Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67376 2022-04-23 20:16:19

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Я за холиварочку, люблю ее)

#67377 2022-04-23 20:17:22

Анон

Я вообще очень люблю заявки читать, особенно кинковые, они могут доставить не меньше фика  =D

#67378 2022-04-23 20:19:53

Анон

А я знаю, что нам надо. Нам надо, чтоб кто-то, читая, заебался, пришел в тред и заорал - да еб вашу, все, создал я, вы, ленивые ватрушки! :lol:

#67379 2022-04-23 20:20:24

Анон

Почему 17? Дамблдор родился то ли в июле, то ли в августе 1881 года, а ДЛМ относятся к лету 1899.

Потому что так в книжке Риты написано? Уж даты она знает?

Now approaching his eighteenth birthday, Dumbledore left Hogwarts in a blaze of glory ¨C Head Boy, Prefect, Winner of the Barnabus Finkley Prize for Exceptional Spell-Casting, British Youth Representative to the Wizengamot, Gold Medal-Winner for Ground-Breaking Contribution to the International Alchemical Conference in Cairo. Dumbledore intended, next, to take a Grand Tour with Elphias "Dogbreath" Doge, the dim-witted but devoted sidekick he had picked up at school.
The two young men were staying at the Leaky Cauldron in London, preparing to depart for Greece the following morning, when an owl arrived bearing news of Dumbledore's mother's death. "Dogbreath" Doge, who refused to be interviewed for this book, has given the public his own sentimental version of what happened next. He represents Kendra's death as a tragic blow, and Dumbledore's decision to give up his expedition as an act of noble self-sacrifice.

And what ideas they were. Profoundly shocking though Albus Dumbledore's fans will find it, here are the thoughts of their seventeen-year-old hero, as relayed to his new best friend.

#67380 2022-04-23 20:20:40

Анон

Анон пишет:

А я знаю, что нам надо. Нам надо, чтоб кто-то, читая, заебался, пришел в тред и заорал - да еб вашу, все, создал я, вы, ленивые ватрушки! :lol:

:lol:

#67381 2022-04-23 20:23:06

Анон

Анон пишет:

тоже ржу с ответа тс там

Вот это перекрыло во время хиатуса :lol:

#67382 2022-04-23 20:23:52

Анон

Анон пишет:

зачем делать бзблг когда он уже есть? удобно же.
тоже ржу с ответа тс там

Орг душка, конечно, но старый безблог не подойдёт, потому что нужно оперативно редактировать шапку, добавляя новые исполнения, а такие полномочия есть только у орга и модеров, а дёргать модеров из-за каждого нового исполнения как-то не очень. Плюс всё равно надо будет что-то менять в шапке. Поэтому если захочется проводить фест на хф, то удобнее создать новый безблог, благо, они на хф безлимитные

#67383 2022-04-23 20:24:44

Анон

Анон пишет:

Насчёт образа Мадса в ФТ, наверное единственное что мне неоч нравится, так это зализанные волосы. Кмк ему больше идёт когда они взъерошенные что ли. Не я понимаю он тут в политику подался и весь серьезный, но мне жуть как хочется растрепать ему волосы в фильме.

Кек. Он на серьезный банкет в министерство растрепанный пришел и ровно такой же свалил. Про сцену в бассейне сказали. В конце тоже прическа, гхм, несколько попортилась и челка выбилась.

#67384 2022-04-23 20:25:34

Анон

Анон пишет:

Кек. Он на серьезный банкет в министерство растрепанный пришел и ровно такой же свалил. Про сцену в бассейне сказали. В конце тоже прическа, гхм, несколько попортилась и челка выбилась.

Но мне хочется что бы он всегда так ходил .__.

#67385 2022-04-23 20:27:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется или он лучше чем тренер танцует?

он изящнее, точно)

Анон пишет:

Насчёт образа Мадса в ФТ, наверное единственное что мне неоч нравится, так это зализанные волосы. Кмк ему больше идёт когда они взъерошенные что ли. Не я понимаю он тут в политику подался и весь серьезный, но мне жуть как хочется растрепать ему волосы в фильме.

да, разлохмаченные волосы ему гораздо лучше. вообще у него удачная стрижка всю жизнь :heart:

#67386 2022-04-23 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Но мне хочется что бы он всегда так ходил .__.

всем хочется, но тогда его будут везде окружающие тискать толпой  ;D

#67387 2022-04-23 20:29:20

Анон

Давайте сразу определимся: у нас есть в теории авторы, которые пишут гендербендер?

