Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Гарри видел Фоукса еще в первой книге (и нигде не сказано, что птица только тогда появилась в Хогвартсе),
Во второй книге, анон.
Да, вот в этом весь Альбус.
"Иногда я все ещё чувствую это на своей шее"
ух, какая горячая фантазия получилась
Как все должно было быть в ресторане
Во второй книге, анон.
Да, конечно. Спасибо.
Как все должно было быть в ресторане
▼Скрытый текст⬍
Да, все так Очень красиво
Причем обычно он носил фиал в кармане, откуда его тедди спиздил, но чувствует на шее, да
я аж дыхание затаил, коварно
Простите, аноны, я сейчас нимношка охуел прост, внезапно в одном из кинотеатров нашего города показывают Тайны Дамблдора с субтитрами о.О
Простите, аноны, я сейчас нимношка охуел прост, внезапно в одном из кинотеатров нашего города показывают Тайны Дамблдора с субтитрами о.О
Неужели ту вебку с корейскими сабами и любительскими русскими сабами гоняют? Версии в качестве еще нигде не было.
Неужели ту вебку с корейскими сабами и любительскими русскими сабами гоняют? Версии в качестве еще нигде не было.
Не знаю, на сайте кинотеатра висит с плашкой "эксклюзив", но у них там и Морбиус с Бэтмэном и пара отмененных мультов... в общем взяла билеты на выходные, посмотрим что из этого получится
ушлые
Причем обычно он носил фиал в кармане, откуда его тедди спиздил, но чувствует на шее, да
Ну не может же он сказать, "чувствую возле своего члена"?
Не знаю, на сайте кинотеатра висит с плашкой "эксклюзив", но у них там и Морбиус с Бэтмэном и пара отмененных мультов... в общем взяла билеты на выходные, посмотрим что из этого получится
Ого. Я недавно читал новость, что Владивосток показывали "Бэтмена" и "Соника" под кодовыми именами, потом, правда, информацию о них убрали и не знаю, отменили ли показ и в каком качестве показывают там эти картины.
▲Мемы про концовку дуэли
"Домой пошли"
Арты все очень красивые Первый, второй и последний прям
Первый ещё навеял странную ассоциацию, теперь знаю, какую заявку нести на фб, если команда соберется.
The new CEO of Warner Bros Discovery, David Zaslav is very interested by the Wizarding World.
He plans a lot of contents for HBO Max and cinema. He’ll meet with the Wizarding World team in the coming weeks.
нести на фб, если команда соберется.
Пока только грейденсы объявились, да?
Пока только грейденсы объявились, да?
В списке команд на фб я их не вижу, но вроде в дежурке писали с комакка, что собираются на ФБ.