Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
На всякий случай ссылка на фест, кто пропустил
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6947
i think gellert used to pick up the dumbledore family's goats like he does with the qilin. cuddle them a bit.
Я думаю, что Геллерт поднимал коз Дамблдоров также, как он поднимает цилиня. Погладить их немного.
https://twitter.com/ArthurChaps/status/ … 8391310336
У Геллерта только два состояния - любовь и ЗЛО
На секунду запутался в их руках на второй картинке
Китайский арт-фанпостер по ФТ3 (не закончен)
Красота
"Я больше не буду думать о Геллерте Гриндевальде. Он не мое самое большое желание!"
Аутотренинг
Единственное оружие, которое он может использовать против Геллерта - это его щенячьи глазки"
Альбус тут чисто тот мемный кот из мультика)
Анон пишет:У Геллерта только два состояния - любовь и ЗЛО
На секунду запутался в их руках на второй картинке
Меня веселит, что они вообще руками путались и сошлись в ближнем бою, как какие-нибудь мальчишки, а не волшебники, которым достаточно издали заклинание крикнуть)) Так хотелось друг к другу прикоснуться)
▲Китайский арт-фанпостер по ФТ3 (не закончен)
Какие зверушки
Так хотелось друг к другу прикоснуться)
Единственное оружие, которое он может использовать против Геллерта - это его щенячьи глазки"
Альбус тут чисто тот мемный кот из мультика)
▲гельбус маленькое крэк видео
Это было так внезапно, что у меня аж щеки свело от дебильной улыбки Ору
Тедди с порт-ключом.
https://twitter.com/MauraLeamy/status/1 … 3478246401
В фильме он очень забавно выглядел, когда за галстук тянул
Да. Анон, когда пересматривал, любовался.
Ну по фесту пока идем ноздря в ноздрю с прошлой попыткой, там тоже одно исполнение было. Ждем второе, чтобы хотя бы на один эта попытка перевесила
Ну по фесту пока идем ноздря в ноздрю с прошлой попыткой, там тоже одно исполнение было. Ждем второе, чтобы хотя бы на один эта попытка перевесила
анооон
Имейте совесть, деньги на покушать тоже надо где-то брать, подождите хотя бы выходных, прежде чем нести Лобстера
Имейте совесть, деньги на покушать тоже надо где-то брать, подождите хотя бы выходных, прежде чем нести Лобстера
Не-не, я не гоню если что, анон) Просто поделился наблюдением Для лобстерных гифок еще слишком мало времени прошло, да и время сейчас ну такое, трудное
Забавный момент фильма, Альбус
▼Скрытый текст⬍
Возможно будет слоупочно, но анон только узнал к чему отсылает фамилия Геллерта, из которой я понимал только слово лес (вальд), не понимания как совместить грин и артикль де. А затем вспомнил, что в оригинале же там есть еще пресловутое ль и это по итогу Гриндель, городок в Швейцарии. Так что Гринде(ль)вальд буквально значит гриндельский лес или леса Гринделя. Прикольно) Видимо все-таки верно, что Геллерт происходит из какого-то рода, раз у них было имение, типа графья какие-нибудь. Даже если мелкие и не на слуху, раз в каноне кроме Геллерта ни про кого больше не говорят, либо очень быстро всего лишились. Тут уже можно фанонить и вынужденные бега, и просто убийство кем-то повыше.
Там еще есть и населенный пунктик Гриндельвальд есличо Как раз в Альпах.
Швейцарец в любом случае)
Не обязательно швейцарец. Нурменгард расположен в Австрии, причем тоже в Альпах. А населенный пункт Гриндельвальд упоминается в исторических источниках за 145 лет до того, как возникло государство Швейцария. Это место король Германии Конрад III в 1146 подарил монастырю неподалеку, но само название возникло явно раньше, т.к. оно на древневерхненемецком, а после 1050 года немецкий язык называется уже средневерхненемецким.
В общем, точно пока известно, что Геллерт откуда-то из Альп, причем из тех мест, где говорят по немецки. Он ведь и лозунг про greater good перевел на немецкий, и одевался во втором фильме с немецкими мотивами.
А йорик вообще был баварский емнип.