Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Простите аноны, но это гельбус в старости
https://twitter.com/zero_18086_HRK/stat … 9579986944
Видео как потенциальная сцена гельбуса в Бутане
Господи, да
И бассейн Нурма почти как этот фонтанчик, Альбус мог и там упасть А потом пришел обратно в Хогсмид, встретил Ньюта и "ну наверное лучше не спрашивать, да"
Аноны, а никто не знает, как зовут одного нового аколита,
как при этом ты мог не заметить, что "раз уж так не вышло, чего мне хотеть? Чтобы ФТ не имели продолжения?" риторический вопрос? Или ты притворился, что этого не понял, чтобы прочитать мне нотацию?
Каюсь, анон, не заметил. Воспринял буквально, потому и ответил так, как ответил. Прости, был не прав.
Аноны, а никто не знает, как зовут одного нового аколита,
Я с самого начала этим вопросом интересуюсь
Я с самого начала этим вопросом интересуюсь
Да, там, увы, непонятно, кто это. Ну, вот Забини это явно чернокожий аколит, а этого не могу вычислить по imbd. Хотя его даже больше показывали.
Я вообще зашел на имдб, а там какой-то Хорст, какой-то Отто, какой-то Альберт. Даже у темноглазого официанта есть имя (Карл). А аколита нет
Костюм Гриндевальда взяли не с соседней площадки про полицейский процедурал, он стилистически выверен для тридцатых годов, плюс галстук в цветочек, который уже был на Геллерте и раньше.
Вот именно.))
я больше ФТ не смотрю.
Однако из треда ФТ не ушел.
А он вселенец. Был в тушке Фаррелла - позаимствовал его стиль. Переселился в другую тушку - сменил стиль. Переселился в третью - снова сменил. Инопланетная тварь, что с него возьмешь.
То есть пока он в тушке Клиффорда Унгера, он в костюме, а потом еще и в военной форме разных лет
Может, он как раз и есть Хорст или Отто?
На лицо вроде не похожи. Отто - это может тот чувак с усами и женой с обеда? Актеру 65.
А у Хорста недостаточно впечатляющий нос и широкое лицо. Короче засада.
Однако из треда ФТ не ушел.
Можно подумать, в треде нет людей, которые не хотели без Грейвзовальда дальше смотреть. До них тоже доебешься? Или чтобы наверняка, объявишь сразу первые два фильма неканоном, которые нет смысла обсуждать, как и гельбус из семикнижья?
Отто - это может тот чувак с усами и женой с обеда? Актеру 65.
Чувак с усами — вроде как министр магии Норвегии, Лалли в фильме говорила, когда Якоб посчитал его подозрительным.
Ну если фаны Деппа имеют право хейтить фильм и бойкотировать его и засирать все оф.аккаунты своими "Джонни был единственной хорошей вещью в ваших дерьмовых фильмах и вы его уволили рас рас!!" (столько уважения к Джуду, Эдди, остальным, ведь они ж просто грязь под ногами великого Дж. и ничего не значат сами по себе), то и фаны ФТ и wizarding word, для которых свет клином не сошёлся на том, кто играет Гриндевальда, имеют право отвечать тем же.
Ну если фаны Деппа имеют право хейтить фильм и бойкотировать его и засирать все оф.аккаунты своими "Джонни был единственной хорошей вещью в ваших дерьмовых фильмах и вы его уволили рас рас!!" (столько уважения к Джуду, Эдди, остальным, ведь они ж просто грязь под ногами великого Дж. и ничего не значат сами по себе), то и фаны ФТ и wizarding word, для которых свет клином не сошёлся на том, кто играет Гриндевальда, имеют право отвечать тем же.
Ты заебал разжигать. Жалоба модерам. Иди срись с фанатами, которые набегают, там где они набегают.
Так вроде в треде давно никто не меряется чей Гриндевальд лучше Максимум последний раз, емнип, обсуждали подход Деппа и Мадса в работе в совместных сценах, без обсуждения у кого лучше гельбус гельбусился бы
Уж где где, но в этом треде аноны вроде стараются держать себя в руках и не сраться из-за Гриндевальдов.
так некоторые аноны писали в треде, что им разные геллерты нравятся. и мадсовальд, и депповальд, и из филма, ржущий волдику в лицо
Можно подумать, в треде нет людей, которые не хотели без Грейвзовальда дальше смотреть.
А что, правда есть кто-то?
Чисто за Фаррелла потрындеть интересуюсь
дранон
Чувак с усами — вроде как министр магии Норвегии, Лалли в фильме говорила, когда Якоб посчитал его подозрительным.
Кстати, интересный момент - как анону показалось, жена министра магии Норвегии оч Якобом заинтересовалась, и потом Отто ее к Якобу ревновал.
Зачем эта милая и смешная интермедия в действие была включена - непонятно, зато кто ее автор, анон подозревает, что знает...
то и фаны ФТ и wizarding word, для которых свет клином
сошелся на сраче?
удивительно.
думал, фанатам все больше про тайны магического мира интересно разведать, а не воеводить.
Эх, где наши стажеры сейчас...
Кстати, интересный момент - как анону показалось, жена министра магии Норвегии оч Якобом заинтересовалась, и потом Отто ее к Якобу ревновал
Я не знаю зачем это было сделано и наблюдать за этим было очень неловко
Но потом я придумал себе обоснуй, что у Якоба просто аура бабушкиного внучка, поэтому все пожилые люди при виде него испытывают aw-импульс. Типа "ой какой милый пирожочек, хочу забрать себе, накормить блинами и связать свитер", хз. У Фламеля тоже что-то подобное случилось, что он аж круассаны принес (но это вырезали).
Но вообще конечно пиздец. Я не знаю что Йейтс ждал от зрителей, он повеселить нас хотел или что?