Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Он увидел как хорошо задницу Альбуса подчёркивают маггловские брюки, и тоже так захотел.
Магглы все еще живы только потому, что кто еще будет так хорошо шить ему штаны и костюмчики
Но тут один из главных персонажей, могли бы немного лучше продумать образ. Не поверю, что смена лица и 5 см роста прямо непреодолимая проблема.
Может там во времени проблема была. В каком то интервью говорили что Мадсу позвонили в пятницу, а в понедельник он уже на съёмки вылетел? Или как там было? Не думаю что там было много времени на создание новых костюмов
Но я бы тоже хотел ему образ поинтереснее, нечто более раздолбайское, или что то на грани, типа Геллерт оч старается сливаться с толпой, но он все равно слишком Геллерт для этого.)
Отредактировано (2022-05-11 00:22:31)
В каноне Геллерта есть ровно одна чб картинка в киноне, на которой Геллерту 16-17 лет.
Вроде ведь две? Одна мелкая в альбоме с фотками, там еще слева что-то за плечом дернулось. И вторая, которую чаще всего таскают как длм гельбус, где у них уже другие костюмы и есть цветной вариант
Ещё был какой то флешбек где Геллерт палочку стащил? Или нет?
Вы серьезно думаете, что "ой, сменили актера, давайте наденем на него ... о, тут какой-то пиджачок завалялся, если Мадс в нем не утонет, то сделаем вид, что так и собирались" было?
Анон пишет:В каноне Геллерта есть ровно одна чб картинка в киноне, на которой Геллерту 16-17 лет.
Вроде ведь две? Одна мелкая в альбоме с фотками, там еще слева что-то за плечом дернулось. И вторая, которую чаще всего таскают как длм гельбус, где у них уже другие костюмы и есть цветной вариант
Кинон все равно не рулит, там сцену с волдиком проебали
Вы серьезно думаете, что "ой, сменили актера, давайте наденем на него ... о, тут какой-то пиджачок завалялся, если Мадс в нем не утонет, то сделаем вид, что так и собирались" было?
Зачем ему чужой пиджачок? В чем приехал, в том и снялся
Зная гардероб Мадса, был бы у нас Геллерт в трениках и толстовке
Судя по фоткам с премьеры, могли бы выбрать в его гардеробе костюмчик поинтереснее
Кстати я за. Трудовыебудни темных магов.
Подождите, реально? Гетерохромию ему сделали только в фт2 и до этого у него одинаковый цвет глаз?
До этого просто не писали, одинаковый или не одинаковый.
Внезапный вопрос, а в изданных сценариях оставляют вырезанные сцены? Это я к тому, что если не покажут вырезанные сцены из Нурма, то может их хотя бы почитать можно будет. Или нет?
дамбдлдор менее главный:
Да многие вообще не поняли что актер поменялся, хотя там два очень разных образа. Профессор Флитвик тоже сильно изменился за лето, и все схавали. Но тут один из главных персонажей, могли бы немного лучше продумать образ.
Что значит "но тут один из главных персонажей"? А Альбус Дамблдор менее главный?
Внезапный вопрос, а в изданных сценариях оставляют вырезанные сцены? Это я к тому, что если не покажут вырезанные сцены из Нурма, то может их хотя бы почитать можно будет. Или нет?
В прошлых сценариях не оставляли.
Ну значит, снимали не по такому принципу.
Судя по фоткам с премьеры, могли бы выбрать в его гардеробе костюмчик поинтереснее
А можно вообще без костюма. Совсем.
В прошлых сценариях не оставляли.
Жаль :(
А можно вообще без костюма. Совсем.
где подписать
Желательно с принтом огурцов и логотипом «Albudas»
Ещё был какой то флешбек где Геллерт палочку стащил? Или нет?
Да, было, там он через окно выпрыгивал в дождь Но я именно про фотки говорил, их с юноГеллертом две было в фильмах
Ну это проще, чем из Ричарда Харриса превратиться в Майкла Гэмбона, однако тогда никто не пищал.
Анон, ты серьезно сравниваешь замену актера из-за того, что Харрис умер, с прогибом ВБ под сжв и выкидыванием Деппа за неделю до съемок? Для тебя это одно и то же? Серьезно?
Отредактировано (2022-05-11 01:24:37)
А почему только про фотки? Ты писал:
Это не я писал, анон) Я тот, кто на это сообщение ответил, что фотки было две. Ну, именно длм Геллерта, где он с Альбусом рядом
Отредактировано (2022-05-11 01:33:56)
Анон, ты серьезно сравниваешь замену актера из-за того, что Харрис умер, с прогибом ВБ под сжв и выкидыванием Деппа за неделю до съемок? Для тебя это одно и то же? Серьезно?
Ну.. да, конечно. А в чем разница для фильма?
Ну.. да, конечно. А в чем разница для фильма?
Минуту. Ты, цитирую, сказал, что "никто не пищал", а не "разницы для фильма не было". Я поинтересовался, всерьез ли ты сравниваешь обстоятельства замены, и теперь ты говоришь о "разнице для фильма". Может, будем обсуждать то, что ты сказал изначально, а не "на самом деле я хотел сказать"?
Так вот, зрители "не пищали" о замене актера, играющего роль Альбуса Дамблдора, по одной простой причине: Ричард Харрис умер и физически не мог присутствовать на съемочной площадке. Нужно было или сворачивать франшизу, или же искать возможности ее продолжить.
В случае же с Деппом мы имеем совершенно иную картину: актер жив и здоров, полностью готов выполнять свои обязанности... но его по надуманной причине увольняют в тот момент, когда съемки то ли вот-вот начнутся, то ли уже начались (данные разнятся). И ты считаешь, что те, кому нравился конкретно этот актер в конкретно этой роли, не имеют права даже "пищать" из-за замены? По-моему, ты подменяешь понятия сейчас.