Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67926 2022-04-30 21:18:07

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Но с другой стороны, на Альбуса-то времени было много, но не сказать, что бы его особо интересно одели.

Я хедканоню, что Альбус демонстративно одевается по-маггловски, безо всяких магических изъебов. Чтобы Геллерт это видел в видениях и задумывался - а может все не так уж и плохо с этими магглами?  =D

#67927 2022-04-30 21:19:39

Анон

Анон пишет:

Чтобы Геллерт это видел в видениях и задумывался - а может все не так уж и плохо с этими магглами? 

Смотри, как эти маггловские шмотки красиво смотрятся на моей заднице - может, оставишь магглов в покое?   :lol:  :lol:

#67928 2022-04-30 21:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы Геллерт это видел в видениях и задумывался - а может все не так уж и плохо с этими магглами? 

Смотри, как эти маггловские шмотки красиво смотрятся на моей заднице - может, оставишь магглов в покое?   :lol:  :lol:

Ты меня понял правильно  =D

#67929 2022-04-30 21:20:52

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны, на Альбуса-то времени было много, но не сказать, что бы его особо интересно одели.

Колин и в фт2, и в фт3 рассказывала, что вкладывала в его костюм, почему там такие ботинки и такое пальто, и такая шляпа, и всё остальное (я не помню, что она конкретно говорила и искать мне неохота), то есть, образ прорабатывался и детально, но в итоге действительно выглядит невыразительно, потому что все эти мелкие детальки, клеточки, узорчики на ботинках и пр. не считываются. Особенно на фоне фиолетовой мантии с огурцами и туфлях на каблуках, и очках-половинках, итд, но понятно, что переплюнуть этот образ у них бы не вышло  =D

#67930 2022-04-30 21:21:11

Анон

Анон пишет:

Ну с одеждой в фильме в целом все грустно как по мне, мне запомнилось только платье Лалли если честно.
У Геллерта вроде был ничотакой костюм, который с шелковой жилеткой? Но его вырезали к сожалению.((

#67931 2022-04-30 21:23:47

Анон

Анон пишет:

Ну с одеждой в фильме в целом все грустно как по мне, мне запомнилось только платье Лалли если честно.

У китайского мужика был классный костюм с узорами, у бразильской мадам тоже и наряд, и прическа, но их так мало показывали, что они и не запомнились.
У Лалли все три наряда были классные, но золотое платье самое шикарное, конечно.

#67932 2022-04-30 21:24:01

Анон

Времена такие, великая депрессия, межвоенье, если бы маги наряжались по-привычному, то торчали бы посреди магглов как павлины в курятнике.

#67933 2022-04-30 21:25:44

Анон

Я уже просто миллион артов видел с Геллертом в красном шарфике, он делает в этом шарфике просто все, только, может, в постеле в нем не лежит, но и это не точно  :lol:  Так что не так и неинтересно его одели, получается, галстук и шарфик точно прозвучали))

#67934 2022-04-30 21:26:17

Анон

Анон пишет:

он делает в этом шарфике просто все

:evil:

#67935 2022-04-30 21:28:19

Анон

Анон пишет:

Так что не так и неинтересно его одели, получается, галстук и шарфик точно прозвучали))

Шарфик очень красиво развевается на ветру в сами знаете какой сцене :3
Тогда я влюбился в этот шарфик и решил что Геллерт/шарфик, мое новое отп.

#67936 2022-04-30 21:28:26

Анон

Анон пишет:

Времена такие, великая депрессия, межвоенье, если бы маги наряжались по-привычному, то торчали бы посреди магглов как павлины в курятнике.

Эйб даже в ебаном Хогсмиде не мог одеваться как волшебник  =D
Я просто смирился, что Йейтс и ко хотели подрочить на нуар, а не на магмир 30х, поэтому там в основном упор был именно на пальто и шляпы, кучерявых роковух и прочие признаки эпохи. То что хоть кому-то достался необычный костюм уже здорово. То что Криденсу разрешили оставить локоны вообще счастье. А то могли бы тоже сделать модный зализ и бесячие усики как у Кларка Гейбла.

#67937 2022-04-30 21:29:21

Анон

Мне по вью дизайнера аж жалко стало, когда он сказал, что все подготовил, а потом ковид, перенос, возвращаются, а у него две актрисы беременны и надо заново начинать.

#67938 2022-04-30 21:30:28

Анон

Анон пишет:

А то могли бы тоже сделать модный зализ и бесячие усики как у Кларка Гейбла.

Ааааахаххаха  :lol: Зачем у меня такое яркое воображение.