#67388 2022-04-23 20:29:38

Анон

Анон пишет:

1. Определиться с площадкой (хф, ао3, дайри (если мы хотим БДСМ-фест))
2. Определиться с форматом (общий, кинк, гельбусы итд)
3. Определиться с датой
Ну и в первую очередь найти того, кому хочется заниматься организацией.

Предложения:
1. По площадке - заявки постить в гугл-док или на хс в старый тред кинк-феста
Исполнения приносить ссылкой на аоз или - в старый тред кинк-феста

Анон пишет:

если захочется проводить фест на хф, то удобнее создать новый безблог, благо, они на хф безлимитные

Или так.

2. Общий, заявки  с кинками тоже брать!
3. Не тянуть виверу за хвост, принимать заявки  с 23 по 30 апреля, с 1 мая - выкладка исполнений

Если заказчики будут кидать заявки в старый кинк-фест тред и исполнители туда будут сами приносить ссылки на исполнения или тексты - то можно обойтись и без организатора.

Все = имхо )

Отредактировано (2022-04-23 20:40:55)

#67389 2022-04-23 20:29:54

Анон

Анон пишет:

Давайте сразу определимся: у нас есть в теории авторы, которые пишут гендербендер?

у нас есть авторы которые пишут кинки?

#67390 2022-04-23 20:33:40

Анон

Анон пишет:

у нас есть авторы которые пишут кинки?

А у нас есть авторы, которые не пишут кинки?  :evil:

Анон пишет:

у нас есть в теории авторы, которые пишут гендербендер?

Смотря кого. Никогда не поздно начать.
У этого фандома нет дна  ;D

#67391 2022-04-23 20:34:13

Анон

Анон пишет:

А у кого-нибудь тут вообще есть опыт организаторства, хотя б на дайри?

Опыт есть, заниматься лень  =D Думаю, не только у меня такая проблема.
Для статистики - если будут интересные заявки, прибегу автором, на волне эмоций хочется уже пройтись по мелкоформе, а собственные идеи пока тормозятся на моменте "И вот на пятидесятой странице у них наконец... о, вейт, опять на те же грабли"  :lol:  А предполагаются арт-исполнения или расчет только на тексты? Так бы и заявки охотно покидал)

#67392 2022-04-23 20:39:04

Анон

Анон пишет:

Я вообще очень люблю заявки читать, особенно кинковые, они могут доставить не меньше фика 

Это да!  :wankerboy:

Анон пишет:

А предполагаются арт-исполнения или расчет только на тексты? Так бы и заявки охотно покидал)

А у нас есть артеры?
Т.е. вернулись ли они?

#67393 2022-04-23 20:39:42

Анон

Анон пишет:

Никогда не поздно начать.
У этого фандома нет дна 

Я спрашиваю потому, что в другом моем фандоме гендербендер не особо и любят, соответственно и приносить с ним заявки это лишний раз терзать себе душу  :sadcat:

Анон пишет:

Смотря кого.

Я разные пейринги люблю, так что мог бы с ними попросить фемслэш или гет

#67394 2022-04-23 20:39:52

Анон

Анон пишет:

А у нас есть артеры?

Один арт сюда точно приносил анончик.

#67395 2022-04-23 20:40:35

Анон

Не один, а штук пять.

#67396 2022-04-23 20:40:50

Анон

Анон пишет:

А предполагаются арт-исполнения или расчет только на тексты?

Обычно тексты, но если какая-то заявка вдохновляла на арт, то все всегда были рады.

#67397 2022-04-23 20:41:09

Анон

Анон пишет:

Не один, а штук пять.

Ну на одного анона арт-исполнения то не повесишь, вы чего)

#67398 2022-04-23 20:42:17

Анон

Анон пишет:

Потому что так в книжке Риты написано? Уж даты она знает?

Да, видимо, ты прав, анон. Мне запомнилось, что ему тем летом исполнилось 18, но познакомился он с Геллертом еще до этого, конечно.

#67399 2022-04-23 20:46:03

Анон

Анон пишет:

всем хочется, но тогда его будут везде окружающие тискать толпой

Ну он явно не против когда его тискают толпой. =D Хотя Альбусу это может не понравится канеш...

#67400 2022-04-23 20:46:50

Анон

Анон пишет:

Ну он явно не против когда его тискают толпой.

Интересно, был ли он не против, когда фанат потрогал его за грудь... Или того за кадром убрали уже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума