Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я вас умоляю, это один из самых разнузданных фандомов, какие я видел, по-крайней мере, в твиттере Просто они "вещь в себе" и никуда обычно не набегают, у них на все свои тэги, а к чужим они не лезут, но уверяю, Геллерт там не затерялся Так что не надо бояться, что они придут и все попортят классическому гельбусу.
Та я лично не боюсь, знаю что они ни к кому не лезут и спокойно сидят у себя в фандоме дрочат на все, до чего дотянутся) Это больше наблюдение про то, что ни с одной стороны кроссоверов пока не замечалось
Просто они "вещь в себе" и никуда обычно не набегают
Подтверждаю. Мы тут но все под кат и все нежное даже под катами, мы сами знаем, что ай-яй. Но местами, анончики, простите, так сложно удержаться и не пофанонить
А можно я просто быстро брошу эту фразу, сказав про гельбус и убегу? Спасибо
Отредактировано (2022-04-26 17:17:32)
А можно я просто быстро брошу эту фразу, сказав про гельбус и убегу? Спасибо
А можно я добавлю, что кинк на запах возлюбленного должен переходить от фандома к фандому?
Гнбл-аноны, можно вас попросить подписывать ганни-каты? Спасибо.
А можно я добавлю, что кинк на запах возлюбленного должен переходить от фандома к фандому?
и не только запах бгг
Гнбл-аноны, можно вас попросить подписывать ганни-каты? Спасибо.
Сорри, анон, подписал)
Кто из всех троих?
Я теряюсь, кого жалеть в таком раскладе.
того кто будет снизу. пожалеем молодежь, ему аж два неуправляемых досталось dp будет, мм?
Отредактировано (2022-04-26 17:18:09)
Спасибо анону, который внес заявку про скамандерцест и виляние бедрами
Я ее не успел вкинуть, а она все равно есть, здорово
И вау, там есть фем Альбус с Минервой!
Пожалуйста)
Зря что ли Эдди с Каллумом позорились снимались в такой сцене, чтобы фандом никак не использовал их эротичные покачивания.
Зря что ли Эдди с Каллумом позорились снимались в такой сцене, чтобы фандом никак не использовал их эротичные покачивания.
Это было бы просто преступлением!
Фанфакт: Мадс в своих фильмах, где его герой обнимает кого-то близкого, любит тот тип объятий, где он накрывает ладонью затылок этого близкого или даже гладит по затылку
Так что, будь в тварях объятья гельбуса, то он бы наверняка сделал бы так же и здесь
Мне кажется, щас Гонебал-фандом в этом треде просто олицетворение мема
Та я лично не боюсь, знаю что они ни к кому не лезут и спокойно сидят у себя в фандоме дрочат на все, до чего дотянутся) Это больше наблюдение про то, что ни с одной стороны кроссоверов пока не замечалось
Тесевинда, тесетина и альнерва это явно не то, что я ожидал увидеть в заявках, но это определенно приятное удивление
Даже стало немного жаль, что не вбросил свою с Геллертом и Арианой
Отредактировано (2022-04-26 17:34:20)
Окей, я это сделаю
Отредактировано (2022-04-26 17:38:26)
▼кроссоверная групповушка
Отредактировано (2022-04-26 17:44:56)
подписывайте гонебло гонеблом плиз, а то какой-то десерт, а там гонебло
это явно не то, что я ожидал увидеть в заявках
Да уж, ФТ теряет имидж фандома тысячи пейрингов, хехе.
Вот если бы кто-то попросил Хельмут/Аберфорт я бы может и удивился, а как бы они сошлись и когда, и зачем
Отредактировано (2022-04-26 17:45:26)
подписывайте гонебло гонеблом плиз, а то какой-то десерт, а там гонебло
прости, анон, не подумал, что в контексте не считалось. Пофиксил.