Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но красивый
Очень красивый, да
21. Гетный тесеньют с фем Тесеем, но где Ньют любит быть андрогинным наедине с сестрой и возомжно даже примерять какие-то феминные вещи. ОниМеняются, Ньют может либо позволить ей нагнуть себя, либо сам будет нежным сверху.
▼Исполнение №1, 2260 слов, ER и вообще альтернативные канону отношения, фем!Тесей сверху во всех смыслах
Анона-заказчика наконец-то отпустил реал и он ужасно рад, что хоть в этом фандоме по любимому пейрингу написали гендербендер, да еще и видно, что с любовью
Другому исполнителю тоже буду рад, если вдруг, ну там, захочет кто-нибудь Или пофанонить по такому гетному тесеньюту
Отредактировано (2022-05-22 05:18:51)
тесеньют
А вообще есть какие-нибудь сообщества/треды/темы по пейрингу этому? Хочется почитать, картинки посмотреть, но не знаю где.
гугли скамандерцест
А вообще есть какие-нибудь сообщества/треды/темы по пейрингу этому? Хочется почитать, картинки посмотреть, но не знаю где.
Я когда-то был подписан на это соо в ВК https://vk.com/scamanders Сейчас посмотрел, оно не очень часто обновляется, но что-то есть из нового. А так если в ВК искать по тегам персонажей, то иногда попадается скамандерцестный контент, но в последнее время пиздец редко.
На тамблере за последние 2-3 года Скамандеры как пейринг вообще не упоминаются или мне не попадается. Встречаются картинки или накуры с бромансом, но пейринг не видел.
Я когда-то был подписан на это соо в ВК
Спасибо, поизучаю. Артов очень не хватает. Фиков тоже, но тут хоть китайцы строчат как бешеные
но тут хоть китайцы строчат как бешеные
Я читал через гугл-переводчик парочку с голодухи, как-то не зашло ничего, больше не пытаюсь.
Если есть герои, которые читают китайские выкладки и которым попадается какая-то годнота, буду рад рекам, возможно у меня был просто неудачный опыт знакомства. Ну и гугл-перевод может давать необъективную картину.
Я читал через гугл-переводчик парочку с голодухи, как-то не зашло ничего, больше не пытаюсь.
Я тоже так читаю, и да, пока ничего интересного. Отдельно бесит, что китайцы не проставляют теги, кроме пейринга, и иногда даже не пишут саммари.
иногда даже не пишут саммари.
Либо оно вообще не содержательное, в духе "они так любят друг друга, что сейчас мир схлопнется"
они так любят друг друга
Считаю, это вполне содержательное саммари, можно смело читать
Какой-то лютый (в хорошем смысле) чел за последние пару дней выложил 4 фика по альманедеру общим числом примерно в 63к слов, из них один монстромакси на 44к слов на английском, конечно. Даже если он начал писать где-то в апреле после премьеры, все равно по-райтерски завидую такой плодовитости.
https://archiveofourown.org/users/silve … lverjade01
Отредактировано (2022-05-22 21:26:24)
чел за последние пару дней выложил 4 фика по альманедеру
Воу! Как радостно, что альмандер еще появляется
Не пробовал читать? Может рекнешь вдруг
Как радостно, что альмандер еще появляется
Странно, что его не стало больше после фт3, Ньют там очень тесно сотрудничает с Альбусом и в конце говорит, что и дальше готов помогать. А в фт2 ворчал, что не может, не хочет.
Еще не все посмотрели)
Странно, что его не стало больше после фт3
Так у Альбуса там центральная любовная линия, не до Ньюта. А у Ньюта братик.
Так у Альбуса там центральная любовная линия, не до Ньюта.
Да, точно, я потом об этом подумал. Причем я и гельбусник, и ничего не имею против альмандера и скамандерцеста.)
Отредактировано (2022-05-22 23:19:57)
Причем я и гельбусник, и ничего не имею против альмандера и скамандерцеста.)
А я кушаю все три блюда
Вроде бы список вырезанных сцен, которые будут на блю-рее, гельбусного поцелуя вроде нет
A Dumbledore Duel (4 minutes)
А это, интересно, с кем? С Криденсом или Геллертом?
Вопрос риторический, т.к. понятно, что аноны пока не знают.
Отредактировано (2022-05-23 00:24:32)
Deleted scene: Vogel in Nurmengard (1 minute)
Deleted scene: Credence kills Auror (1 minute)
Deleted scene: Newt's house (4 minute)
Блять откусить жопу ВБ за такое
Аноны из рфии, у вас что ли коллекционные карточки продают по фильму?
Прикол, фильма самого нет, а мерч откуда-то есть
Путем несложных размышлений я пришла к выводу, что с большой вероятностью день рождения Альбуса 26 августа. Во всех оф. кадрах его досье дата его рождения состоит из непонятных символов, кроме второй цифры дня - 6. А т.к. офиц-но назыают "late August", значит, это почти точно 26
https://twitter.com/sleepycoffeee_/stat … 4109156352
Но тогда он Дева. Хм!