Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ещё кадр вырезанной сцены в Нурме,
Не я конечно понимаю что это нормальная практика из фильмов сцены вырезать, но блин как-то это тумач кмк, сделали бы уж из фильма сериал тогда, лол.
Предлагаю все вырезанные сцены вставить хотя бы в сериал про Мародеров Пусть Дамблдор что-нить повоспоминает.
Пусть Дамблдор что-нить повоспоминает.
Например как Геллерт одевается в библиотеке?
А в результате получилось непонятно с какого перепуга Криденс
Мне вообще интересна тема про мысли, их чтение, стирание, переписывание, это такой захватывающий сюжетный простор.
+1 Именно поэтому внес такую заявку Потому что одно дело стереть воспоминание, а другое переписать его, почти хирургически вырезать какие-то нюансы. А Геллерт как ни как позиционирует себя как благо, а не Адольфа от мира магии. И получается противопоставление переписывания стиранию, как большее благо ну или малое зло
будто накидывание вуали с новым узором на трагический момент в памяти Альбуса
Как хорошо сказано, анон
Ещё кадр вырезанной сцены в Нурме,
Да там от того Нурма поди только пара сцен во дворике и осталась( Пиздец, столько важного повырезали оттуда. Да еще и красивого! Я бы с удовольствием посмотрел на ту библиотеку, комнату Криденса нормально, а не только его у окна. Ночной Нурм с улицы в освещении не то огня, не то фонарей
Бесит в общем, монтаж через жопу решили сделать(
Отредактировано (2022-05-09 01:20:04)
Именно поэтому внес такую заявку
Спасибо за заявку, потому что исполнение замечательное и даёт пищу для размышлений
И получается противопоставление переписывания стиранию, как большее благо ну или малое зло
Если брать психологию, то в модерн-ау это можно было бы объяснить тем, что прорабатывать психологическую травму и чувство вины надо будет, но зато это не приведёт к тяге в скором времени закончить жизнь самоубийством.
Если брать психологию, то в модерн-ау это можно было бы объяснить тем, что прорабатывать психологическую травму и чувство вины надо будет, но зато это не приведёт к тяге в скором времени закончить жизнь самоубийством.
Вот это я понимаю хороший подход у психотерапевта
Вот это я понимаю хороший подход у психотерапевта
И действенный, чё уж
Очень понравилось исполнение. Идея о том, что можно не только стирать память, но и менять, добавлять, причём с должными магическими умениями перекрашивать лишь крошечную деталь в воспоминаниях – завораживает. Сострадательная часть характера Геллерта тонко и прочувствованно выверена в этих четырёхстах словах, будто раскрыли его чувства в четырёхстах тональностях грусти, которая меняет дальнейший путь.
Я уже отзывался на исполнение, но все равно ппкс
Аноны,
Алсо, автор открывается и живет тут.
Автор исполнения
Алсо, автор открывается и живет тут.
Автор исполнения
Автор исполнения
Спасибо! Я перепостил твое сообщение с деаноном в тред феста.
Увидел такую фразу и позабавила
"Работа не вписывается в канон, но занимательно флиртует с ним"
перепостил твое сообщение с деаноном в тред феста.
Я на мгновение успел обрадоваться, что принесли второе исполнение, но закон подлости все расставил по местам
Я на мгновение успел обрадоваться, что принесли второе исполнение, но закон подлости все расставил по местам
+1
▼Гельбус любит лежать на руках фанатов (кадр с Джудом из Молодого папы)
у папы фаны повежливее будут, Геллерта вон раздели почти
Отредактировано (2022-05-10 00:04:53)
Ну было бы как минимум странно, начни верующие раздевать понтифика
начни верующие раздевать понтифика
Не, ну такого понтифика, можно и раздеть
у папы фаны повежливее будут, Геллерта вон раздели почти
Просто у их ЦА кинки разные
Отредактировано (2022-05-10 01:00:29)
Геллерта вон раздели почти
чуть-чуть не считается
Юсуф в Нурменгарде с остальными аколитами Гриндевальда
Хм. Может, на самом деле Юсуф уже привык к таким, как аколиты. Все-таки преследовал близких Корвуса, готов был убивать, жил в канализации. Мало ли каких типов видел.
Мало ли каких типов видел.
Нет, анон, он нелюбимый мальчик фандома, значит точно унылый гетерас с оттопыренным мизинчиком.