Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Спасибо, анон!
Спасибо!
Предвосхищая самый главный вопрос всея треда: фраза "потому что я был влюблен в тебя" на месте. Думаю, все остальное тоже.
Ну там вряд ли бы гомофобы брались за сабы, больно мороки много для этих ленивых жоп. Спасибо, что внес)
Блин, странно, что они сабы наложили именно на старую экранку, ведь там потом TS подвезли( Тыкнул глянуть, а начало опять все в желтом и обрезанном
Ура, субтитры! И таки да, в фильме говорят, что с помощью цилиня выбирали магического лидера когда-то давно, а сейчас, видимо, к этому способу редко прибегают.
Любопытненько, как Альбуса
Отредактировано (2022-04-27 20:29:38)
а сейчас, видимо, к этому способу редко прибегают.
По фильму хорошо видно почему
▼цилинь⬍
▼цилинь⬍
Интересно, а автор исполнения на фесте видел отзывы ему или все-таки лучше писать комменты в том треде
▲цилинь
прочел первое исполнение на фесте. интересные фаноны, геллерт там вроде снисходит со своим благом, но альбус явно бы поспорил на этот счет. спасибо анону-автору
гнллерт и я
Предвосхищая самый главный вопрос всея треда: фраза "потому что я был влюблен в тебя" на месте. Думаю, все остальное тоже.
Отредактировано (2022-04-28 03:23:21)
гнллерт и я
▼возможно, первый шарфик Дамблдора⬍
Милый какой) Я ещё вот такой арт про гардероб Альбуса видел)
Минерва это такая типичная для фанфиков и слеш-ориджей подружка главгероя-гея. Поплакаться в жилеточку, выслушать ценные советы, пожрать вместе пироженок и сходить на шоппинг
Минерва это такая типичная для фанфиков и слеш-ориджей подружка главгероя-гея
Еще и одиночка-однолюбка, у которой когда-то давно была и сплыла вся драма, чтобы не дай бог не требовать внимания и участие к себе.