Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
что у Геллерта на галстуке, надо пытать дизайнера
точно надо)
Жду не дождусь! Явно же неспроста там эти цветочки, раз он никак не расстанется с этим принтом.
Ну слушай, на такой мелочевке сделать на вышивке еще и зубчики... как по мне, гвоздика тоже вполне может быть рабочей версией, пока Этвуд лично не скажет, что там на самом деле вышито
Да я не против.) Просто голову уже сломал, разгадывая, что там за цветик.
Может, у магов популярна магическая пятилепестковая сирень, приносящая удачу?)
не, анон, для сирени там слишком узкие листья, плюс форма другая
не, анон, для сирени там слишком узкие листья, плюс форма другая
Жаль. Остальные цветы, которые я знаю, еще меньше подходят. Вот есть еще гелиотроп, у него 5 лепестков и у французов это "цветок любви", но он все равно не такой.
Анончики, нам дорога в Хаффлпафф, без Помоны тут не разберешься
без Помоны тут не разберешься
Если Альбус ее не попросил скрывать от магглов значение цветов.
Хочу фичок с Геллертом где
▼Скрытый текст⬍
+1 тоже о таком думал. Пока что максимум это шутки про Геллерта и терпящего его любовное нытье Винду. Мне конечно они нравятся, но я бы почитал такое со всеми аколитами в виде миника. Пока что греюсь надеждами на заявку с феста
▼взаимность⬍
У Ала в его аушке про вейлу гельбус помнится обменивался букетами с расшифровкой по садовому флирту - салонной игре начала 20 века.
букетами с расшифровкой по садовому флирту - салонной игре начала 20 века.
Отредактировано (2022-05-01 22:21:56)
Третьих «Фантастических тварей» на русский язык озвучит частная студия дубляжа
Студия озвучивания и перевода Red Head Sound объявила, что подготовит дубляж фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора». В работе над ним поучаствуют актеры, которые подарили голоса ключевым персонажам в предыдущих частях серии: Василий Дахненко, Константин Карасик, Илья Бледный и другие.
Круто, но им ничего за это не будет? Все ж видео-то спиратят у hbo.
Если выложат отдельно звуковую дорожку, то вроде как нет Ну и типа если не будут плату взымать за это.
Очень здорово, что останутся те же голоса. Мне голос Эдди больше в дубляже заходит, не важно какой фильм. Ну и с Джудом так же. Интересно как с Мадсом сделают. За Деппом вроде был закреплен актер дубляжа, а вот про Мадса не знаю, может и нет
Гельбус видео, круто сделано
▼Скрытый текст⬍
Например та, где он говорит "я боялся, что ты умер"
Или "почему же ты злишься?", прежде чем Альбус скажет про "потому что был влюблен в тебя"
У Ала в его аушке про вейлу гельбус помнится обменивался букетами с расшифровкой по садовому флирту - салонной игре начала 20 века.
Мне эта аушка по началу так нравилась, а потом как стали пластилинами мира и начался сильный флафф в их отношениях, то мне стало скучно. Не в укор автору, это просто я не очень такое люблю. А потом как вспомню, сколько там глав вышло с того времени... Я даже не помню уже где остановился И ведь Ал все еще пишет, вот это терпение у человека, вау
Анон сегодня видел в киоске журнальчик для наклеек по ФТ3 и сами наклейки. Хотел купить, но киоскерша куда-то ушла и даже не написала, когда придет. Анон до этого такие штуки не покупал, не интересовался, но эту купит завтра, если получится, настолько понравился фильм.) Хотя ощущение странное: фильм не смог посмотреть в кинотеатре, как собирался, а журнал продается недалеко от ближайшего кинотеатра.
Отредактировано (2022-05-02 00:19:08)
Я другой анон, но тоже попытаюсь ответить
Про сцены
Теперь я хочу фанфик где шмель Альбус летит к своему горном цветку, чтобы позаботится о его тычинках и пестиках