Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Геллерт как новая стадия принятия "развода"
Он, наверное, есть совсем перестал, как Альбус умер, поэтому такой худой Но все равно улыбался, вот характер. Пиздец, запороть в фильме такую сцену ((
Он, наверное, есть совсем перестал, как Альбус умер, поэтому такой худой
Но все равно улыбался, вот характер. Пиздец, запороть в фильме такую сцену ((
Анончик да! Совершенно с тобой соглашусь! Какая шикарная сцена в книге, и какое фуфло нам показал Йетс((( По всем параметрам фуфло((
По всем параметрам фуфло((
Настолько, что я тогда про гельбус вообще не подумал. Да и не понял что это за черт такой ржот Володьке в его отсутствие носа
Анончик да! Совершенно с тобой соглашусь! Какая шикарная сцена в книге, и какое фуфло нам показал Йетс((( По всем параметрам фуфло((
От лени все и от нежелания думать, хотелось попроще показать, как Волд узнал, где искать палочку. А на то, что это разворот на 100% от канона забили, как и на то, что этим арку ГГ убивают просто.
А меня все не отпускает Альбус в белом костюме в Бразилии, прям обидно что из-за короны не сложилось. Пойду нарисую, мож отпустит. Еще думаю, а какой бы Геллерту костюм выдали? Белый отпадает, черный из-за жары думаю тоже. Бежевый? Светло зеленый? Нежно голубой? Синий?
И вообще, прям интересно как бы выглядела
Отредактировано (2022-05-02 20:03:04)
Да, за Бразилию оч обидно.
Еще думаю, а какой бы Геллерту костюм выдали?
В цветочек!))
Должно быть светлое что-то по идее, может, бежевое. Или зелёное в цвет Авады.
И шифоновый шарфик, лол, я с его шарфиком уже почти сроднился и без шарфика не согласен даже в Бразилии))
В цветочек!))
Хммм, как та жилетка с непонятным цветочком над которым ломали голову аноны? По идее светло зеленый наверное неплохо смотрелся бы, он же и в Бутане в зеленом вроде был.
И нафиг пиджак, и так жарко.
И шифоновый шарфик, лол, я с его шарфиком уже почти сроднился и без шарфика не согласен даже в Бразилии))
Да, без шарфика как-то не то. Вроде в тем времена мужчины любили носить белые шелковые шарфы? Или я путаю? Надо бы погуглить.
Помню какой-то анончик как-то вносил коллаж с Альбусом в белых плавках (Лоу из молодого папы) и каким-то фотосетом с Мадсовальдом в бежевом)
Вот, нашел
Отредактировано (2022-05-02 20:16:39)
По идее светло зеленый наверное неплохо смотрелся бы, он же и в Бутане в зеленом вроде был.
Какой-нибудь оливковый ему бы пошел) И не так нагреваться будет, как черный, и не слишком светлый, вроде белого и бежевого. Плюс у него похожего тона было пальто в конце
Сафари-стайл, не одному Скамандеру красиво смотреться в хаки
коллаж с Альбусом в белых плавках (Лоу из молодого папы
Как этот фаноный Альбус-папа вообще иначе выглядит от себя в фильме, вот это сила бороды
вот это сила бороды
Надеюсь что он не отрастит эту бороду еще пуще. Не, я понимаю что канонично, но все таки, может нинада.
Как этот фаноный Альбус-папа вообще иначе выглядит от себя в фильме, вот это сила бороды
Сам Лоу говорит, что бородой Альбус начал выделяться еще в 20-х, в моде были гладко бритые или с усиками. Так что вот она, архаичность образа.
Не ну в 45-м Альбусу будет уже почти 70, самое время отпускать бородищу до жопы
Анон набрал в гугле summer fashion for men 1930s, нашел такой зеленый наряд:
Не ну в 45-м Альбусу будет уже почти 70, самое время отпускать бородищу до жопы
Все равно не надо
До жопы она все равно дорастет только к первому году Гарри в Хоге.
А вот что-то не для Геллерта, а для какого-нибудь молодого аколита:
Юному парнишке аколиту очень даже
Эх в светлых бразильских костюмах они были б хоть щас под венец)
Интересно, какой год будет в 4-м фильме. 37-й? Ну что бы посерединке. Предчувствую явление Володьки, кстати.
Анон набрал в гугле summer fashion for men 1930s, нашел такой зеленый наряд:
И как они там в этих пиджаках не спекались под солнцем. Не ну если посветлее тон, чтобы не так вырвиглазно было, то Геллерту подойдет. И шарфик есть. В любом случае. Спасибо за рефы и идеи, аноны, буду творить
Предчувствую явление Володьки, кстати
Самое то для него. Будет на него Альбус смотреть и думать дежась за голову "Да я еще с одним темным лордом не разобрался, а тут уже на второй подрастает! "
Ну тогда уже Дамблдор начнет отходить от магловской моды:
— А вот и я, — бодро заметил Дамблдор, указывая на высокую фигуру, перебегающую через дорогу перед лошадью, тащившей тележку с молоком. У молодого Дамблдора были длинные каштановые волосы и такая же борода. Оказавшись на их стороне улицы, он зашагал по тротуару. Прохожие с любопытством оглядывались на человека в темно-лиловом бархатном костюме причудливого покроя.
— Красивый костюм, сэр, — не удержался Гарри, но Дамблдор только усмехнулся, следуя за самим собой.
Отредактировано (2022-05-02 20:47:33)