Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ханахаки
тьфу на тебя, анон. в нашем каноне и так стекла дохрена
Есть же язык цветов, каждый цветок что-то означает, и подарив букет, можно многое сказать. Осталось узнать точно, что у Геллерта на галстуке, надо пытать дизайнера) Я ещё видел скрин из фильма с природой вокруг Хога и там цветы росли, они тоже были похожи на эти. Можно фанонить, что Альбус посадил.
ханахаки
а я бы почитал!
что у Геллерта на галстуке, надо пытать дизайнера
точно надо)
Волдик любил только Белку.
Скорее уж Нагини.
Скорее уж Нагини.
Нет, смерть Белки потрясла его сильнее.
тьфу на тебя, анон. в нашем каноне и так стекла дохрена
Я старый гельбусник и люблю стекло)
) Я ещё видел скрин из фильма с природой вокруг Хога и там цветы росли, они тоже были похожи на эти. Можно фанонить, что Альбус посадил.
Один многозначительные галстуки носит, другой эти же цветы садит поляной под окнами. Ну какие влюбленыши
А уж что они в своих дневниках пишут
О, про взаимность
можно наванговать и дикую гвоздику
Обожаю этот цветок, но у него же лепестки на конце не гладкие, а зубчатые. А на галстуке гладкие.
https://pbs.twimg.com/media/FPyRa61WUAQpL_a.jpg
Отредактировано (2022-05-01 20:02:43)
Хочу фичок с Геллертом где
▼Скрытый текст⬍
Гельбус видео, круто сделано
▼Скрытый текст⬍
Гельбус видео
Красиво!
Похожи, но у цветка сирени обычно четыре лепестка, а пять редкое исключение (не у всех сортов редкое, но все же исключение), такие цветки "приносят удачу". А на галстуке пятилепестковые цветы.
Может, у магов популярна магическая пятилепестковая сирень, приносящая удачу?)
Обожаю этот цветок, но у него же лепестки на конце не гладкие, а зубчатые. А на галстуке гладкие.
Ну слушай, на такой мелочевке сделать на вышивке еще и зубчики... как по мне, гвоздика тоже вполне может быть рабочей версией, пока Этвуд лично не скажет, что там на самом деле вышито