Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Нет, ну от такого жопа у Геллерта сгорит даже быстрее, чем его ватрушки
а за што, по-твоему,
Сердце у вас может и нежное, но только для одного человека и уж точно не такое же тесто и крем!
- Камень у вас вместо сердца. И вместо ватрушки.
Вот так в Нурме был создан карцер, который, с легкой руки сплетен, стал называться "тюрьмой для идейных врагов"
А может у Грини только с тестом не получается работать, а что-то другое он готовит так, что даже пальчики облизать будет мало
Сердце у вас может и нежное, но только для одного человека и уж точно не такое же тесто и крем!
- Камень у вас вместо сердца. И вместо ватрушки.
Аноныыы
Зато так Геллерт и Эйб могут топор войны зарыть.
- Готовишь им, стараешься, все от сердца. А там рожи кирпичом.
Вот и первое исполнение на фесте по заявке
4. Геллерт может не только извлекать воспоминания, но и редактировать чужую память. Любой рейтинг
Вот так в Нурме был создан карцер, который, с легкой руки сплетен, стал называться "тюрьмой для идейных врагов"
Звучит очень правдоподобно.
![]()
4. Геллерт может не только извлекать воспоминания, но и редактировать чужую память. Любой рейтинг
Уии, моя заявка
Анон пишет:
Аноны, можете быстроспойлернуть,
тож самое, что в ГПиДС
Но с нюансами.
Аноны с якогрином (как назвать этот пейринг лол) вы сделали мой вечер.
Как же хочется таких фиков с ними.
Если бы Геллерт попробовал выпечку Якоба в первом фильме, он бы начал вербовать его в аколиты уже тогда
И тайно надеется, что Якоб хотя бы сквиб для чистоты магической полит программы
Ну либо заинтересовался бы что там еще эти магглы умеют своими руками делать крутого без магии
![]()
А где мы комментируем, тут, в этом треде? Не моя заявка, но мне очень понравилось И я верю, что так могло быть, после этого фильма особенно.
А где мы комментируем, тут, в этом треде?
Наверное тут удобнее, а в том треде только тексты будут
хотя потом все равно все перепутается.
Аноны с якогрином (как назвать этот пейринг лол)
Гринвальски, лол
Гринвальски
Гринвальски,
Идеально!
Альбус, слушая жалобы Геллерта на неблагодарных аколитов и выскочку Якоба: пытается подбодрить его, говоря что какие-то булочки у него все равно хороши
Геллерт: бесится чуть-чуть меньше
Звучит очень правдоподобно.
- Начинаем еженедельное собрание на тему "как убить Дамблдора". Напоминаю - тебе, Винда, в особенности - за шутки "просто приготовьте ему шарлотку" наказание в виде карцера стандартное.
Напоминаю - тебе, Винда, в особенности - за шутки "просто приготовьте ему шарлотку"
А учитывая, что она француженка, то это очень даже мог быть французский юмор с намеком
Анон принес баннеры для феста
Хорошая фраза, анон)
https://archiveofourown.org/works/27433 … s/67061101
Попался вот такой фик с гриньютом, внезапно вдохновленный гоннеболом (типа Геллерт психиатр-убийца, как понимаю по тегам). И в прошлом был и альмандер (даже указан тег учитель\ученик), и гельбус. 30 частей, 230+ тысяч слов. Ну блин, анону оооочень тяжело читать такие большие тексты на англе, а теги интересные даже если альмандер, который я искал, был в прошлом
Анон принес баннеры для феста
симпатишные)
Хорошие новости, юзеры из ВК сделали русские сабы. Пока что для экранки, но зато теперь можно разобрать что к чему
https://disk.yandex.ru/d/iaxv6_QxO65ljg
Взято отсюда
https://vk.com/wall215255440_198
Предвосхищая самый главный вопрос всея треда: фраза "потому что я был влюблен в тебя" на месте. Думаю, все остальное тоже.
Отредактировано (2022-04-27 19:07:22)