Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Или того за кадром убрали уже
вопрос, кто убрал
Я спрашиваю потому, что в другом моем фандоме гендербендер не особо и любят, соответственно и приносить с ним заявки это лишний раз терзать себе душу
Вы к нам впервые заглянули?
Ты скажи, какие персонажи интересуют, там вон выше правильно анон сказал - у этого фандома нет дна и всегда есть кто-то, кто по примеру Мадса радостно прыгнет с обрыва, если ещё не
Интересно, был ли он не против, когда фанат потрогал его за грудь...
чочочо? это где было?
у этого фандома нет дна
орга, блд, у нас нет, хрен бы с дном...
орга, блд, у нас нет, хрен бы с дном...
да хрен с оргом меньше шансов, что сольется, создать тред в бзблгим и все носить туда
Ты скажи, какие персонажи интересуют, там вон выше правильно анон сказал - у этого фандома нет дна и всегда есть кто-то, кто по примеру Мадса радостно прыгнет с обрыва, если ещё не
Фемслэшный альмандер, гетный либо фемслэшный тесеньют и, после читки треда, гетный гельбус. Слэш я бы и так принес)
Когда его на руках толпа носила, был один парниша слева, что близко к нему стоял и рукой по груди успел провести
пойду присмотрюсь с лупой
близко к нему стоял и рукой по груди успел провести
пацан к успеху пришел, анон честно на его месте тоже бы так полез и даже не скрываю
гетный либо фемслэшный тесеньют
Мой любимый сорт героина.
пацан к успеху пришел, анон честно на его месте тоже бы так полез и даже не скрываю
Хорошо что в той толпе не было меня, я б его вездеее... мда.
Анон пишет:Когда его на руках толпа носила, был один парниша слева, что близко к нему стоял и рукой по груди успел провести
пойду присмотрюсь с лупой
Если с лупой ты и не такое увидишь, я видел в тви скрин с рукой на самом интересном месте, пост был с надписью: не знаю кто ты, чувак, но знай, ты проживаешь мою мечту Понятно, что это ракурс такой, но все же
Потрогал бы герра за сиську, пока рядом нет ни его защитницы Винды
Если с лупой ты и не такое увидишь, я видел в тви скрин с рукой на самом интересном месте
Блин и такое было? Вот это массовка разошлась там
создать тред в бзблгим и все носить туда
+1
Можно как в общем треде холиварочного кинк-феста, сюда же складывать, а кто захочет, может кидать ссылки на ао3.
Вот это массовка разошлась там
ахахах, кстати да, хер его знает, там чей фанат кого лапал
да хрен с оргом меньше шансов, что сольется, создать тред в бзблгим и все носить туда
еще плюс
Окей, несколько анонов за тред в безблогах, значит заявки туда. Куда тогда исполнения класть?
Куда тогда исполнения класть?
по идее можно создать логин/пароль ао3, берешь, пишешь, выкладываешь
Фемслэшный альмандер
А подробности прибиты? Или можно фантазировать в том, кого бендерить?
кто знает, мб это новое дно
Умно подобранный момент
некоторые смелые и при муже лапают
Окей, несколько анонов за тред в безблогах, значит заявки туда. Куда тогда исполнения класть?
Туда же, если автор хочет остаться анонимным и на ао3, если хочет сразу открыться - а ссылку на исполнение в безблогим приносить.
Или автор может некоторое время побыть анонимным, а потом перекинуть свой текст на ао3