Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вряд ли вся секта состояла из семейства Бэрбоун, но кто и в каком количестве их поддерживал - непонятно.
Ну, судя по тому, что деткам регулярно напоминали, что сначала листовки, а потом - хавка, с фанатиками там было негусто. Хотя точных данных нет, конечно.
А что случилось со старшей сестренкой, которая Честити? Если она пережила визит обскура, то у Мэри Лу есть достойная смена.
А что случилось со старшей сестренкой, которая Честити? Если она пережила визит обскура, то у Мэри Лу есть достойная смена.
Она погибла при разрушении приюта.
Она погибла при разрушении приюта.
А откуда инфа? В кино вроде такого не показали, как в сценарии - анон не помнит.
А откуда инфа? В кино вроде такого не показали, как в сценарии - анон не помнит.
Показали, по-моему, там ее ноги вроде из-под завала торчат.
Показали. Когда Гриндевальд заходит в разрушенное здание, он мельком видит тело Честити (в кадре, по крайней мере, нижняя половина), а потом уже мертвую Мэри Лу.
Показали. Когда Гриндевальд заходит в разрушенное здание, он мельком видит тело Честити (в кадре, по крайней мере, нижняя половина)
Анон смотрел темную экранку и потому не заметил(((
Хотя... Ее и оглушить просто могло. Целенаправленно обскур убивал только Мэри Лу, вроде? Запинывает под коврик хэдканон, в котором Честити выживает, становится пылкой охотницей на ведьм и гоняется за Тиной.
Целенаправленно обскур убивал только Мэри Лу, вроде?
Да, только ее. Вообще там видно, что Честити частично завалило обломками, к тому же, она вся в черном, поэтому даже если там есть кровь, ее едва ли видно. Я не рассмотрел, честно говоря. Но уползти-то можно любого, было бы желание.
В сценарии написано Chastity lies dead amid debris from the attack.
А первая мировая война в поттерверсе с Грндвльдом никак не сязана?
Анончики, не знаю есть ли подобные книги в Москве (если есть, простите пожалуйста), но та красота, которая есть здесь - просто нечто. Фотки под катом
А первая мировая война в поттерверсе с Грндвльдом никак не сязана?
НЕт, только вторая.
Анончики, не знаю есть ли подобные книги в Москве (если есть, простите пожалуйста), но та красота, которая есть здесь - просто нечто. Фотки под катом
Анон, фото не отображаются(
Кстати! Анончик с книгами и сканами из них. Можешь внести названия и явки-пароли?
Так отображаются фотки или нет?
Так отображаются фотки или нет?
У меня нет.
у меня отображаются
Кстати! Анончик с книгами и сканами из них. Можешь внести названия и явки-пароли?
точно вот эти смотрела
Анон пишет:Так отображаются фотки или нет?
У меня нет.
у меня отображаются, если я из аккаунта выхожу, так что не знаю анончик
Всё отображается.
у меня тоже не отображаются(
У меня не отображается ни с компьютера, ни с телефона (где как раз не авторизирована), ни в отдельной вкладке. Значит, просто буду внимательнее ходить по книжным магазинам.
У меня не отображается ни с компьютера, ни с телефона (где как раз не авторизирована), ни в отдельной вкладке. Значит, просто буду внимательнее ходить по книжным магазинам.
https://m.vk.com/album9488324_240388331
Как вариант )))
Анон пишет:У меня не отображается ни с компьютера, ни с телефона (где как раз не авторизирована), ни в отдельной вкладке. Значит, просто буду внимательнее ходить по книжным магазинам.
Как вариант )))
Спасибо!
Красиво, и впрямь)
Как вариант )))
Спасибо, анон!
Действительно красота. *_*
Самое классное что многое можно пощупать (это я про книги ), вытащить карточки, развернуть что то, в общем все хочу но очень блин дорого
Анон что-то похожее на русском видел в интернет-магазине. Картинки не такие же, но аналогичные.