Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Арт с темными руками и уверенным Гриней -
Арт с руками криповатый где секс, я вас спрашиваю
Спасибо, что сказал Понимаю насчет медленного написания, сам этим страдаю. Но когда знаешь, что кто-то пытается, то будто спокойнее становится и радостнее
Всем пишущим сейчас (не важно на фест или просто) что-либо - вдохновения и времени
Анон долбится в глаза и не может найти ссылку на фест, хотя несколько дней назад открывал же. Скиньте, пожалуйста
Анон долбится в глаза и не может найти ссылку на фест, хотя несколько дней назад открывал же. Скиньте, пожалуйста
А где оставлять комментарии к исполнениям? В этом треде или безблоге?
Оставляли тут, автор потом отписался, что все прочитал
упд. Добавьте тот тред в избранное, чтобы не потерять, раз пока шапки не обновляют
Отредактировано (2022-05-07 00:46:09)
Оставляли тут, автор потом отписался, что все прочитал
упд. Добавьте тот тред в избранное, чтобы не потерять, раз пока шапки не обновляют
Уже добавил, чтобы опять не рыться и думать, что где же оно, я же видел, не могло же присниться, или это я сейчас сплю
Warner Bros. подтвердили окончательную дату выхода DVD и Blu-ray изданий фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» — 14 июля 2022 года
Короче, уже летом у нас будут все допы.
И сценарий тоже в июле, интересно будет почитать.
▼Смотрите какой кокетливый Джуд-Альбус на лавочке⬍
Всегда помнит о том, что Геллерт может его увидеть в любой момент
А вот кому еще грешноватых чулочков Дамблдора!
https://twitter.com/HueAoi/status/15227 … 72448?s=19
А вот кому еще грешноватых чулочков Дамблдора!
https://twitter.com/HueAoi/status/15227 … 72448?s=19
Ахаха, неудивительно, что Геллерт фоткать красоту кинулся
Кто-то не вовремя вошёл. То ли Ньют, то ли аколиты.
▼ссора
На предыдущем ставлю на Ньюта. Вышколенный аколит просто закрыл бы дверь, а этот сначала извинился взглядом. Альбус, впрочем, принял взгляд за укоризненный, поэтому так всполошился и Геллерт из последних сил сдерживается, чтобы не запустить авадой, а то любимка расстроится
Отредактировано (2022-05-07 23:26:14)
Отзыв на Исполнение №1 заявки «4. Геллерт может не только извлекать воспоминания, но и редактировать чужую память»
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10111215
Очень понравилось исполнение. Идея о том, что можно не только стирать память, но и менять, добавлять, причём с должными магическими умениями перекрашивать лишь крошечную деталь в воспоминаниях – завораживает. Сострадательная часть характера Геллерта тонко и прочувствованно выверена в этих четырёхстах словах, будто раскрыли его чувства в четырёхстах тональностях грусти, которая меняет дальнейший путь.
Я уже отзывался на исполнение, но все равно ппкс
Я уже отзывался на исполнение, но все равно ппкс
Мне вообще интересна тема про мысли, их чтение, стирание, переписывание, это такой захватывающий сюжетный простор. У автора исполнения прекрасно получилась идея, как я воспринял, про будто накидывание вуали с новым узором на трагический момент в памяти Альбуса, а не полностью удаление, потому что, как указывалось вначале исполнения, память пластична и сама заполнит лакуны, сама дорисует картину, что за вспышками глаза не могли заметить произошедшее.
ссора
Awwww, милота какая
Ещё кадр вырезанной сцены в Нурме,