Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
▼И пикантный мем про гринденс⬍
Интересно, а какой цилинь на ощупь
Интересно, а какой цилинь на ощупь
Тёплый и шершавый, думаю
He plans a lot of contents for HBO Max and cinema. He’ll meet with the Wizarding World team in the coming weeks.
Да там кто только самого Гриню не успел потрогать в той толпе перед банкетом
Но не за лицо!
Но не за лицо!
если за лицо, Гриня пальцы откусит
если за лицо, Гриня пальцы откусит
што-то это мне напоминает
што-то это мне напоминает
и што? анон, делись, чо ты как неродной!
и што? анон, делись, чо ты как неродной!
нечем делиться, это у меня флешбеки к Ганнибалу
Гетный скамандерцест с феста оказался очень вкусным десертом, спасибо большое автору Очаровательнейший Ньют и просто прекрасная Тесса, любо-дорого!
Я как раз вспомнил одного юзера, который мне напоминает феминного Ньюта И свой фанон, что Ньют отправляет эти фотки Тесею
(еще тут есть похожий халат, как в тексте)
хороша жопень)
фанклуб: *кродеться*
подглядывает
Ой какие три красоточки
Это они секс гельбусов увидели. У Криденса на лице "я так и знал", у Кэрроу шок, она поверить не может, что любимый босс спит с врагом.
А Винда просто разглядывает что там и как, потому что ведь если что Геллерт опять плакаться прибежит
Но вообще у Кэрроу и Винды такие красивые костюмы зелененькие, особенно у Винды оттенок зеленого нравится
Это они секс гельбусов увидели. У Криденса на лице "я так и знал", у Кэрроу шок, она поверить не может, что любимый босс спит с врагом.
бедняжка
особенно у Винды оттенок зеленого нравится
А мне у Кэрроу. И с фактурой ткани хорошо сочетается.
А откуда кстати фото, из книжки той по фильму? Хочется больше бэкстейджа и стиллов
подглядывает
Фанклуб, подозреваю, вообще любит это дело. Но им интересных зрелищ хватает даже и без подглядываний: все время что-то происходит - то Геллерт душит Криденса, то Альбус подослал маггла. Мне понравились лица аколитов (Кэрроу и неопознанного) на банкете, когда Якоб начал действовать.
https://ibb.co/vwCqQvN
Мне понравились лица аколитов (Кэрроу и неопознанного) на банкете, когда Якоб начал действовать.
Да там весь их аколитский столик с интересом смотрел на это чудо-юдо, розвальды вообще как коты смотрели на интересную мыщщь
Мне понравились лица аколитов (Кэрроу и неопознанного) на банкете, когда Якоб начал действовать.
"Ну началось..."
"Бля, опять... Так и знала, что не надо с шефом на банкет идти, вечно вокруг него какая-то хуйня происходит".
А мне кажется, Кэрроу смотрит с выражением "интересно, как именно шеф сейчас вжухнет... и долго ли будет терпеть эту наглость".