Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ень рождения Альбуса 26 августа
День равенства женщин в США, согласно вики. Неплохо, можно с девчатками сразу и отпраздновать др, особенно если вводить фем Альбуса
гельбусного поцелуя вроде нет
А откуда вообще инфа, что он в принципе был? *пардон, я с мороза*
Аноны из рфии, у вас что ли коллекционные карточки продают по фильму?
▼На упаковке две надписи на русскомПрикол, фильма самого нет, а мерч откуда-то есть
Ну да, продают. Карточки, наклейки и альбом для наклеек.
и по фандому ползут упорные слухи, что он его поцеловал в шею.
Я что тогда, что сейчас думаю, что это просто всем на радостях хочется видеть вместо общего фанона украденный канон. Вряд ли бы поцелуй был. Даже если сцену снимали с Геллертом около шеи Альбуса, то этот жесть на грани будет лучше, чем непосредственный поцелуй.
так там же кто-то из работников видел поцелуй, не? не просто фанатские слухи.
так там же кто-то из работников видел поцелуй, не? не просто фанатские слухи.
Это где про такое писали?
Вроде бы список вырезанных сцен, которые будут на блю-рее, гельбусного поцелуя вроде нет
А я так надеялся. И вообще на расширенную версию свидания в ресторане, там явно не мало вырезали
Да и в Нурмене вырезали больше
Хотя может это недостратегия такая: вырезать столько всего из фильма, чтобы как допы запихнуть в блюрей на продажу. Хотите понять, что именно мы там наснимали - заплатите еще раз, но уже за диск. Потому что в отрыве от фандомного движа фильм слабый, что даже некоторые фанаты так же говорят, а не один анон. Но имхо, конечно
А я так надеялся. И вообще на расширенную версию свидания в ресторане, там явно не мало вырезали
Эх, у меня прям ностальгия по первому фильму. Сколько там было закадровых фоток не вошедших в фильм сцен с Грейвзо... короче Колином Фарреллом, а показали с ним только одну короткую, остальное зажали, несмотря на всю популярность Там вообще такое ощущение, что фильм часа на 4 снимали, не удивлюсь, если и тут также.
Отредактировано (2022-05-23 05:12:04)
было закадровых фоток не вошедших в фильм сцен с Грейвзо... короче Колином Фарреллом, а показали с ним только одну короткую, остальное зажали
А что было? Я тогда не интересовался фандомом
А что было? Я тогда не интересовался фандомом
Вот например, Грейвз в квартире Якоба (?)
А еще вспомнил, что были какие-то описания сцен и от актеров инфа, что снимали и не вошло.
Вот например, Грейвз в квартире Якоба (?)
Тупо Карлсон залетел к малышу за вареньем
Deleted scene: Newt's house (4 minute)
Вангую или Скамандеров (Тесей пришел забирать Ньюта, чтобы вместе пойти к Аберфорту), или милую и забавную сцену с влюбленной Банти и зверушками.
Deleted scene: Hogwarts Owlery (1 minute)
Тут много вариантов, пока не знаю что и ванговать =
А это, интересно, с кем? С Криденсом или Геллертом?
Вопрос риторический, т.к. понятно, что аноны пока не знают.
Так как это будет рассказ о создании и постановке сцены и спецэффектах, то я склоняюсь к дуэли с Криденсом, потому что там больше нахуеверчено. Заодно нам расскажут про зеркальный мир и пр. Но могут и обе дуэли осветить, хуле нет-то.
Отредактировано (2022-05-23 09:19:47)
More Fantastic Beasts (6 minutes)
Смешно. В фильме с названием Фантастические твари самих тварей выносят в допы.
Обхохочешься, ведь в допах к первому и второму фильму тоже были разделы про тварей. В первом аж про каждую тварь отдельный ролик, во втором один видос про нежный подвал Ньюта.
В первом аж про каждую тварь отдельный ролик, во втором один видос про нежный подвал Ньюта.
В первом хотя бы этих тварей в самом фильме показали.
Это же не вырезанные сцены, это скорее всего мини-ролик о том, как их снимали и дизайнерили.
В первом хотя бы этих тварей в самом фильме показали.
о господи.
Я не понимаю, почему никто не жаловался на отсутствие тварей во втором фильме, хотя там зверей было сильно меньше чем во втором и они не играли сильно значимой роли в сюжете. А тут тварь решает, кто будет президентом магмира, две другие твари буквально отжимают себе огромный экшен-эпизод, плюс всякие виверны-мантикоры присутствуют.
Я бы если и жаловался, то на то, что эти твари страдают хуйней и то что Тедди с Пикеттом превратились в каких-то Флаундера и Себастьяна из "Русалочки", только, слава богу, не говорят Ньюту че делать и с кем сосаться. А не на то, что животных нет.
Я не понимаю, почему никто не жаловался на отсутствие тварей во втором фильме
Прям никто?
Вы решили уже эту стюардессу откопать?
Разбавлю тлен инфой от Мадса о том, как он обосновывал для себя сцену круциатуса
Интересно, насколько эти хедканоны Мадса окажутся каноничными?
Вообще забавно наблюдать, как Мадс сначала говорит про Геллерта "он делает то-то и то-то" и тут же начинает говорить от его имени, когда речь заходит о внутренних переживаниях персонажа.
Я думала, что просто он там единственный человек, представитель враждебной стороны. Никакой подоплеки, кроме как показать свое превосходство.
Ну вот по интерпретации Мадса получается, что у Геллерта к магглам что-то пиздец личное. Вряд ли он бы рискнул пользоваться непростительным при такой толпе народа, перед которыми он всю дорогу изображал хорошего и годного, если бы ему не сорвало крышечку.
Ну вот по интерпретации Мадса получается, что у Геллерта к магглам что-то пиздец личное.
Мадс раньше говорил, что думает, будто Геллерт потерял семью. Но про магглов тогда не упоминал.
Так и сложим хедканон Мадса про прошлое Геллерта Стажеры мы или где?