Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67976 2022-05-01 13:58:44

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Он искренне считает себя положительным персонажем, просто ну ... цель оправдывает средства.

+1

Скрытый текст

#67977 2022-05-01 14:05:02

Анон

Анон пишет:

Причем и галстук, и жилетка в лаванду были на Депповальде, когда он драпал на карете.

Он вообще ни разу не палился, нося галстук в образе абервальда  ;D Очень в тему висюльке с дарами, ненавязчиво торчащей из кармана, во время допроса Ньюта грейвзовальдом.

Скрытый текст
Скрытый текст

Вангую, что Альбус там все лицо фейспалмами пробил, пытаясь сообразить, как предупредить МАКУСА о том, что Геллерт шастает под обороткой, но при этом самому не присесть за сотрудничество с террористом.

#67978 2022-05-01 14:05:02

Анон

Анон пишет:

Неужели 50 лет сидел в заперти и не виделись?

Ну кто знает, может Альбус напиздел и они виделись, не зря же он вдруг стал и главой Визенгамота и Верховным Магом, хотя до этого отнекивался от власти как мог. А может Альбусу поставили условия типа, "Ну ок, пусть сидит под домашним арестом, а не в тюряге с нехами, но и ты к нему не ногой, а то мало ли чо вы там в двоем придумаете?" и взяли с него нерушимую клятву никогда к Геллерту и Нурму не приближаться.
Ну а может и правда больше не виделись, что именно произошло на этой их последней дуэли мы пока хз, может нечто такое что окончательно разрушило их отношения. Мне в это не очень верится, но все может быть.

#67979 2022-05-01 14:11:29

Анон

Анон пишет:

но и ты к нему не ногой, а то мало ли чо вы там в двоем придумаете?" и взяли с него нерушимую клятву никогда к Геллерту и Нурму не приближаться.

для этого надо знать, кто такой ему Геллерт  :lol: да и быть на уровне Министра Магии, чтоб иметь право на такой приказ.

#67980 2022-05-01 14:26:42

Анон

Анон пишет:

для этого надо знать, кто такой ему Геллерт   да и быть на уровне Министра Магии, чтоб иметь право на такой приказ.

У меня сложилось впечатление во втором фильме что минмагии вполне вкурсе что "они были больше чем братья", могу ошибаться канеш :think: Хотя Альбус теперь может сделать ход конем и на все упоминания о Геллерте отвечать "Что-что? Я не помню его. Ошибка молодости." и уничтожать потихоньку всё сведения об их связи которые могут существовать.
Правда я не уверен что Геллерту это оч понравится, ещё спалит пару городишек от ярости :lol:

#67981 2022-05-01 14:30:18

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление во втором фильме что минмагии вполне вкурсе что "они были больше чем братья", могу ошибаться канеш

у меня сложилось впечатление, что Альбус вообще ничего не скрывал, а даже если бы и хотел,

Скрытый текст

однако с какого-то хрена во времена ГП вообще то, что гельбусы были знакомы - шок-контент и офигеть какая новость. Так что либо это многоходовка, либо я хрен знает, как так вышло, что в ФТ Альбус готов с плакатом "люблю его" ходить, а в ГП "какой такой Геллерт и Альбус, Батильда поехавшая" :lol:

Отредактировано (2022-05-01 14:31:27)

#67982 2022-05-01 14:37:35

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление во втором фильме что минмагии вполне вкурсе что "они были больше чем братья", могу ошибаться канеш

Трэверс же пришел к Альбусу с предъявой "мы знаем, вы в молодости дружили", на что Альбус ответил "лол, дружили ахахаха".

#67983 2022-05-01 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Трэверс же пришел к Альбусу с предъявой "мы знаем, вы в молодости дружили", на что Альбус ответил "лол, дружили ахахаха".

на самом деле мне кажется, что несмотря на лапищи Альбуса, обращаться к нему на тему "поймать Геллерта" немного рисковый план. Любой проблеск ностальгии/старых чувств - и все.

Скрытый текст

Ну то есть бывший - не самый надежный остановитель, как ни крути  :lol: особенно когда он не кривится от упоминания ДЛМ, а очень даже гордо поправляет, что не друзья, а больше, это был мой Геллертке, ох и красивая картинка из тумана в воздухе, где мы друг на друга смотрим  :heart:

#67984 2022-05-01 14:41:34

Анон

гельбус арты

#67985 2022-05-01 14:42:31

Анон

Анон пишет:

однако с какого-то хрена во времена ГП вообще то, что гельбусы были знакомы - шок-контент и офигеть какая новость.

А меня это не удивляет. Прошло полвека, те, кто знал, молчали, а широкие массы знают обычно то, что было недавно напечатано.

#67986 2022-05-01 14:44:54

Анон

Анон пишет:

▼гельбус   =D

:lol:

#67987 2022-05-01 14:46:27

Анон

Да замяли все, у Альбуса посты там всякие важные, кому выгодно, чтобы народ знал о связях с темными волшебниками такого большого человека. И Альбуса это устроило. Проще на свиданки бегать.

