Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот из-за этого и не заглядываю в Дежурку, хотя с Дайри не ушёл.
Тот анон просто выбрал именно то, что его интересует и принес. 2 поста на 5 страниц.
В дежурке что-то кроме гельбуса обсуждают.
Ну как, оч медленно, но темы разнообразнее
Я помню, что вносили новость о дубляже, но не помню, писали ли что-то о том, что на это надо собрать донаты. Ну и как я понимаю, озвучка появится если сможем на нее собрать? В общем, если есть возможность, то вот:
https://vk.com/wall-145404816_11106 (в комментариях цивилы, осторожно)
Вот поэтому не нравится, что в каких-то фандомах обсуждать перешли на хс, а в каких-то аудитория раскололась на две и часть осталась в дежурке, а часть перешла сюда. За одной платформой бы успевать следить, а тут две. Если там чего интересного будут обсуждать, то внесите уж тогда
Я помню, что вносили новость о дубляже, но не помню, писали ли что-то о том, что на это надо собрать донаты.
"Стоит помнить, мы изначально давали понять, что реклама в дальнейших релизах присутствовать будет, иначе студии просто-напросто не покрыть все затраты. Уверяем, что спонсоры будут достойные."
Не понял, типа будет профессиональный дубляж с теми же самыми актерами, но куда-то запихнут рекламу поверх? Или что?
За одной платформой бы успевать следить, а тут две.
Наоборот интересно же, чем больше, тем лучше
Вот поэтому не нравится, что в каких-то фандомах обсуждать перешли на хс, а в каких-то аудитория раскололась на две и часть осталась в дежурке, а часть перешла сюда. За одной платформой бы успевать следить, а тут две. Если там чего интересного будут обсуждать, то внесите уж тогда
Удивительно, что у тебя эта проблема возникла только сейчас, учитывая что и этот тред, и дежурка существуют практически с самого начала фандома. И аудитории хоть и пересекались частично, но были люди, которые принципиально сидели только на хф или только в дежурке.
Ну и при нынешнем темпе общения следить за двумя площадками не то чтобы проблематично. В дежурке хорошо если одно сообщение в день, тут тоже по-разному, могут за сутки три страницы наболтать, могут одну еле-еле наговорить.
Не понял, типа будет профессиональный дубляж с теми же самыми актерами, но куда-то запихнут рекламу поверх? Или что?
В середину, каждые 10 минут
На Бледного копейки гнутой не дам.
Но в целом ситуация прекрасная - фильм пиратим, озвучку делаем "официальную" с "достойными спонсорами"
Емнип, раньше по сменам получалось: какую-то неделю активничает именно холиварка, другую неделю дежурка. Но преимущественная часть кажется все равно сидела и тут, и там, как и авторы из команды. Сейчас как с этим не знаю, раз уж на дайри остались сидеть в основном упертые мазохисты
Но в целом ситуация прекрасная - фильм пиратим, озвучку делаем "официальную" с "достойными спонсорами"
Ну я понимаю там задонатить на оплату актерам озвучки и тому, кто это все дело будет записывать и сводить. А на что еще им деньги то собирать?
На фильм с рекламой не дам ни копейки. Охуели блядь.
раз уж на дайри остались сидеть в основном упертые мазохисты
да ладно, как раз сейчас дежурку читать можно незалогиненными и отвечать тоже через форму быстрого ответа, не логинясь.
стало проще
Там пагинацию-то наладили? Или на последнюю страницу опять вручную переходить надо?
Честно говоря, вообще не вижу смысла в озвучке. Субтитры сделать намного проще.
Не знаю, я туда сейчас захожу только чтобы в закрытую запись сохранить какие-нибудь заявки, чтобы не потерять их, если интересные или я сам отправлял. Дежурку забросил, т.к. тред другого фандома перестал обновляться, в отличие от хф, а про тварей я как-то забыл там. Хорошо хоть этот тред живее живых, уже радует, что есть куда припасть и поорать если что)
Честно говоря, вообще не вижу смысла в озвучке. Субтитры сделать намного проще.
Да, проще и быстрее. Но это уже вопрос предпочтений и фломастеров, кмк. Кто-то просто не может слушать речь на каком-либо иностранном языке, потому что отторгает общая манера говорить, или звучание, или конкретно голоса и\или акценты вот этих актеров. Я например так не могу аниме с сабами смотреть, потому что не воспринимаю японскую речь вообще, меня раздражают их интонации и расстановка акцентов и пауз. А у кого-то наверное так может быть с английским.
Ну, это если мы в целом говорим, опуская ленивых озвучкодрочеров, которые не любят читать сабы просто потому что.
Ну, это если мы в целом говорим, опуская ленивых озвучкодрочеров, которые не любят читать сабы просто потому что.
добавлю в эту же степь огромное количество народа, которые врубают фоном или смотрят компанией (соответственно периодически отвлекаясь). Это тут заинтересованные каждые словом, а так многим пофиг. Анон вполне любитель сабов, но некоторые фильмы смотрит в озвучке, потому что так можно отвлекаться от собственно фильма, а особой глубины я не жду.
на последнюю страницу опять вручную переходить надо
когда как
отому что так можно отвлекаться от собственно фильма, а особой глубины я не жду.
+1 тем более, если это не фандомная вещь, ну либо ты в сам фандом не входишь. Тогда спокойно можно то фильм поглядывать, то дела параллельно делать. Тварей я и с ру сабами мог бы глянуть, будь они сделаны нормальны, но потом бы может пересмотрел в озвучке, потому что актеры дубляжа приятно для меня звучат. Например, голос Эдди-Ньюта я не могу воспринимать в оригинале, как-то не то, не ложится мне. А вот в дубляже нравится наоборот.
А вот в дубляже нравится наоборот.
По мне так самый невпопадный дубляж из всех, кто только попадался на пути анона.
Хуже был только Елистратов в ВК.
Короче, я на озвучку с рекламой донатить не буду. Да и в целом идея meh.
Заглянул в дежурку. А змей-сердцеед - это чей виртуал?
омайгад, он-то что в дежурке делает?? это маскот инсайда, удивительно раздражающий, но сравнительно безобидный неймфаг.
омайгад, он-то что в дежурке делает??
Приполз после выхода 3-шки. Долго спрашивал про то, куда народ делся, наныл какой-то оживляж пошел-таки.
Отредактировано (2022-05-05 01:13:27)
омайгад, он-то что в дежурке делает?? это маскот инсайда, удивительно раздражающий, но сравнительно безобидный неймфаг.
Ааа, понятно, я прост не читаю инсайд и думал, это кто-то из завсегдатаев фандома и дежурки решил онеймфажиться.