Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ал/Эйб
Отредактировано (2022-04-26 02:05:34)
Мне - норм
Вот смотри
▼осторожное
Теперь понял: я просто случайно атмосферу их общения во взрослом возрасте переложил на юный детский и поэтому начал думать, что и там тоже грызня. А ведь по началу все и правда хорошо могло быть. Ну, в целом в общении, я не про цест. Он мне даже в таком случае по, оказывается, динамике мимо. Но спасибо, что рассказал как ты видишь)
Отредактировано (2022-04-26 02:09:42)
Но спасибо, что рассказал как ты видишь)
Любой пейринг можно свести в милоту
А, кстати, и в дарк тоже, лол
Отредактировано (2022-04-26 02:12:35)
Ал/Эйб
Отредактировано (2022-04-26 02:17:55)
Отредактировано (2022-04-26 02:18:49)
Отредактировано (2022-04-26 02:46:43)
Анон недавно вернулся в тред, стал читать пропущенное. Читаю, что Гриндельвальд и у Мадса не похож на "веселого вора", и у Деппа был не похож.
▼Скрытый текст⬍
Красивый гельбус-арт
На фест принесли уже 29 заявок Вы уже можете выкладывать исполнения на имеющиеся заявки, не дожидаясь закрытия приема заявок.
Мне парочка заявок прямо в самое сердце
Красивый гельбус-арт
▼Скрытый текст⬍
Весь остальной ресторан: right in front of my salad??
кажется, треть заявок про геллерта
А мне показалось, что про Криденса
Кстати вопрос про закон Раппорт, я подозреваю, что маги в Америке не выродились только благодаря разнообразному генофонду, так как в США сьезжалась вся Европа и даже часть ее колонии.
Не про гельбус? Ого
Кстати вопрос про закон Раппорт, я подозреваю, что маги в Америке не выродились только благодаря разнообразному генофонду, так как в США сьезжалась вся Европа и даже часть ее колонии.
Так они ещё магглорожденых принимают. Тоже разнообразие добавляет.
Да, типа противопоставление консервативному британскому минмагии
А что в Америке делают с магглорожленными, которые родились обычной американской маггловской семье? Тоже ждут до 11 лет, чтобы вручить письмо в школу?
А что в Америке делают с магглорожленными, которые родились обычной американской маггловской семье? Тоже ждут до 11 лет, чтобы вручить письмо в школу?
У нас нет такой информации, ни в текстах про магическую Америку, ни тем более в ФТ.
Осталась одна заявка до закрытия тура Все, последняя
Всем спасибо!
Отредактировано (2022-04-26 16:16:24)
6 пункт из списка для заказчиков наверное был для исполнителей все же? Орг, глянь пожалуйста)
6 пункт из списка для заказчиков наверное был для исполнителей все же? Орг, глянь пожалуйста)
Да, исправил, спасибо.
Молодцы, быстро заполнили тур, даже неделю ждать не пришлось. Теперь дело за исполнениями.