#67988 2022-05-01 14:48:55

Анон

Анон пишет:

А меня это не удивляет. Прошло полвека, те, кто знал, молчали, а широкие массы знают обычно то, что было недавно напечатано.

Я скорее полагался бы на то, что люди разные. Кто-то молчал, кто-то был удивлен и пересказал другу, кто-то разозлился и не мог молчать... Если бы знали пять человек, и те близкие, понятно. Но куча посторонних - и все молчат? Имхо, чисто статистически не бывает так, это утопия.

Скрытый текст

#67989 2022-05-01 14:50:14

Анон

Анон пишет:

Да замяли все, у Альбуса посты там всякие важные, кому выгодно, чтобы народ знал о связях с темными волшебниками такого большого человека.

А вот тут уже вопрос, с чего Альбус так рванул в политику, что был готов все прошлое заметать под коврик, лишь бы точно на нужное место встать без подоплеки и риска.

#67990 2022-05-01 14:52:43

Анон

Анон пишет:

А вот тут уже вопрос, с чего Альбус так рванул в политику, что был готов все прошлое заметать под коврик, лишь бы точно на нужное место встать без подоплеки и риска.

Да, он намеренно стал силой, с которой трудно не считаться, это тебе не простой учитель Хога.

#67991 2022-05-01 14:53:51

Анон

А тетушка Мьюриэл на свадьбе Билла и Флёр утверждала, что и до статьи Скиттер (ее книга тогда еще не вышла) об Альбусе ходили разные "забавные слухи":

Before he became so respected and respectable and all that tosh, there were some mighty funny rumours about Albus!’
‘Ill-informed sniping,’ said Doge, turning radish-coloured again.
‘You would say that, Elphias,’ cackled Auntie Muriel.

#67992 2022-05-01 14:54:43

Анон

Кинню Дожа и его многолетний краш  :sadcat:

#67993 2022-05-01 14:55:41

Анон

Анон пишет:

Кинню Дожа и его многолетний краш 

Всегда! Пока прямо в каноне не скажут, что не было - буду верить, что было, в каждой его фразе вижу налет юста 99лвл

#67994 2022-05-01 14:59:24

Анон

Честно говоря, мне страшно нравится идея, что и Альбус у власти, и заключение Геллерта, и гельбус после ФТ3 - многоходовка с продолжением лавстори.
Но я ссыкло, и побаиваюсь варианта... Ну, скажем так, я после ФТ2 со всеми в треде миллион версий, что за третий брат, обсудил. Может, сейчас тоже наобсуждаемся, а выйдет ФТ4, Альбус такой встанет утром, чай попьет, сурово-грустно поглядит на статьи в газете, что Геллерт бесоебит, и пойдет в МинМагии по поводу вакансии. А дальше 45, ВЖУХ ВЖУХ, Геллерт на коленях... А дальше блин нет, вижу окончание дуэли я, в общем-то, всегда одинаково, тут я слаб  :lol:

#67995 2022-05-01 15:00:49

Анон

Анон пишет:

Если бы знали пять человек, и те близкие, понятно. Но куча посторонних - и все молчат? Имхо, чисто статистически не бывает так, это утопия.

Ну вот и не молчали, судя по тете Мьюриэл, а сплетничали вовсю, но если власти ничего такого не подтверждают и доказательств нет, все так и остается слухами, которые с течением времени кажутся все более сомнительными.

#67996 2022-05-01 15:05:36

Анон

Анон пишет:

во времена ГП вообще то, что гельбусы были знакомы - шок-контент и офигеть какая новость.

Так это для молодежи: для Лили с мужем, для Гарри с друзьями. Откуда им было знать. Книг про такое не издавали.

#67997 2022-05-01 15:07:32

Анон

Я вообще не уверен, что хочу последнюю дуэль видеть, мне Геллерт попал в чувства, я их теперь чувствую, поэтому это больно будет, поражение и заточение  :sadcat:  С другой стороны, могут ведь додать секса и драмы, тут ведь додали. Дилемма.

#67998 2022-05-01 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Дилемма.

Я жадный  :lol:
хочу дуэль, потому что это эмоциональный накал, но хочу не тупо махач, а пейринговое взаимодействие, хочу Геллерта, который сдается, хочу красивое открытое признание обоих и, что самое важное, хочу жирный намек, что Нурм не означает развод и расставание еще на писят лет. Нет, мне не слипнется  :lol: хватит им делать друг другу больно, и мне хватит делать больно, мы - и я, и гельбусы - заслужили версию ХЭ.

Так же перед дуэлью не хочу старое-доброе противостояние врагов.

Скрытый текст

#67999 2022-05-01 15:28:48

Анон

А я думаю, что Альбуса главой Визенгамота в военное время назначили. Не особо спрашивая. А ему это потом в 1945 году пригодилось.

#68000 2022-05-01 15:36:56

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что Альбуса главой Визенгамота в военное время назначили. Не особо спрашивая.

но как? он же простой учитель. С какого можно его силой назначить без возможности отказаться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума