Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Да не арестовали, просто сегодня выложили бодикам с мартовского ареста. Эзра там строгий, в костюме-тройке, мимими.
Ааа, я уж думал что он совсем там решил все Гавайи разнести.
Помню тут обсуждался вариант, куда могла встать одна вырезанная сцена в Нурме. Теперь мне так не кажется
Еще меня напрягает, когда лезешь полистать обновы на фикбуке, надеясь среди потока уг и слабеньких текстов найти что-то читабельное. И попадаются гп фики с гп пейрингами, где зачем-то стоит фандом тварей. Да не нужен мне ваш гаридрака, дайте мне мое
а после фт3 хочется пассивного Гриню
+1
или что-то было в фильмах\книгах прямо отчетливо видно?
мимокроком скажу: фем геллерт на лице у (фем) альбуса спасибо за внимание
фем геллерт на лице у (фем) альбуса
самое то на ночь глядя
И попадаются гп фики с гп пейрингами, где зачем-то стоит фандом тварей
Я не понимаю зачем так делать. ГП фандом в 10 раз больше фандома ФТ, какой смысл у нас форситься?
Я решил читать все на русском, кроме нотп, кроссоверов с ГП и фанфиков с ожп, потому что мне совсем тоскливо без фикла.
Анончики, может есть у кого под рукой те фотки, где показаны какие-то вырезанные сцены?
Анон, сны у тебя - огонь!
Анон, сны у тебя - огонь!
+
Часть с Криденсом и Куини особенно понравилась, готовый эпизод для артхауса или для хоррора.
извините, я должен проораться, не читайте на ночь обсуждение фильмов называется
Невероятная артхаусность
Момент про "они потеряли память" и после момент с Криденсом и Куини повергают в какой-то экзистенциальный шок
На рутрекере выложили фильм с так себе изображением, но очень приличной озвучкой. Перевод почти безукоризненный. Гельбусные моменты переданы точно. Озвучка Альбуса мне очень понравилась, а Геллерт... вот чем-то голос не нравится, но ничего.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6213136
Если тут уже писали про этот перевод, прошу прощения.
Отредактировано (2022-05-14 00:12:26)
А я во сне сильно сквикнулся, потому что это было какой-то пародией на персонажей, ну вот как после ФТ-1 шутили про Криденса-УО, а после ФТ-2 про Куини... тоже не очень умную( Хотя не, "мясистый Джейки" меня все же сквикнул больше, фуфубля.
Еще анон вспомнил, что спросил кого-то из мимопробегавших зрителей, читал ли тот сценарий. Он ответил, что где ж его взять, сценарий дарят только тем, кто откроет двери во все комнаты (и не помрет от кринжа видимо), Йейтс его раздает буквально из-под полы (мантии), и там такая ооочень толстая книженция в обложке с гельбусом, сидящим на цветочке. И у Альбуса, и у Грини бородки, волосы на груди и крылышки, как у феечек.
На рутрекере выложили фильм с так себе изображением, но очень приличной озвучкой. Перевод почти безукоризненный. Гельбусные моменты переданы точно. Озвучка Альбуса мне очень понравилась, а Геллерт... вот чем-то голос не нравится, но ничего.
Ого... Спасибо, анон! Надо припасть наконец.
сценарий дарят только тем, кто откроет двери во все комнаты (и не помрет от кринжа видимо)
толстая книженция в обложке с гельбусом, сидящим на цветочке. И у Альбуса, и у Грини бородки, волосы на груди и крылышки, как у феечек.
Если на ФБ соберется команда, ты знаешь, какую заявку на арт относить, анон
http://hdrezka.me/films/fantasy/44985-f … -2022.html
HD качество, другой русский двухголосый дубляж (не тот кринжовый), но с корейскими сабами поверх. Другой дубляж (якобы с оф. актерами дубляжа) будет позже, как и озвучка от резки на ру и укр. Пока так
Это одна и та же озвучка или разные? Не могу сейчас проверить трекер, но интересно
Это одна и та же озвучка или разные? Не могу сейчас проверить трекер, но интересно
Нет, разная. В той, что на hdrezka картинка намного лучше, но голоса, по-моему, намного хуже. А перевод другой, но, кажется, почти не хуже. Вернее, где-то хуже, где-то лучше. Скажем, вариант "я любил тебя" хуже, чем "я был влюблен в тебя", зато "Но ты поддерживал меня не поэтому. Это ты говорил..." точнее, чем в переводе с рутрекера. А в переводе hdrezka "Ну и кто тебя полюбит, Дамблдор?" - дальше от оригинала, чем "Кто теперь будет любить тебя, Дамблдор?" в переводе с рутрекера.
Отредактировано (2022-05-14 03:10:06)
Аноны, а вам случайно не встречались фики, где Геллерт с Альбусом впервые поебались уже взрослыми?
Поделитесь, пожалуйста, если такое существует на русском. Желательно именно пвп-миники с упором на собсна рейтинг, но вообще сойдёт что угодно с такой деталью.
. Желательно именно пвп-миники с упором на собсна рейтинг, но вообще сойдёт что угодно с такой деталью.
Две гельбусных макси-аушки, вынесенных в шапку именно миников таких не припомню.
Для Японии в связи с популярностью отдельные постеры с гельбусом WWJapan выпускает. У постеров номер 2 фон из фиалов. Надо было им совместную фотку замутить, половину бюджета бы отбили))
Отредактировано (2022-05-14 10:42:55)