Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Геллерт с Альбусом впервые поебались уже взрослыми
горячо
Англофандом как всегда радует адекватом. Анон попробовал надкусить фик про "злого Ньюта", мне не зашло, но это к делу не относится. В комментарии к фику прискакало какое-то тело с требованием прекратить это писать. Знаете почему? Вот просто придумайте свой вариант ответа, а потом идите под кат.
Англофандом как всегда радует адекватом
Справедливости ради, автор сам указал в шапке, что у него Autistic Newt Scamander, и наверное требования СЖВ в данном случае не писать фиков со злым Ньютом, если в шапке указано, что он аутист. Если указания нет, то пусть будет сколь угодно дарковым.
Не исключая того, что сама ситуация, когда кто-то приходит, требует заморозить фик и провести исследование, очень всратая. Лучше бы они проводили исследование матчасти прежде чем писать фики. Потому что там иногда такая хуйня, начиная возрастом персонажей и заканчивая деталями быта, что хоть вешайся. И при этом я понимаю, что прийти под англофик и написать замечание по матчасти или ошибкам это неприлично, а вот приходить и запрещать, потому что оскорбление чувств вымышленных персонажей, это да, это правила хорошего тона.
Какой нафиг аутист, откуда это вообще взялось... Ньют аутист, Криденс аутист, Геллерт социопат, Куини истеричка, только Тедди психически здоров.
Какой нафиг аутист, откуда это вообще взялось
Очень популярный фанон в англофандоме, появился буквально с первых дней существования фандома вместе с нагибатором Грейвзом и уошным Криденсом в хуепледике. Во время промо второго фильма у Эдди спросили про аутизм Ньюта, и он сказал примерно следующее:
When he was first described by Jo [Rowling] in the first film there were various qualities — the way he walked, the way he looked, and his eye contact — was spoken about, and yeah, I think he is on the Asperger's spectrum.
Фанон и так бы процветал, но теперь у него есть пруфы. В общем-то фанон как фанон, но из-за других фанонов запрещатели ни на кого не набигают.
только Тедди психически здоров.
Клептоман жеж.
Какой нафиг аутист, откуда это вообще взялось...
Эдди говорил, что если бы в двадцатые-тридцатые был диагноз спектра, то Ньют бы его получил.
Отредактировано (2022-05-14 16:11:52)
Анон пишет:. Желательно именно пвп-миники с упором на собсна рейтинг, но вообще сойдёт что угодно с такой деталью.
Две гельбусных макси-аушки, вынесенных в шапку
именно миников таких не припомню.
Один из них на фикбуке еще выложен и он объективно меньше такого огромного макси у Ала (вот это лапищи!)
Сейчас найду ссылку
https://ficbook.net/readfic/8492581
Вот, 269 страниц, 39 частей
Отредактировано (2022-05-14 16:52:23)
Для Японии в связи с популярностью отдельные постеры с гельбусом WWJapan выпускает. У постеров номер 2 фон из фиалов. Надо было им совместную фотку замутить, половину бюджета бы отбили))
С Геллертом и Куинни тоже красивые Жалко, что с ними вырезали сцену и кусочек на банкете
Один из них на фикбуке еще выложен
Так и у Ала текст не на хс лежит: https://archiveofourown.org/works/20097322
Отредактировано (2022-05-14 16:55:24)
Да, я поэтому удалил уже
Да, я поэтому удалил уже
Арты
Мемы
Всякие штуки
Как Геллерт отреагировал внутри на "был влюблен в тебя" от Альбуса
Кольцо-конфетка
Не "я ценю тебя ньют", а "пять очков Пуффендую"
Три Три очка.
Геллерт орет
отлично
▲Альбус читал книжку в постели, но ему не дали закончить
О! Мне нравится манера этого артера.
Что-то я задумался, а будут ли цензурить версию дубляжа, где актеры дубляжа из прошлых фильмов
А до меня только сейчас дошло: это ж получается, в первых "Тварях" Гриндевальд чуть было не соблазнил ещё одного Дамблдора?
Получается, что так. Только у него цели такой не было. А была — поматросить и бросить.
Ну так он же дамблдоросексуал, внутренний компас чуть-чуть перепутал
Только у него цели такой не было.
По-моему, он был бы не против, если Криденс согласился и если б делу не помешало.
Отредактировано (2022-05-16 15:44:00)
Гельбус обнимается, Геллерт показывает факи наблюдающему
Это такое: он мой, выкуси
NSWF Альбус. Галстук
https://poipiku.com/5317892/6747763.html