Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ой, фест
Хотеть
Рисование Мадса?
Так выше вероятность, что понравится что-нибудь из заявок.
И проще расписаться тем авторам, которые будут возвращаться в фандом или к самой писанине. Ну и плюс не у всех получается рейтинг (у меня так точно нет, только ебля в мозги )
Я только читателем в фест могу, анон не талантливый
Я только читателем в фест могу, анон не талантливый
Ты и заявки можешь подавать, тоже сорт оф творчество
Ты и заявки можешь подавать, тоже сорт оф творчество
Заявки и коллажами можно, если кто-то их делать умеет Помню был прикольный коллаж с аушкой по гельбусу (юристы вроде?), вдруг тут тоже вдохновит кого
Отредактировано (2022-04-23 19:41:21)
анон вообще по ебельке, но за фест всех видов, потому что это как пейсатель я рейтинговик, а как читатель всерейтинговый.
но товарищи, давайте обсуждать более предметно что нам нужно для того, чтобы замутить фест?
что нам нужно для того, чтобы замутить фест?
организатор, больше двух авторов и читатели
что нам нужно для того, чтобы замутить фест?
1. Определиться с площадкой (хф, ао3, дайри (если мы хотим БДСМ-фест))
2. Определиться с форматом (общий, кинк, гельбусы итд)
3. Определиться с датой
Ну и в первую очередь найти того, кому хочется заниматься организацией.
Окей. Думаю, дайри - хотя я глубоко грущу об этом - нам не подойдут. Они же все прям все, как мне кажется. Тогда остаются хф и ао3. Я бы закинул удочку на ао3, но даже на ФБ там никогда не играл и из меня будет оч паршивый орг, если мне не объяснить. Потому что об ао3 я знаю, ну, то что я там читаю фики, а еще во время ФБ туда раньше фики в сборники заливали.
На хф проще всего. Делаешь тред в безблогах (или даже тред делать не надо, раз старый орг не против), туда же постятся исполнения. Заявки можно отправлять в гугл-форму, в течение суток, например, чтобы в теме не было каши, и оргу меньше работы. Раз основное обсуждение все равно на хф, то наверное и нет смысла отсюда уходить?
Ну и максимально распространить инфу о фесте, чтобы как можно больше наших подтянулось.
Могу баннеры запилить)
Ну смотрите, делать фест в любом случае придется гибридным образом: заявки на одной платформе, тексты на другой.
Вижу такие варианты:
1. заявки хс, исполнения онлайн-блокнот (или его аналоги)
2. заявки хс, исполнения ао3 (но если будет маленький драббл, то наверное нет смысла туда нести, если только не как сборник мелкоформы)
3. заявки гуглдок, исполнения хс
4. заявки гуглдок, исполнения ао3
Ну смотрите, делать фест в любом случае придется гибридным образом: заявки на одной платформе, тексты на другой.
А зачем? Почему не в одном безблоге (двух безблогах?)
Делаешь тред в безблогах (или даже тред делать не надо, раз старый орг не против), туда же постятся исполнения.
Если заявки и исполнения будут в одном потоке идти, то очень легко запутаться где что, кмк
А нельзя и заявки хс и исполнение хс?
Если заявки и исполнения будут в одном потоке идти, то очень легко запутаться где что, кмк
Но почему?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2850 - тред 1, вроде никто не путался
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4332 - тред 2, тоже вроде никто не путался
2. заявки хс, исполнения ао3 (но если будет маленький драббл, то наверное нет смысла туда нести, если только не как сборник мелкоформы)
вот я за это
Это что уже надо заявки обдумывать?
А у кого-нибудь тут вообще есть опыт организаторства, хотя б на дайри?
Это что уже надо заявки обдумывать?
думаю, думай сейчас нарешаем, пора уже, а то все ходим вокруг да около
я за ао3
Мне без разницы куда нести заявки, чтобы они снова покрывались слоями пыли
зачем делать бзблг когда он уже есть? удобно же.
тоже ржу с ответа тс там