Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А потом ее убил бы Гриндевальд и потому Альбус и пошел с ним дуэлится в 1945 лол.
Очень в олдскульном духе, кстати, когда гей-злодей домогается положительного героя, который стопроцентный гетеро.
Спасибо Роулинг, что обошлось без этого нафталина.
Зашла на ао3 глянуть что там по скамандерцесту. А там вся последняя страница чисто в китайских фичках
Очень в олдскульном духе, кстати, когда гей-злодей домогается положительного героя, который стопроцентный гетеро.
Спасибо Роулинг, что обошлось без этого нафталина
И не говори. Не удивлюсь если была бы унылая муть с подружкой/женой в холодильнике. Или вообще любовный треугольник, где Геллерт и Альбус во время ДЛМ влюбились в одну девушку и это положило конэц их дружбе, она полюбила Альбуса, а Геллерт с криком "Так не доставайся же ты никому!" убил несчастную.
Вообще, завязывание шнурков завязыванию шнурков рознь, у некоторых я бы на такое посмотрел
Зашла на ао3 глянуть что там по скамандерцесту. А там вся последняя страница чисто в китайских фичках
Я тебе больше скажу, за последнее время по скамандерцесту было несколько фичков на русском, разморозился один впроцессник на английском, и просто тонна фикла на китайском. Буквально каждый день по несколько фиков или новых, или обновляются впроцессники.
Раньше на английском было гораздо больше. Догадываюсь с чем это связано (( печаль.
Ну я вот удивился бешенному потоку китайских фиков
Раньше на английском было гораздо больше. Догадываюсь с чем это связано (( печаль.
А с чем это связано? И чем плохи китайцы?
Вообще, завязывание шнурков завязыванию шнурков рознь, у некоторых я бы на такое посмотрел
Ну, "завязывать шнурки" это именно всякая тошнильная кринжовая хуйня, когда хочется на этих шнурках повеситься после увиденного, а не завязывание шнурков, собственно.
А с чем это связано?
С тем, что шейминг за инцестный контент в последнее время очень сильно ожесточился в англофандоме, как и шейминг за любой "проблематик".
С тем, что шейминг за инцестный контент в последнее время очень сильно ожесточился в англофандоме, как и шейминг за любой "проблематик".
Да там вообще до маразма порой доходит. Нельзя шипперить этих двух, потому что они с детства дружат, а это почти что инцест. В том же Ганнибале пейринг запрещают потому что терапевт и пациент, а все остальное в сериале их видимо не смущает лол
Нельзя шипперить этих двух, потому что они с детства дружат, а это почти что инцест
Ну все, Рон/Гермиона, Северус/Лили, Сириус/Люпин и прочие вышли из чата. В ГП вообще почти все знакомятся и дружат с будущими супругами уже в школе, потому что Хогвартс - основное место действия ващет.
То есть, я понимаю логику, но одновременно не понимаю.
Отредактировано (2022-05-12 21:20:42)
Ну в Ганнибале где сядешь, там и слезешь, попробуй что запретить тому фандому. Пусть скамандерцестники берут пример. Но возможно дело еще в том, что в англофандоме сильна ньютина.
Я читал какие-то последние фики Сильвернайт, там у нее если пейринг с Тесеем, то Тесей уже как бы и не брат Ньюту. Например, эти четыре "красивых богатых мужчины" приходят куда-то, видят красивого Ньюта, влюбляются в него и все бегут к нему знакомиться, и я такая, стопэ, Тесей, ты должен быть знаком с Ньютом, он же твой ебучий брат, блин
В общем-то могут быть аушки, в которых братья не братья, а сестры не сестры, но в данном случае это выглядит странно, когда Тесей всю дорогу был братом Ньюта, а потом хренакс и стал просто левым красивым богачом.
Ну все, Рон/Гермиона, Северус/Лили, Сириус/Люпин и прочие вышли из чата. В ГП вообще почти все знакомятся и дружат с будущими супругами уже в школе, потому что Хогвартс - основное место действия ващет.
То есть, я понимаю логику, но одновременно не понимаю.
По-моему это тоже было одним из тысячи грехов Роулинг, за который ее надо отменить. И за то, что она любит пары с большой разницей в возрасте, что вообще-то педофилия и грумминг, например, Билл и Флер (у них 4 года разницы, но сжв не остановить).
Отредактировано (2022-05-12 21:29:28)
Ну в Ганнибале где сядешь, там и слезешь, попробуй что запретить тому фандому.
Я его упомянул не в вопросе запрещения дрочить как хочешь, а больше по уровню тупизма их кэнселинга. Мол у терапевта и пациента романс какой-то, так нельзя, противоречит рабочей этике и блабла. А то что
это так, видимо в порядке вещей и вообще не проблематик Вот если бы из-за второго начали отменять, я бы еще как-то понял к чему доебались, а тут ну такое
Но возможно дело еще в том, что в англофандоме сильна ньютина.
Не знаю как одно другому мешает, но ньютина очень сильна в англофандоме, да. Потому что другие пейринги с Ньютом, например, грамандер или гриньют, еще худо-бедно трепыхаются, хотя и довольно вяло уже.
А альмандер там как?
А альмандер там как?
Я видел почти сразу после премьеры фт3 два коротеньких фика, оба "ну такое" со всратым Ньютом и всратым Альбусом. Омегаверс вроде. А так специально не искал. В целом количественно альмандера было меньше, чем грамандера и гриньюта, но больше чем скамандерцеста.
В целом количественно альмандера было меньше, чем грамандера и гриньюта
Я вот поэтому и спросил, раз уж эти два пейринга стали меньше появляться, то альмандер тогда еще меньше может быть. Надеюсь, что-то хорошее по нему еще будет
Эзру там опять арестовали
Эзру там опять
Ват
Вроде только видео старого мартовского ареста всплыло только сейчас.
Отредактировано (2022-05-12 22:01:22)
Да не арестовали, просто сегодня выложили бодикам с мартовского ареста. Эзра там строгий, в костюме-тройке, мимими.
Эзра, блять иди уже лечить кукуху, ну