Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
NSWF Альбус. Галстук
ыыы, я подумал там удушение будет
ыыы, я подумал там удушение будет
Удушаться любит Геллерт, это он "все еще чувствует это на своей шее"
Геллерт вообще к шее неравнодушен, вырезанный поцелуй тоже был в шею, любимое эрогенное место))
Удушаться любит Геллерт, это он "все еще чувствует это на своей шее"
Как анон, фанонящий сидящего сверху Альбуса, держащего ладони на шее Грини, пока его объезжает, очень согласен с тобой
Посмотрела вчера, тред с апреля весь не пролистать; ребятки, а была уже гифка с этим поцелуем в шею? Вставьте кто-нибудь ещё раз, а?
Посмотрела вчера, тред с апреля весь не пролистать; ребятки, а была уже гифка с этим поцелуем в шею? Вставьте кто-нибудь ещё раз, а?
Да была бы у нас та гифка В фильме-то нет этой сцены. Есть только фото из официальной книжки, где Геллерт сзади наклоняется к Альбусу, и рассказы нескольких источников, что он его в шею поцеловал.
WB запилили видео, празднуя, что в Японии ФТ3 стал самым кассовым голливудским фильмом с начала пандемии. До этого Человек-Паук был на 1-м месте.
https://twitter.com/wizardingw_jp/statu … 9209071616
Да была бы у нас та гифка
*ложусь рядом*
и рассказы нескольких источников, что он его в шею поцеловал
А источники более или менее надежные? А то анону как-то не верится, что такое вообще решились снять, пусть потом и убрали.
Анон пишет:и рассказы нескольких источников, что он его в шею поцеловал
А источники более или менее надежные? А то анону как-то не верится, что такое вообще решились снять, пусть потом и убрали.
Сначала написала дева, чей муж работал на постпродакшене, и все офигели, конечно, от радости, но мало кто поверил. Но потом про это же написал аккаунт по ГП (его вносили, когда это обсуждалось) с кучей подписчиков и ранее не замеченный в ошибочных инсайдах, у него есть свои источники, и в моей ленте тви все поверили сразу. Я лично не теряю надежды, что на блюрее могут поцелуй отдать, где-нибудь в допах, WB официально и бодро вовсю пилят шипперский мерч, так что вроде норм настроены.
А источники более или менее надежные?
Ну так. Кто-то где-то вроде как из массовки, но это не точно.
Сначала написала дева, чей муж работал на постпродакшене, и все офигели, конечно, от радости, но мало кто поверил. Но потом про это же написал аккаунт по ГП (его вносили, когда это обсуждалось) с кучей подписчиков и ранее не замеченный в ошибочных инсайдах, у него есть свои источники, и в моей ленте тви все поверили сразу. Я лично не теряю надежды, что на блюрее могут поцелуй отдать, где-нибудь в допах, WB официально и бодро вовсю пилят шипперский мерч, так что вроде норм настроены.
Эх, хотелось бы...
Аноны, там второе исполнение на фесте!!
Гетный скамандерцест! Еще не читал, занят, но бегу сообщить!
Ссылка https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10223330
Очень вовремя зашел сюда
Отредактировано (2022-05-16 18:50:13)
А то анону как-то не верится, что такое вообще решились снять, пусть потом и убрали.
а вдруг это самоуправство актеров и получилось случайно
Жалко, что в сценарии нет вырезанных сцен, хоть бы там почитали.
Жалко, что в сценарии нет вырезанных сцен
В сценарии то есть, но не в итоговой версии точно, которую мы и увидим(
Отредактировано (2022-05-16 19:40:14)
поцелуй шредингера
Аноны, там второе исполнение на фесте!!
Гетный скамандерцест!
не хочу писать работу, хочу уже читать
Пусть отдадут то, что есть, то, что снимали. Стиллы-то есть, и видно, что это именно стиллы, а не постановочные фото, там идет действие, какие-то сцены в ресторане точно вырезаны, пусть отдадут, а мы уж сами посмотрим, есть там поцелуй или нет
именно стиллы, а не постановочные фото
А где-то есть в интернете качественные стиллы и постановочные фото? Или только в той книжке по фильму?
Гринденс, спойлерно
У них пиздец химия, я залипал весь фильм.
Не видно картинку, там Криденс-недотрога или удушение?
Вот, кстати, за несколько лет с Гриней лосяш прочухал фишку и от поглажек дамблдоросексуала активно отмахивается:D Но Гриня всё не унимается. Вот, вроде, и страшноватая ситуация - оказаться в плену у социопата, который буквально всё с тобой может сделать, но тот момент а-ля "Не лапай меня, озабоченный!" всё же смешной.
Не видно картинку, там Криденс-недотрога или удушение?