидят ФТ. Вот не удивлюсь, если они захаживают сюда, просто чтобы написать что-то неприятное.

#68900 2022-05-23 23:56:21

Анон

А вы расстраиваетесь из-за всех этих "шеф все пропало"? Меня они разве что чуть раздражают тем, что я все никак гифку с лобстером найти не могу, чтобы ее торжественно вносить каждый раз, когда приходят закапывать франшизу, такая традиция пропадает  :lol:

Отредактировано (2022-05-23 23:56:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума