Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вспомнил про эту сцену с прекрасными танцами Мадса в фильме "Еще по одной", песня еще кайфовая
Гспд, какой Мадс все-таки охуенный
Кому занести, чтобы Геллерт в следующем фильме крутил сальтухи?
В него из палочки вжух, а он раз и сальто, и ушел с линии огня
А еще можно пригласить Альбуса на вальс Пусть это кому-нибудь из них приснится, как они танцуют.
Вроде, суть свежих кинк-фестов в том, чтобы заказать ченьть новое по новому фильму? Или по мотивам?))
Так-то можно и по старым фестам пройтись, там много чего хорошего осталось...
На фестах вроде чаще всего 50\50, не всегда приносят заявки исключительно по новому фильму. Заявки по новому к фб точно принесут, а если надо сейчас, то это только делать фест если. Ну или просто склад заявок, которые потом и сюда, и туда можно
А в ваших фанонах это все-таки июль или август? Может конкретная дата с числом даже есть? Интересно
Даты нет. Если не путаю, известно, что Альбус лев по гороскопу, отсюда и июль с августом.
Если не путаю, известно, что Альбус лев по гороскопу, отсюда и июль с августом.
Это понятно, но вдруг кто-то нафанонил себе точный др)
Ну какой же пластичный
Кому занести, чтобы Геллерт в следующем фильме крутил сальтухи?
Вот тут кусочек видео с репетицией этого танца, я понимаю, почему каст залипал на его танцы между дублями) Он так двигается, что хочется смотреть и смотреть.
https://twitter.com/noforts/status/1515354881967767553
У Альбуса не знаем месяц и день, у Геллерта даже год не знаем, вот чо б хоть в книжке про фильм не написать
У Альбуса не знаем месяц и день, у Геллерта даже год не знаем, вот чо б хоть в книжке про фильм не написать
Как бы не вышло как с Минервой с датой-то
Вот тут кусочек видео с репетицией этого танца, я понимаю, почему каст залипал на его танцы между дублями) Он так двигается, что хочется смотреть и смотреть.
https://twitter.com/noforts/status/1515354881967767553
Блин, залипательно. Здорово, когда многие вещи так круто получаются)
Вот тут кусочек видео с репетицией этого танца,
Мне кажется или он лучше чем тренер танцует?
Насчёт образа Мадса в ФТ, наверное единственное что мне неоч нравится, так это зализанные волосы. Кмк ему больше идёт когда они взъерошенные что ли. Не я понимаю он тут в политику подался и весь серьезный, но мне жуть как хочется растрепать ему волосы в фильме.
Не я понимаю он тут в политику подался и весь серьезный, но мне жуть как хочется растрепать ему волосы в фильме.
Думаю вне публики, сидя где-нибудь в Нурме, он не такой зализанный) В той же сцене в бассейне немного прядки выбились. А как заработается в кабинете, то кмк вполне взъерошенный будет
Кмк ему больше идёт когда они взъерошенные что ли.
Да, и намного(
а фестах вроде чаще всего 50\50, не всегда приносят заявки исключительно по новому фильму.
И это отлично! *анон любит старые добрые времена и лебедей*
Но обычно на волне нового фильма полно новых идей и все на взлете такие ааа! побежали ! - ааа - нанесли!! - ааа, выполнили и побежали дальше.
А фб это история надолго, без моментальной отдачи.
*прочитал ответ старого орга в треде, ржу до сих пор*
и все на взлете такие ааа! побежали ! - ааа - нанесли!! - ааа, выполнили и побежали дальше.
Ага, в этом фесты удобнее, потому что сразу ситуационно все. Написал драббл или миник, скинул и тут уже пришли аноны хорнится под боком
▼Рисование Мадса?⬍
Про рисунки: японцы так много гельбуса со словами рисуют, типа манги, жаль, я не могу понять, что там написано, интересно же, что за история.
вообще уже начал думать, что он самый рисуемый актер
На него дрочил Кодзима, так что азиаты должны рисовать Мадса тоннами
▼Рисование Мадса?
▼Скрытый текст
Про рисунки: японцы так много гельбуса со словами рисуют, типа манги, жаль, я не могу понять, что там написано, интересно же, что за история.
Если иероглифы вбиты текстом, то без проблем можно прогнать через приложуху и затем вставить их в переводчик. А если от руки... Ну тут только ебаться с отрисовыванием иероглифов в переводчик, либо искать япониста в треде
(шепотом) Аноны, мб просто сделать не только кинк-фест, но и просто фест?
(шепотом) Аноны, мб просто сделать не только кинк-фест, но и просто фест?
Под просто фестом ты имеешь в виду G-PG исполнения или, не знаю, те же коллажи?
и просто фест?
да, так охват шире
Как автор, я бы хотела фест со всеми подряд заявками, не только кинки) Так выше вероятность, что понравится что-нибудь из заявок.