Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не, ну как я люблю паспортфейс Ньюта!
Зато сразу понятно, почему таможенник на него так смотрел Там на лице написано "я убью всю твою семью", сложно соотнести с тем, кто перед тобой топчется и застенчиво улыбается всем собой.
http://www.thalia.de/shop/home/empfehlu … bu2%3Adevi
http://www.thalia.de/shop/home/sucharti … bdd02d9ba3
Анон-с-книгами брал все свои книги на британском амазоне и там они стоили конкретно дешевле, но я допускаю, что частично я попал на рождественские и пост-рождественские сейлы. A Movie Scrapbook как раз не покупал, полистал в книжном, мне не зашло.
Покупал следующее:
Case of Beasts;
Inside the Magic: The Making;
Character Guide;
Magical Movie Handbook.
Первая - самая-самая, толстая-красивая, вторая довольно информативная и тоже хорошая, 3-4 брал из жадности (маленькие-тоненькие, но много милых фотографий), потому что стоили неприлично дешево (про магическую гвоздичку из Гида по персонажам, если что).
По ссылке из ВК фотографии преимущественно из второй книги.
Анон пишет:http://www.thalia.de/shop/home/empfehlu … bu2%3Adevi
http://www.thalia.de/shop/home/sucharti … bdd02d9ba3Анон-с-книгами брал все свои книги на британском амазоне и там они стоили конкретно дешевле, но я допускаю, что частично я попал на рождественские и пост-рождественские сейлы. A Movie Scrapbook как раз не покупал, полистал в книжном, мне не зашло.
Покупал следующее:
Case of Beasts;
Inside the Magic: The Making;
Character Guide;
Magical Movie Handbook.Первая - самая-самая, толстая-красивая, вторая довольно информативная и тоже хорошая, 3-4 брал из жадности (маленькие-тоненькие, но много милых фотографий), потому что стоили неприлично дешево (про магическую гвоздичку из Гида по персонажам, если что).
По ссылке из ВК фотографии преимущественно из второй книги.
Вполне возможно что с амазона дешевле, еще и на английском наверное ))) просто увидел в магазине и не смог удержаться. Я бы книжечку с постерами взял, но жаба придавила.
Вполне возможно что с амазона дешевле
да, я поглядел на цены на указанном немецком сайте - чуть ли не вдвое дороже.
в дежурке такой фееричный высер англофандома обсуждают, что я сбежал нафиг
в дежурке такой фееричный высер англофандома обсуждают, что я сбежал нафиг
Второе явление My immortal?
Второе явление My immortal?
а это что? я наверное пропустил
а это что? я наверное пропустил
Старый английский фанфик по ГП, отхвативший звание самого худшего. На ГП-вики, потому что самому читать это весьма сложно.
Не так давно ещё про него в ГП-треде перетирали.
Старый английский фанфик по ГП, отхвативший звание самого худшего. На ГП-вики, потому что самому читать это весьма сложно.
ааа! все, понял.
не, в дежурке обсуждают тоже прыкрасный фик со всеми штампами, тоже свойственными фикам гп: как Грейвза злая Пиквери заставила выйти замуж на какого-то свиноеба, который его бьет и насилует, и потом Грейвза стал спасать прынц на белом коне - Гриндевальд, который тоже его насиловал, но не так больно!
я просто все, вышел в окно нафиг
Отредактировано (2017-01-26 23:38:02)
не, в дежурке обсуждают тоже прыкрасный фик со всеми штампами, тоже свойственными фикам гп: как Грейвза злая Пиквери заставила выйти замуж на какого-то свиноеба, который его бьет и насилует, и потом Грейвза стал спасать прынц на белом коне - Гриндевальд, который тоже его насиловал, но не так больно!
я просто все, вышел в окно нафиг
Блядь.
Логичная реакция.
Да ладно, в каждом фандоме должен быть такой трэш
Анон пишет:
Зато сразу понятно, почему таможенник на него так смотрел Там на лице написано "я убью всю твою семью", сложно соотнести с тем, кто перед тобой топчется и застенчиво улыбается всем собой.
Да-да-да, топчется, застенчиво улыбается, доверительно прижимает руку к сердцу... чтобы лукотрус из нагрудного кармана пальто не удрал.
Анон пересматривает тварей, и в сцене, где Мэри-Лу зажигает на митинге против ведьм, обратил внимание на безумноватую улыбку Честити, с которой она раздает листовки (отлично смотрится рядом с аутичным еблом заебавшегося Криденса). Интересно, она старается ради мамочки или ее правда все это так вдохновляет?
А еще в очередной раз подумал, какой пиздец, что кроме Честити нет никого, близкого Криденсу по возрасту, с кем он мог бы общаться в приюте, сплошные малолетки(
Анон щас в процессе чтения сценария, и его впечатлило, как Модести в сцене с неудачным визитом к Шоу "вспыхивает глазами" и берёт Криденса за руку "защитным жестом".
Защитным.
Восьмилетка.
Модести вообще в сценарии огонь-девочка, аж захотелось, чтоб раскрыли дальше.
Отредактировано (2017-01-27 01:08:58)
Фаноню, что она по ночам продумывала, как бы прибить Мэри-Лу.
Еще я вот не понял: все эти дети, которые прибежали есть, они живут в приюте или они уличные?
Потому как выглядят сильно оборванно, да и Мэри-Лу должны была раньше видеть "дьявольскую отметину" на пацаненке, если бы он постоянно жил в приюте.
В чем тогда смысл? Они их просто кормят и используют для распространения листовок?
Они их просто кормят и используют для распространения листовок?
Я так и поняла. Им жратву, с них рабсилу.
Еще я вот не понял: все эти дети, которые прибежали есть, они живут в приюте или они уличные?
Потому как выглядят сильно оборванно, да и Мэри-Лу должны была раньше видеть "дьявольскую отметину" на пацаненке, если бы он постоянно жил в приюте.
Как я понял, постоянно в приюте жили только трое приемных. Остальные были просто бедными-бродячими-беспризорными, за пожрать раздававшими листовки. Ну и потенциальной паствой, конечно.
Ну тогда это нельзя назвать приютом.
Еще обратил внимание сейчас, что Криденс, войдя в редакцию, аж трижды челочку пригладил, разнервничался))
Ну тогда это нельзя назвать приютом.
Благотворительная организация. А если дело было совсем швах, как в случае с Модести, Мэри Лу дите усыновляла.
Интересно, куда делись остальные 11 детей - братья-сестры Модести...
О, какой у Криденса красноречивый взгляд, когда Шоу говорит брату "забери с собой своих психов".
А еще стало интересно, как именно убивает обскур. Ну т.е. способ. Раз потом трупы выглядят одинаково.
А еще стало интересно, как именно убивает обскур. Ну т.е. способ. Раз потом трупы выглядят одинаково
Предполагаю, что выжирает внутреннюю энергию жизни, причем досуха, так что оболочка трескается.
выжирает внутреннюю энергию жизни
КРИДЕНСЖРЕТ
Теперь понятно, почему он такой... упитанный.