#67939 2022-04-30 21:40:38

Анон

Виктория говорит, что Банти крашилась по Ньюту с детства и хотела быть как он еще с Хога  :heart:
https://twitter.com/melodyjustice09/sta … 3619760131

Скрытый текст

#67940 2022-04-30 21:44:38

Анон

Анон пишет:

Виктория говорит, что Банти крашилась по Ньюту с детства и хотела быть как он еще с Хога 

Да, но тут ей точно ничего не светит, жалко ее, поэтому предлагаю ей приглядеться к Эйбу.

#67941 2022-04-30 22:24:30

Анон

Анон пишет:

А то могли бы тоже сделать модный зализ и бесячие усики как у Кларка Гейбла.

Это Криденсу-то? Нет, не могли бы. Остальные персонажи не противоречат выбранным для них "референсам" (скажем, Куини), а тут вдруг с какой-то стати Криденсу подобрали бы настолько неподходящий образ?

#67942 2022-04-30 22:31:04

Анон

Анон пишет:

Я просто смирился, что Йейтс и ко хотели подрочить на нуар, а не на магмир 30х, поэтому там в основном упор был именно на пальто и шляпы, кучерявых роковух и прочие признаки эпохи.

Я люблю магмир ГП с 1998 года, но то, что в ФТ маги оказались одеты в соответствии с эпохой, меня очень обрадовало. Ведь в ГП меня радовали мантии вместо обычной одежды 1990-х-2000-х, которую я и так видела вокруг, но в ФТ меня бы огорчили опять те же самые мантии вместо стильной одежды 20-х-30-х гг.

#67943 2022-04-30 22:40:27

Анон

Во что нарядить Криденса?

#67944 2022-04-30 22:43:38

Анон

Анон пишет:

Во что нарядить Криденса?

Он вполне подходяще одет. А если сравнивать с персонажами 30-х годов, то надо искать в каких-то экранизациях классики (в ролях, противоположных тем, которые играл Кларк Гейбл) или ужастиках (в "Кабинете доктора Калигари" (1920) есть некто очень отдаленно похожий - без локонов, зато такой же готический).

Отредактировано (2022-04-30 22:50:35)

#67945 2022-04-30 22:50:36

Анон

Анон пишет:

А если сравнивать с персонажами 30-х годов, то надо искать в каких-то экранизациях классики (в ролях, противоположных тем, которые играл Кларк Гейбл) или ужастиках.

Немедленно представил Криденса в костюме Дракулы из фильма 1931-го года  =D Только волосы бы всё равно стоило распущенными оставить, имхо ему это придает только больше зловещей готичности.

#67946 2022-04-30 22:50:45

Анон

Анон пишет:

но то, что в ФТ маги оказались одеты в соответствии с эпохой, меня очень обрадовало

Я не против костюмов соответствующих эпохе, я очень даже за, но предпочел что бы добавили побольше цветов что ли. Хотя... там такой цветокор в фильме, который высасывает все цвета которые есть. даже если бы на Дамлдора натянули жилетку разноцветными огурцами, они бы этого не пережили и посерели. :lol:
Цветочки на галстуке Геллерта я заметил только в каком-то интервью Мадса, в самом фильме все оч блеклое

#67947 2022-04-30 22:51:12

Анон

Анон пишет:

Только волосы бы всё равно стоило распущенными оставить, имхо ему это придает только больше зловещей готичности.

+1

#67948 2022-04-30 22:51:47

Анон

Анон пишет:

там такой цветокор в фильме, который высасывает все цвета которые есть

Да  :bubu:
(анон - фанат Скамандеров и зверушек)

#67949 2022-04-30 22:52:51

Анон

Анон пишет:

Хотя... там такой цветокор в фильме, который высасывает все цвета которые есть.

Как я понимаю, это пишет один из анонов, смотревших в кинотеатре?
Ну, дело вкуса. Мне и на экранке все нравится.

#67950 2022-04-30 23:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но то, что в ФТ маги оказались одеты в соответствии с эпохой, меня очень обрадовало

Я не против костюмов соответствующих эпохе, я очень даже за, но предпочел что бы добавили побольше цветов что ли. Хотя... там такой цветокор в фильме, который высасывает все цвета которые есть. даже если бы на Дамлдора натянули жилетку разноцветными огурцами, они бы этого не пережили и посерели. :lol:
Цветочки на галстуке Геллерта я заметил только в каком-то интервью Мадса, в самом фильме все оч блеклое

Я из-за серенького цветокора не могу смотреть... Тусклое и однообразное месиво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума