Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Эх, где наши стажеры сейчас...
Я тут! Жду хорошую версию фильма, чтобы расчехлить микроскоп
Но вообще конечно пиздец. Я не знаю что Йейтс ждал от зрителей, он повеселить нас хотел или что?
Кринжатина!
Йейтс как всегда.
Это еще 2/3 вырезали милых смешных сцен. Вытирание алой капли вина, катящейся у Якоба по губе, завязывание шнурков у гельбуса, слизняки и Юсуф...
Я тут! Жду хорошую версию фильма, чтобы расчехлить микроскоп
Да, блин, по экранкам ничего и не разберешь
А новая версия не получше, что вчера анонсировали?
слизняки и Юсуф
Кальмар и Юсуф у нас уже был, спасибо. Я думаю, это была первая попытка Йейтса исследовать тонкую грань между комедией и хоррором. Я не посмеялся и не испугался, зато скукожился, такой пиздец. Особенно романтический момент ньютины, которые неловко соприкоснулись пальцами над полутрупом мужика.
И при этом они повырезали кучу сцен из Нурма
Зачем эта милая и смешная интермедия в действие была включена - непонятно, зато кто ее автор, анон подозревает, что знает...
Эта дама должна была сказать, что Якоб интересный мущинка. Утешить его в отсутствие Куинни.
Отредактировано (2022-05-12 13:08:15)
Однако из треда ФТ не ушел.
А ты тут главный и сортируешь, кто достоин в треде оставаться, а кому на выход пройти?
Аноны, идите сраться в холиваросрачики, или уединитесь уже.
Аноны, идите сраться в холиваросрачики, или уединитесь уже.
так номерные аноны вроде и не срутся, а вежливо обсуждают свои взгляды. и даже закатываются, чтоб остальным глаза не мозолить, ты чего ))
Я думаю, это была первая попытка Йейтса исследовать тонкую грань между комедией и хоррором.
В ФТ-1 еще была попытка изнасиловать Якоба сносорожихой.
Или это чисто йейтсовский юмор, без примеси хоррора?
дама должна была сказать, что Якоб интересный мущинка. Утешить его в отсутствие Куинни.
В присутствии же. И во время ожидания выхода Куини.
Нее, все-таки чистая кринжатина.
В ФТ-1 еще была попытка изнасиловать Якоба сносорожихой.
Или это чисто йейтсовский юмор, без примеси хоррора?
Я думаю, всё-таки с хоррором, если представить, чем бы это всё для Якоба кончилось.
Вообще тут даже какая-то тенденция есть, что после того, как на героев обрушивается фирменный хоррорный йумар Йейтса, они сближаются. Возможно чтобы сплотиться против этой ебанины, я не знаю. В первом фильме Якоб просит Ньюта звать его по имени, и они обмениваются рукопожатием, во втором ньютина романтично оперировала Юсуфа, в третьем между Скамандерами окончательно тает лед, и они держатся за руки, милота же.
Но ебанина с бабкой по-прежнему какая-то дико неприятная и неловкая.
Она еще ебанина потому, что бабка прямо в камеру смотрит, когда строит глазки
Она еще ебанина потому, что бабка прямо в камеру смотрит, когда строит глазки
Прямо в душу, я бы сказал. От этого втройне неловко. Не понять мне творческий гений Йейтса. Не удивлюсь, если в каком-нибудь интервью он будет с гордостью рассказывать, что он хотел показать в этой сцене что-то важное.
Зато в третьем фильме не было вроде бы кринжовых крупных планов лиц, как во втором. Отчасти поэтому я его редко пересматриваю, потому что мне некомфортно
Не удивлюсь, если в каком-нибудь интервью он будет с гордостью рассказывать, что он хотел показать в этой сцене что-то важное.
И жаловаться, что особо милые сцены все-таки вырезали
Но ебанина с бабкой по-прежнему какая-то дико неприятная и неловкая.
После нее Лалли и Якоб сплотились!
Логика соблюдается )
Логика соблюдается
Но тогда бабка должна была оказаться какой-нибудь вампиршей или баньши, или еще какой-то тварью
Но вообще да, что-то в этом есть.
Возможно мы разгадали код Йейтса, но лишь на 4%.
То есть та тетя - это аллюзия к сносорожихе?!
И жаловаться, что особо милые сцены все-таки вырезали
На кого? Кому?!
Разве это не он вырезает? Решает, что вырезать он все-ж таки, кто тут режиссер?
То есть та тетя - это аллюзия к сносорожихе?!
Что-то в этом есть!
Йейтсовское такое... на грани комедии и хоррора
знаешь, анон, тут возможны варианты. тот же Вайнштейн не режиссер ни разу, но именно его прозвали "Харви-Руки-ножницы". продюсеры вмешиваются в монтаж слишком часто
знаешь, анон, тут возможны варианты.
в принципе, если хоть кто-то может помешать Йейтсу засунуть в фильм все отснятые кринжовые милые сцены, я только за
Роулинг не разрешила вставлять в итоговую версию всю сюжетку с Милдред в ФТ1, поэтому все сцены с ней и все ее упоминания вырезали, Йейтс как раз из-за этого и расстраивался, насколько я помню, и из-за круассановой сцены тоже.
Кто сейчас не разрешает Йейтсу развернуться во всю мощь не знаю, вряд ли Роулинг настолько влиятельна как раньше, но знаю, что полной творческой свободы у него нет, как и последнего слова в споре о сценах.