Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Это о чем?
Видимо про костюм депповальда, хз. ООС блядь, в каноне
Кто-то совсем охуел.
Ну в книжном каноне, например, у него нет таких глаз, а юногеллерт тоже не шокировал никого дикой прической и одеждой. Для меня тоже то, что создал Депп полный оос Геллерта, для меня Геллерт вообще не такой. Но я хейтил этот кастинг с самого начала, после Колина это просто серпом по яйцам. И таки Депп только плохое и принес франшизе, мультяшный злодей Гриндевальд, хейт и скандалы, вот спасибо ему((
И таки Депп только плохое и принес франшизе, мультяшный злодей Гриндевальд, хейт и скандалы, вот спасибо ему((
Анон, ты сейчас специально провоцируешь срач или просто не очень умный? Не делай так.
мне кажется, что Эйб сам к этому спокойно не относился, чтобы шутить, он от связи брата кипит и булькает
По-моему, это канон с "Даров смерти".
Но месяц-другой он справлялся… пока не появился тот. — Лицо Аберфорта стало теперь по-настоящему страшным.
И таки Депп только плохое и принес франшизе, мультяшный злодей Гриндевальд, хейт и скандалы, вот спасибо ему((
Депп был очень хорош. Люблю его в этой роли, люблю и Мадса.
Шинель и кожаные штаны были прекрасны. Шаривари как символ принадлежности к фанклубу так вообще ванлав, жаль, что от этой идеи отказались, сделав аколитов угрожающе безликими чуваками в чорном в третьем фильме.
Ну в книжном каноне, например, у него нет таких глаз, а юногеллерт тоже не шокировал никого дикой прической и одеждой.
После 16-и лет у Гриндельвальда много-много раз могли измениться глаза от магических эффектов, а прическа и одежда... Они гвоздями прибиты?
Отредактировано (2022-05-10 23:15:01)
Ну в книжном каноне, например, у него нет таких глаз, а юногеллерт тоже не шокировал никого дикой прической и одеждой.
У Волдеморта, вот, в шестнадцать лет нос был.
Шинель и кожаные штаны были прекрасны. Шаривари как символ принадлежности к фанклубу так вообще ванлав, жаль, что от этой идеи отказались, сделав аколитов угрожающе безликими чуваками в чорном в третьем фильме.
Разве аколиты носили во втором фильме шаривари, ледерхозе и шинель?
У Волдеморта, вот, в шестнадцать лет нос был.
Вот именно.)
С фирменным цветкорром Йейтса можно хоть фиолетовое с золотом носить, один хуй, на экране все серое.
скандалы
Ну, со скандалами у ФТ в целом беда. То кто-то на Гавайях на людей бросается чуть ли не в день премьеры третьего фильма, ещё в тюрячку кто то присел кажись? Плюс сама Ро у которой нынче оч скандальная репутация. Я знаю что и у других фильмов скандалы бывают, но ФТ как будто прокляли.
Разве аколиты носили во втором фильме шаривари, ледерхозе и шинель?
шаривари носили, у каждого свой маленький кусочек был, у кого-то зажим на галстуке, у кого-то брошка на лацкане. только у геллерта был полный набор на шинели в два ряда)
Плюс сама Ро у которой нынче оч скандальная репутация.
"Сама Ро, у которой нынче оч. скандальная репутация", молодец: защищает свои взгляды, какими бы они ни были.
Аноны, для роулингосрачей есть отдельный тред.
шаривари носили, у каждого свой маленький кусочек был, у кого-то зажим на галстуке, у кого-то брошка на лацкане
А конкретно у кого? Помню только у одного аколита.
Отредактировано (2022-05-10 23:28:37)
Аноны, для роулингосрачей есть отдельный тред.
Извини, больше не буду.
Анон пишет:шаривари носили, у каждого свой маленький кусочек был, у кого-то зажим на галстуке, у кого-то брошка на лацкане
А конкретно у кого? Помню только у одного.
У Винды в амфитеатре была вроде бы брошка, ее еще на какую-то битву приносили как фандомный крафт.
У Краффта и Кролла вот на скрине, надеюсь удастся разглядеть (у Кролла булавка на воротнике)
У Краффта и Кролла
Да, у Краффта помню.) Но я это так понял: прошло пять лет, Гриндельвальд решил, что не стоит привлекать лишь этнических немцев. Стал таким нейтрально-европейским лидером.
Отредактировано (2022-05-10 23:44:18)
Страница из книжки с пояснялкой от дизайнера по лучку Геллерта:
"Чуваки, у нас посреди съёмок Гриндевальд внезапно вырос на пять сантиметров и превратился в Мадса Миккельсена, вы думаете у нас было время продумывать новый образ? ;—; "
Сложно быть дизайнером короче.((
Отредактировано (2022-05-10 23:45:23)
"Чуваки, у нас посреди съёмок Гриндевальд внезапно вырос на пять сантиметров и превратился в Мадса Миккельсена, вы думаете у нас было время продумывать новый образ? ;—; "
Ну это проще, чем из Ричарда Харриса превратиться в Майкла Гэмбона, однако тогда никто не пищал.
Ну это проще, чем из Ричарда Харриса превратиться в Майкла Гэмбона, однако тогда никто не пищал.
Да многие вообще не поняли что актер поменялся, хотя там два очень разных образа. Профессор Флитвик тоже сильно изменился за лето, и все схавали. Но тут один из главных персонажей, могли бы немного лучше продумать образ. Не поверю, что смена лица и 5 см роста прямо непреодолимая проблема. По факту получилось странно - юноГеллерт чувак в старомодном костюме, но как все, деппоГеллерт - в выпендрежном костюме я у мамы историк моды, а мадсоГеллерт - щеголеватый любитель маггловской моды. Словно посмотрел на Альбуса в костюме и решил: ок, раз тебе нравится, то и себе такое надо пошить.
Словно посмотрел на Альбуса в костюме и решил: ок, раз тебе нравится, то и себе такое надо пошить.
А мне нравится эта идея!
ок, раз тебе нравится, то и себе такое надо пошить.
Он увидел как хорошо задницу Альбуса подчёркивают маггловские брюки, и тоже так захотел.
Не могу его винить
Ну в книжном каноне, например, у него нет таких глаз
Подождите, реально? Гетерохромию ему сделали только в фт2 и до этого у него одинаковый цвет глаз?
В киноне Геллерта есть ровно одна мутная чб картинка, на которой Геллерту 16-17 лет. В книжном каноне никаких деталей внешности. кроме выпавших зубов в старости, и золотых ололоконов в юности, не было.
В ФТ у Геллерта гетерохромия была с самого начала в финале фт1.
Отредактировано (2022-05-11 00:20:25)