Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Так много про аколитов джена
может, попросим модеров фест в шапку прикрутить? а то в блогах он уползает и не найти
ух ты, тройничок с Мадсом. Кросивое. Такими темпами когда-нибудь анон дождется кросса с Гонебалом и помрет счастливым
ух ты, тройничок с Мадсом. Кросивое. Такими темпами когда-нибудь анон дождется кросса с Гонебалом и помрет счастливым
может, попросим модеров фест в шапку прикрутить? а то в блогах он уползает и не найти
Там уже отнесли шапку вчера
дождется кросса с Гонебалом
А ведь предрекали, что такого будет столько, что не продохнем. В твиттере тоже не замечал. Или это только пока не все посмотрели?
мне понравилась идейка с фем!геллертом, очень соблазнительная
мне понравилась идейка с фем!геллертом, очень соблазнительная
Их вроде несколько?
А ведь предрекали, что такого будет столько, что не продохнем. В твиттере тоже не замечал. Или это только пока не все посмотрели?
Во-первых, имхо, не все посмотрели, во-вторых, Мадс, конечно, горяч как ад, но не темноват ли Гонебал для кроссовера? Ну то есть не в шутках о Геллерте, которому советуют психотерапевта для попиздеть о бывшем, а прям серьезный? Просто у меня скорее сложилось ощущение, что даже сероватую мораль Альбуса не все приняли легко, а уж если кросс...
Я максимум видел один диалог переносили на гельбус, емнип сюда вносили тоже. Мол Геллерт спрашивал как бы Альбус его убил, а тот ответил, что своими собственными руками. Что-то такое. А фандом Ганнибала вроде просто любуется сценами с Мадсом и все
А фандом Ганнибала вроде просто любуется сценами с Мадсом и все
Я всем гельбусом любуюсь
Отредактировано (2022-04-26 16:55:27)
Геллерт спрашивал как бы Альбус его убил, а тот ответил, что своими собственными руками.
Для контекста отмечу, что в оригинале фантазия гг о том, как бы он убил Ганнибала - очевидная метафора сцены секса, а никакого не убийства Косвенно подтверждено автором сериала. Так что даже это очень двусмысленный диалог, а большую даркоту, мне кажется, никто и не собирается вносить.
в не помню каком фильме
"Дикая грация".
Анон, зачем ты сказал, прием заявок уже закончился
Отредактировано (2022-04-26 16:59:32)
в не помню каком фильме
Savage Grace
Геллерт спрашивал как бы Альбус его убил, а тот ответил, что своими собственными руками.
ору в восторге)
а большую даркоту, мне кажется, никто и не собирается вносить.
ничо не знаю, не знаю
в не помню каком фильме
"Дикая грация".
Анон, зачем ты сказал, прием заявок уже закончился
+1 но такой юмор я бы почитал Чортов Скамандер до всех доберется!
ничо не знаю, не знаю
И полет вниз есть, как он любит
ничо не знаю, не знаю
Спасибо анону, который внес заявку про скамандерцест и виляние бедрами Я ее не успел вкинуть, а она все равно есть, здорово
И вау, там есть фем Альбус с Минервой!
"секс в бассейне", ммм
ну давайте докинем рейтинга в идею, устроим тройничок Геллерт/Ньют/Ганнибал. Пусть попробуют, что же там за Скамандер такой
А фандом Ганнибала вроде просто любуется сценами с Мадсом и все
Я вас умоляю, это один из самых разнузданных фандомов, какие я видел, по-крайней мере, в твиттере Просто они "вещь в себе" и никуда обычно не набегают, у них на все свои тэги, а к чужим они не лезут, но уверяю, Геллерт там не затерялся
Так что не надо бояться, что они придут и все попортят классическому гельбусу.
ну давайте докинем рейтинга в идею, устроим тройничок Геллерт/Ньют/Ганнибал. Пусть попробуют, что же там за Скамандер такой
бедняжка