Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Альбус в следующем фильме, наверное, начнет к мантиям уже присматриваться лиловым)
Альбус в следующем фильме, наверное, начнет к мантиям уже присматриваться лиловым)
Требую реткона сцены в приюте, мне в ГП недодали фиолетового костюма и рыжей косы!
Вчера фильм слили в сеть в HD качестве, так что, думаю, скоро и у нас на торрентах будет. Бэтмена за 1 день всего слили до дебюта на HBO, а ФТ аж за 20. Сколько ж желающих навредить фильму, его сборам, его просмотрам, это даже смешно в какой-то степени, такая прям священная война.
Вчера фильм слили в сеть в HD качестве, так что, думаю, скоро и у нас на торрентах будет.
На бухту что ли? Может кто-то может глянуть?
Корейцы опять подсуетились, там корейские хардсабы и качество вполне так ничего, очень смотрибельно
Я не с бухты скринил, а с перацкого стриминга
Вижу этот 1хбет в углу и сразу вспоминаю, что в том кринжовом переводе с басом была именно их реклама в двух версиях качества. Ну и про "да я тебя терпеть не мог" вместо признаний в любви
подрочить на плоские жопы роковух
Вот не надо, нормальная у Криденса жопа
Анон пишет:Вчера фильм слили в сеть в HD качестве, так что, думаю, скоро и у нас на торрентах будет.
На бухту что ли? Может кто-то может глянуть?
Я другой анон, но вижу в тви, что все уже бегают со скринами и кусками хорошего качества, вроде на каком-то сайте выложили, где можно смотреть, и он теперь переодически падает под наплывом желающих.
Вроде в конце месяца обещали выложить на стриминге, а тут только 11 число. Интересно, откуда достали файл, уж не их своих ли кто-то скрысил
Мда, не везет ФТ :/
Да госпаде, везде и всегда пиздят в хорошем качестве, хватит уже рыдать про везение тварей.
Да госпаде, везде и всегда пиздят в хорошем качестве, хватит уже рыдать про везение тварей.
Примеры? Чтобы за столько дней до официального стримминга, который приносит деньги, слили?
где hd? не видно что-то.
Примеры? Чтобы за столько дней до официального стримминга, который приносит деньги, слили?
Росомаху в сеть слили в норм качестве еще до наложения спеэффектов, ору тогда было...
мимоанон
Отредактировано (2022-05-11 20:07:46)
подскажите где ру-субтитры нормальные есть? до озвучки я не дотерплю.
Росомаху в сеть слили в норм качестве еще до наложения спеэффектов
Реактор
У марвела ещё какие-то фильмы сливали, не то сиквелы Первоклашек, не то ЖЧ или Мстителей, не помню точно.
Тю, Марвел. Смысл сравниваться с фильмами на которые весь мир ходит в любом случае.
подскажите где ру-субтитры нормальные есть? до озвучки я не дотерплю.
Русубтитры только такие, не знаю насколько нормальные, некоторые уже возмущались, что не передали всех тонкостей отношений гельбуса.
Отредактировано (2022-05-11 20:33:20)
некоторые уже возмущались, что не передали всех тонкостей отношений гельбуса.
ну знаешь, если в тех титрах тоже "я тебя терпеть не мог" вместо "я был в тебя влюблен" - тут не только возмутиться, но и проклясть саберов можно
Всегда можно запилить свои православные сабы, где будут переданы все оттенки гельбуса
Всегда можно запилить свои православные сабы, где будут переданы все оттенки гельбуса
вот знаешь, анон, если б не мой херовый англ, я б запилил. но не с моим уровнем браться, я их разве что вычитать могу
Я и на англосабы согласен, на слух не всё получается разобрать (особенно у некоторых товарищей ), а так хоть шпаргалка будет.
там англосабы и так идут, вшитые
Сабы там плюс-минус норм, но есть какие-то косяки, причем не только в гельбусе. В каком-то диалоге Ньюта тоже был косяк, где сделали противоположный смысл