Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне нравится, что у Мадса на все хэдканоны. И он так мило от первого лица про Геллерта говорит) Помню, когда его спросили, какой по его мнению самый большой страх у Геллерта, он сказал, что остаться совсем одному, у меня просто сердце разбилось от этого
Мадс няша, умело подкидывает дровишек в фандомный огонь
Было очень забавно во вью для китайцев, на вопрос любил ли Геллерт Альбуса или только использовал, Йейтс мялся и мямлил что-то расплывчатое, потому что явно боялся сказать, китайцы же, и Мадс тут же без всяких опасений: oh he definitely loves him
и Мадс тут же без всяких опасений: oh he definitely loves him
Мадс китайскую аудиторию по фандомам уже знает, че ему
Deleted scene: Checking wands (1 minute)
Пытаюсь вспомнить, в каком интервью упоминалась сцена проверки палочек. Или в какой-то рецензии. Кажется, кто-то где-то писал про голосование при помощи палочек и думал, что Якобу дали палочку как раз чтобы он голоснул правильно прям как на фб просят цивильных подружек голоснуть за нужные работы Не знаю, короче, но мне кажется, что там что-то связанное с Якобом. Может и нет, и его вообще в удаленных сценах не будет.
Deleted scene: Credence kills Auror (1 minute)
Вот это самое интригующее и интересно, почему оно не вошло в фильм и надо ли считать это убийство каноном и рисовать Криденсу еще одну звездочку на фюзеляже.
Deleted scene: Newt's house (4 minute)
Мне почему-то кажется, что Юсуф из канализации переехал к Ньюту и живет у него, и часть команды Дамблдора, включая Тесея и Банти, собралась у Ньюта дома, чтобы вместе ехать на поезде. Или не знаю что.
С Вогелем понятно, с совятней вообще никаких мыслей.
Вообще допы интересные, прям очень не терпится уже увидеть.
Пытаюсь вспомнить, в каком интервью упоминалась сцена проверки палочек. Или в какой-то рецензии. Кажется, кто-то где-то писал про голосование при помощи палочек
Ну там в целом на предвыборке многие поднимали палочку вверх и пускали лучик-салют определенного цвета. У Сантос что-то желто-оранжевое кажется было, у Геллерта зеленое. Может таким образом и голосование могло быть в каком-то туре
Аноны, а фильм в нормальном качестве уже можно где-то найти? Пусть без перевода (или с англосабами), но не экранка. Или ещё рано?
Мадс няша, умело подкидывает дровишек в фандомный огонь
Помню фото, где он трахал фигурку доктора Стренджа фигуркой своего злодея.
Аноны, а фильм в нормальном качестве уже можно где-то найти? Пусть без перевода (или с англосабами), но не экранка. Или ещё рано?
Смотря какое качество тебя устроит.
Есть такое:
https://ibb.co/vwCqQvN
Есть такое:
Кто же этот красавчик слева от Якоба
Помню фото, где он трахал фигурку доктора Стренджа фигуркой своего злодея.
я хочу это видеть!
Я на рутрекере качала вчера, и в онлайн кинотеатрах пиратских видела в хорошем качестве, правда озвучка местами отличается
http://hdrezka.me/films/fantasy/44985-f … -2022.html
Украинская озвучка от хдрезки, русская от хдрезки, ньюкамерс и яскъер. Плюс оригинал с сабами. Но во всех версиях намертво вшитые корейские сабы поверх фильма. Зато качество 1080р
правда озвучка местами отличается
Есть еще какой-то вариант помимо названых выше или пока все? Не проверял качество перевода просто
русская от хдрезки, ньюкамерс и яскъер
А как там с точностью перевода?
Да мне как раз не нужна озвучка, я бы лучше без неё посмотрел, в идеале с субтитрами.
Есть такое:
Норм вполне.
Украинская озвучка от хдрезки, русская от хдрезки, ньюкамерс и яскъер. Плюс оригинал с сабами. Но во всех версиях намертво вшитые корейские сабы поверх фильма. Зато качество 1080р
Спасибо тебе, анон! То, что надо.
на этой неделе выход допов?
О продолжении пока молчат?
думаете с таким провалом таки будет? сомневаюсь
Внесите лобстера!
Норм вполне.
Это, кажется, отсюда:
https://thepiratebay.org/description.php?id=59059521
Либо отсюда:
https://thepiratebay.org/description.php?id=59023221
думаете с таким провалом таки будет? сомневаюсь
У ВБ сменилось руководство, новый чел очень хочет снимать по визардворлду фильмы и сериалы, народ в твитере поделился на два лагеря — одним подавай приключения Тины (и Ньюта, ладно уж), а другим онли гельбус без всяких там, и фестивалят так, будто от этого зависит будущее проекта
Поэтому я думаю, что продолжение будет, но пока невозможно прованговать в каком виде и про кого.
ну, резка обычно хорошо дублировала, но вот включила хоть начало сравнить и что-то как-то странно голоса дублеров подобрали, делают других персонажей. сразу спотыкаюсь об "одно из твоих постоянных прибежищ?" в начале, потому что второе слово как-то вообще не в ту степь ушло. но оставили "потому что любил тебя". перевод вроде окнорм
украинская озвучка от резки хороша тем, что из-за языка тот же диалог гельбуса в начале будто бы "ближе" и мягче звучит. голоса конечно отличаются, дублеров мало по понятным причинам, но фразу "тому що кохав тебе" очень хорошо озвучили, почти как оригинал. на выдохе, тихо, будто даже смиренно с этим фактом. мне понравилось
яскъер часто по голосам мне не нравился, но здесь на удивление они приятнее и ближе подобраны, чем у резки, кмк. "потому что был влюблен в тебя" на месте. в целом есть какие-то моменты перевода, с которыми я не согласна, но в целом тоже окнорм смотрится
ньюкамерс, голоса вообще мимо, перевод странный. например, где геллерт говорит про ощущение кулона на своей шее и спрашивает альбуса "как он сидит на твоей?". и очевидно, что фраза вообще не звучит. сохранили "ведь я был влюблен в тебя". в целом, кмк, хуже предыдущих
сабы к оригиналу это по сути тот же перевод резки, только не в виде дубляжа, а текста
думаете с таким провалом таки будет?
С каким "таким"? Пандемия, а тут еще гейство вместо детских тем, но все же собрали $388,000,000.
Отредактировано (2022-05-23 22:27:08)